모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

스벅 깊티만 10개 있다.... | 인스티즈

저기에는 잘렸지만.... 

스벅 열개에 다른 깊티도 잔뜩 있다....... 

깊티 그만 조......

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
헐 짱많다
3년 전
익인2
인기쟁이 ~
3년 전
익인3
와 쓰니 생일이였어??
3년 전
아니아니 그냥 최근에 주변에서 보내주고 한 것들이 쌓였어...ㅜㅜ 너무 감사하지만 카페를 잘 안가서 쓸일이 없다....
3년 전
익인3
와와 쓰니 좋은사람인가보네 ㅎㅎ 카페 안가서 쓸 일 없으면 여기 익잡에 회원전용하고 익들한테 나눔하는것도 좋을거같아! 많이들 그렇게 하더라구!
3년 전
그래도 내 생각해서 보내주셨으니까 파는 것보다는 최대한 써보구 나눔이 낫겠당...! 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인3
웅웅! 좋겠다 ㅎㅎ 맛있게 먹어!!
3년 전
고마워어어어~~~
익인이도 요즘 날이 많이 더운데 시원한 여름 보내 ~~~~

3년 전
익인4
워우 인기쟁잉
3년 전
익인5
부럽다 안쓰면 중나에 팔아도 될듯
3년 전
3년 전
익인5
기프티콘 얼마에 판다고 올리면 연락올거야 그럼 입금받고 캡쳐해서 보내주면돼
3년 전
오오 몰랐엉 그렇게도 되는구나 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인6
이거 니콘내콘 어플이나 카톡에 기프티스타라고 플러스친구 잇는데 거기서 팔 수 있어!
3년 전
오 어플까지 있는건 또 첨 알았넹!!! 알려줘서 고마워융~~~~~
3년 전
익인7
좋겠당
3년 전
익인8
텀블러사!
3년 전
우와 저거 모아서 텀블러도 살 수 있어..?!!
나 왜케 모르는게 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
웅웅!!!! 개이득이야
3년 전
헐 대박이넹 진짜 꿀팁이다 고마워!!!!!!
3년 전
익인11
나두 이말하려했는데!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오아 나도 안쓰는 스벅쿠폰들로 머그컵사야겠다 알려줘서 고마워~
3년 전
익인9
스벅 기프티콘 모아서 텀블러 사면 개꿀
3년 전
익인10
와 부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 카페 겁나 많이 가는데
3년 전
익인12
와 심지어 케익까지있는거... 비싼거면 금액 채워서 쓰기도 힘들던뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
음료 금액 모아서 텀블러 사!
3년 전
익인14
저 가나슈케이크 국룰
3년 전
익인15
난 겨우 5개 먹고 4개 남았다...
3년 전
익인16
난 맨날 모아서 텀블러 산당
3년 전
익인17
헐 스벅 쿠폰 모아서 텀블러 살 수도 있어..? 꿀팁이네
3년 전
익인18
헉 깊티 모아서 텀블러 살 수 있어...? 그냥 가격대로 바코드 다 찍으면 되는건가...
3년 전
익인18
나 스벅 깊티만 거의 10만원 있어...
3년 전
익인20
222 나도 지금 배워갑니다!!!!!!!
3년 전
익인19
언니 나 하남만
3년 전
익인21
공차 묵구싶...
3년 전
익인22
밀키줘
3년 전
익인23
혜리줘
3년 전
익인24
우아.. 부자다...
3년 전
익인25
헐 내 친구해죠
3년 전
나랑 친구하자 익인아ㅏㅏ~~~~~☺️🧡
3년 전
익인25
저거 커피 두잔 마실 수 있는 거 가치 먹쟈🐷🐷
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아🤩 인누와 ㅎㅎㅎ 나눠먹자
3년 전
익인26
나는 두개..
3년 전
익인27
엉니~~~♡쌍콰리 주세요~~~
3년 전
익인28
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 나두 밖에도 안나가서 그대로 연장중...
3년 전
익인30
근데 진짜 나도 스벅 기프티콘만 계속 잔뜩 생겨 ...
3년 전
익인31
와 나는 받는 족족 써버리는데...
3년 전
익인32
나 아메리카노 하나만 ❤️❤️
3년 전
익인33
텀블러사면 음료무료쿠폰 준다~~! 완전이득이양
3년 전
익인33
기프티콘으로 사도 가능행
3년 전
익인34
부럽따
3년 전
익인35
쓰니야... 내 핸드폰 번호가....ㅋㅋㅋㅋ
세상부럽다ㅠ 스벅 프라푸치노 먹고 싶다

3년 전
익인36
밀키줘
3년 전
익인38
인티장터에도 많이들 파는것 같던데.
3년 전
익인39
인기쟁이
3년 전
익인40
부럽다 난 스벅이 집옆이라 스벅만 가구 울동네 투썸 진짜 별로라 안가는데 투썸 깊티만 엄청 많음..ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 투썸도 집 근처에 있었으면 좋았을텐뎅 ㅠㅠㅠ
나 투썸도 다 합치면 대충 5만원넘게 있는데 투썸은 모아서 텀블러 못사려나...?🥺

3년 전
익인40
오 그거 좋은ㄷ 문의 한 번 넣어바
3년 전
웅웅!!!! 투썸도 그렇게 가능하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나중에라도 물어봤을때 된다고 하면 댓글로 알려줄게!!
텀블러 필요없다면 머-쓱🤧

3년 전
익인42
넘겨.
3년 전
익인43
텀블러 하나 사! 안필요하다면 머쓱~
3년 전
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러 사는거 아주 꿀팁이었어!!!! 모아서 예쁜걸로 하나 살라구 고마오🧡🧡
3년 전
익인44
스벅 깊티는 상품권 같은거라 그 가격대로 막 쓸 수 있어!
3년 전
익인45
텀블러 사고 가격 남으면 자허블 먹기❤️
3년 전