이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

에타에 교수님 메일 읽게 하는 법‼️ 올라왔는데 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와중에 스크랩수 올라가는게 킬포 ㅋㅋㅋ

익인1
박사 십년형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의료 삭감 기준
익인3
박사 10년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
왘ㅋㅋㅋ진짜 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인6
와 우리학교 에타 처음봐!!
익인11
어디 학교야? 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
전북이요~!~!~!
•••
•••
익인30
헐 전하~♡ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
익인7
박사 10년형 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사 10년형 ㅌㅌㅋㅋ
익인9
헉 우리학교네
•••
익인10
대학원생 타이어보다 싸다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이어 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
박사10년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
타이어랑 박사10년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 너무 웃김
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 올라온거 신기하다
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못써먹겠다..하..
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
스크랩 왜하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
이 와중에 스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
헐 대박 우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북하~~
익인26
와 2번 ㄹㅇ임..
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
출두명령 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
헐 전주지검이라고 해서 우리 학교인가 했더니 ㅋㅋㅋ 우리학교네!!! 신기해
익인31
박사10년형 개오바 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
형량 넘 쎄다ㅋㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋ타이어드립은 머야???
익인55
오리지널은 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
이거 우리학교 에타에 더 먼저 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교인줄 알고 들어왔는데 아니라서 당황쓰...
익인37
출두명령 개웃기네
익인38
우리학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
스크랩수가 어떤 거야??
익인39
에타 스ㅡ랩수도 볼 수 있어??
•••
본문이랑 댓글 사이에 별표!
•••
익인40
북대???ㅋㅋㅋ
익인41
형량 거의 최고형량 ㅋㅋ
익인42
박사 10년형이라니...현역 원생으로서 넘 아찔한데?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
강의료 삭감 기준 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인44
아 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인45
와 우리학교잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
강의료 삭감ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 부리나케 열어보실 듯 ㅎ ,,
익인48
헐 머야 우리 학교자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
박사 10년형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잔인해
익인50
이거우리에타에도 인기글됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
전-하! 나 저거보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
전북대라고?!??!?!?!?! 아 여기서 우리 학교 에타를 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생 내심 뿌듯 *^^* 근데 개웃기다 대학원 어쩌고로 교수 어글호 끌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
어그로 죄송합니다 교수님
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
박사 10년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
박사 10년형ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
뭐야 아까 에타에서 본거길래 누가 퍼왔나했더니 찐우리학교였네...?
익인58
그와중에 스크랩수 왜 더 늘은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
울 학교 에타가 왜 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
전주지검ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
익인61
아 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 아이디어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
헐 우리학교꺼 베꼈나봨ㅋㅋㅋㅋ 우리 어제 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
미쳣나봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
박사 10년혀3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 한번에 10억버는 법 <이 제목으로 보냈더니 바로 읽었다던데
익인67
박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
강의료삭감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
이거보고 에타 갔다왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전-하❗️
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 에타 보고 이거 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전하🤚🏻
익인71
그것도 있지 않나 제목 월급 2배받는 법 어쩌구로 보냈는데 성적정정 메일은 안읽으시던 교수님이 칼같이 읽으셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
박사 십년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 웃겨
익인73
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
머여 전북ㅇ이야?? 휴학중이라 에타 재밌는 줄 몰랐네,,
익인75
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센수쟁이들
익인76
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
북하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
강의료 삭감기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
강의려 삭감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말빨 오져따ㅠㅠㅠㅠ