모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
그니까 자기가 자기꺼 많이 먹는 건 상관이 없는데 

지꺼 다먹고 남들 것까지 먹고 싶어서 조르거나 

다른 친구가 먹으려고 가져온 거 자기 배고프니까 먹자고 찡찡거리면 너무 보기싫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 말을 걔네한테 해줘 제발 넘 공감
3년 전
볼때마다 말하는데 먹을거 가지고 째째하게 왜그러냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
못먹고 컸냐고 물어보기 씨게말린다 진짜.....
3년 전
익인2
2222 진짜 잘 먹는 거 보기 좋은데 한 음식 나눠 먹을 때도 고기나 해산물 같은 건더기들 더 먹고 싶어서 엄청 허겁지겁 먹는 애들 꼭 있음
3년 전
3년 전
익인3
아 뭔지 진짜 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 이거때메 연 끊은 애 두명이나 있을정도...
그리고 가끔 왜 닭갈비같은 거 먹으면 서비스 떡 2~3개 정도 나오는 거 있잖아
그거 어떻게든 자기가 다 먹을라고 눈치보면서 허겁지겁 먹더라고
그거보고 진짜 솔직히 하 ㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 겪어본 사람만 안다
3년 전
익인3
심지어 대학동기 중 한 친구는 걔랑 곱창 먹으러 갔는데 분명 4인분인가 시켰고
대학동기 1인분도 제대로 못 먹었다고함 걔가 막 두세개씩 집어가서 식지도 않은 걸
허버허버 씹고 삼켜가지고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학동기가 배 너무 고파서 볶음밥도 2인분인가 시켰는데 5숟가락밖에 못 먹었다고함...
이건 진짜 겪어봐야 짜증나는 걸 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자라면 더 시키면 되는 거 아니냐는데 그 시키는 음식도 걔가 허버허버 다 먹음
이건 ㄹㅇ 겪어봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나도 걔랑 무한리필 고기집 갔는데 내가 고기굽는 족족 걔가 다 먹었음
나도 좀 먹을까 싶으면 아직도 먹고있냐고 하긴 니 덩치보면 그정돈 먹어야겠다고 함
지가 먹은 거 생각 절대로 안 함 ㄹㅇ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 계속 내친구 생각남.... 수학여행때 다른 애들이 가져온 과자랑 라면있었는데 지가 배고프다고 마음대로 꺼내더니 먹자고 계속 징징거림 어차피 먹을 거 지금 먹자고 포장 뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕을 절제를 못하더라고...
다른 애들이 식사대용으로 들고온 거 자기도 좀 먹어보면 안되냐고 옆에서 동공 막 흔들리면서 징징거리고...
ㄹㅇ 이거 계속 겪으면 짜증나 ㅠㅠㅠ

3년 전