모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37944660?category=8 

★1 

사랑한다고 말해봐. 

그럼 다 용서해줄테니까 다시 한 번 말해봐. 

★2 

내가 교차로에서 키스할 거라고 했잖아. 

★3 

- 천지신명께 약조하여 주십시오. 다른 이에게 마음을 주시지 않겠노라고, 거기에. 

- 거기에? 

- 신첩의 목숨을 거신다고. 

★4 

고생했어요, 내 사람. 

★5 

탐욕스럽게 날 원해도 좋고, 발정이 나도 상관없으니 그냥 있어. 어디가지 말고. 

★6 

나 이제 다른 사람을 좋아할게. 

★7 

나 같은 건 죽어도 상관없다고 말해봐. 

★8 

그렇게 들여다봐도 애는 안나오거든요? 

★9 

내가 널 얼마나 사랑하는지 말했던가. 

★10 

이걸로 까까 사먹어. 

★11 

빌어먹을, B! 

★12 

생떼같은 애인. 

★13 

섹ㅅ도 ㅈ 같은게 매너도 개 같아서. 

구작 대사 퀴즈 2탄!! 

이북으로 나온 것도 있음. 

이번에도 잼께 풀어줘☺
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
2 메데페데
12 패션

3년 전
글쓴쏘니
정답💯
3년 전
쏘니2
1 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜ 대박
3년 전
글쓴쏘니
밑에 답 나왔다! 레퀴엠!
3년 전
쏘니3
3 화도월해..??
3년 전
글쓴쏘니
정답!!💯
3년 전
쏘니4
11 귀족의 취향?
3년 전
글쓴쏘니
정답!💯
3년 전
쏘니5
1 레퀴엠
2페이데이

3년 전
쏘니5
4 사과는잘못없다? 이거뭐였지
3년 전
쏘니5
12 패션
3년 전
쏘니5
6 헤븐힐
3년 전
쏘니5
정답을 매겨주세요~!!🤪 할미쏘 하나만 맞혀도 행복하자나
3년 전
글쓴쏘니
할미쏘니야!
백점이잖아..!!!💯

3년 전
쏘니5
헐 ㅠㅜㅠㅠ 이북하나도 못맞히는데 무슨일이야~!!
3년 전
쏘니5
9번 페이백이었나?ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
오 드디어 나왔다
할미쏘 대단하구먼?!!❤

3년 전

쏘니6
2보자마자 ㅠㅠㅠㅠ바샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
9뭐더라 ㄹㅇ 이거 개명대사였는데
3년 전
글쓴쏘니
9번 ㄹㅇ 명대산데 왜 아무도 모르는겨😭😭😭
3년 전
글쓴쏘니
위에 답 나와따!
3년 전
쏘니7
10 힐러
13 외사랑..?

3년 전
글쓴쏘니
10번 정답!💯
13번 오래된 구작이야! 이북으로도 나오긴 했음!!

3년 전
쏘니5
8번 알고싶다...봤던것같은데
3년 전
글쓴쏘니
이북으로도 나온 작품이야!
씬 잘 쓰시는 분 꺼임... 😏

3년 전
쏘니5
극야? 임신수같은데🤔 뭐지뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
정답 안나올 것 같으다ㅋㅋㅋ
바이앤하이였어!!!ㅋㅋ

3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉽게도 안 본거였습니다😜
3년 전
글쓴쏘니
5에게
갠적으로 공은 별로였는데 수가 매력있었고 씬이 아주 좋았던 작품...ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쏘니8
13 원프헬~~
3년 전
글쓴쏘니
드뎌 정답💯
3년 전
쏘니7
으악 계속 고민했었는데 후련하다!!
3년 전
글쓴쏘니
나도 후련하다!!ㅋㅋㅋ😆
3년 전
쏘니9
3,5,6,7 뭐야ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
3 화도월해
5 모두가 순조롭다
6 헤븐힐
7 정의로운 연애

3년 전
쏘니9
고마워!!!
3년 전
쏘니10
읽은것도 있는데 왜 다 초면이짘ㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ재탕할 때가 왔소이다!!!
3년 전
쏘니11
아!!!! 나진짜 다봤는데 기억이 하낫또 안나 하낫또!!!!!! 하~놔진짜~!~!~!
3년 전
글쓴쏘니
나도 몇가지는 이 기회에 다시 읽어볼까 생각중ㅋㅋㅋ
3년 전