모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

퇴근할 때 관장약 사가야하나... 진짜 답없음
3년 전
익인1
아침 공복에 유산소 먹고 물 많이 마신다음에 아침먹어봐
3년 전
그렇게 하고 있어.............ㅠㅁㅠ 그저께 ㄹㅇ 쾌변했는데 어제부터 못싸는 중
3년 전
익인10
유산소 먹고,,?̊̈! 하고?̊̈! 유산균 먹구,,?̊̈!
3년 전
익인1
아 미안 유산균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐야 왜저렇게 썼어
3년 전
익인2
관장약이 직빵이야
3년 전
유산균 먹어서 쾌변하고 있었는데 갑자기 막혀버림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 사가야겠다
3년 전
익인3
그거 왼쪽 다리 오른쪽에 올려 나 그제 그렇게 성공함
3년 전
익인3
다리 꼬는 거 말고 올려 !!
3년 전
ㅎ ㄹ그럼 잘나와???? 이따가 화장실가면 다시 도전해볼게...
3년 전
익인4
1. 볼일 볼때 배를 지속적으로 꾹꾹 마사지해줘
2. 기지개 펴는 것처럼 깍지끼고 팔을 높이 위로 든다
3. 앉아서 화장실 문 벽을 밀면서 싸본다

3년 전
진짜 나 몸 이리저리 흔들면서 장 자극 엄청 주고 내가 평소에 응아 잘 싸던 수법도 써봤는디 안나와...하
3년 전
익인5
나능... 돈고근처 엉덩이양쪽 양손으로 막 눌려
3년 전
익인5
돈고에 손 안 닿게
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈고 왜케 웃기냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈고!!

3년 전
익인46
don't go ,,
3년 전
나 진짜 엉덩이 양쪽 변기에 최대한 걸쳐서 응꼬 열었는데도 안나옴 ㄹㅇ 환장
3년 전
괴롭다 ㄹㅇ 머리만 나와도 반은 성공할텐데 머리도 안나옴
3년 전
익인6
집에 비데있ㅇ어??
3년 전
3년 전
익인6
앗..비상시에 쓰는방법이있는데ㅜㅜㅠㅠ
그 나혼자산다 나오는 개그우먼분이 두루마리 휴지로 마사지하는방법??이런거 알려주신적 있던데 한번 해봐

3년 전
두루마리 휴지 왼쪽 콩팥쪽에? 껴놓고 있는 거..!!!!! 그거 나 아는 방법!!!!!!! 하지만 효과가 없었즤
3년 전
익인6
아잇...효과가..없구나 8ㅅ8
3년 전
익인7
그 요가자세중에 엉덩이만 치켜세우는거 그 동작하면 좀 나오던데
3년 전
아예 엎드려 누워서 엉덩이만 천장쪽으로 쁑?
3년 전
익인7
응! 가슴 바닥에 대고 무릎 바닥에 대고 엉덩이만 천장쪽으로!!
3년 전
홀 집가서 해볼게...ㄹㅇ 댓글에 이ㅏㅆ는 거 싹다 해본다..........................하......
3년 전
익인25
이게 직빵이야 진짜
3년 전
익인88
헐 근데 그럼 똥은 싸고 치우는거야? 똥이 바닥에 널부럭... 혹시 만약 ㅅㅅ라면.......
3년 전
익인7
저 상태로 싸는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세를 하고있으면 나올듯한 느낌이 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
허리? 엉덩ㅇ이? 위아래로 문질문질 해주면 잘나와ㅏ
3년 전
허리랑 엉덩이?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
3년 전
익인8
그 변기에 앉아서 상체를 앞으로 조금 숙인다음에 손 뒤로 해가지구 엉덩이 주름 시작부분(....^^) 정도에서 위아래로 문질문질쓰..
3년 전
그 딱딱한 꼬리뼈부분 말하는 거지?!?!
3년 전
익인8
예쓰!!! 쾌변☆기원
3년 전
익인9
따신물로 아래쪽 씻고 도전해봐 !!!!
3년 전
오엠지 나 지금 회산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국엔 집가서 해결해야겠군..
3년 전
익인9
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
참고로 내 생각엔 단백질쉐이크가 변비유발 하는 것 같다^^........................ 후
3년 전
익인11
쪼그려 앉아있어봐!! 그렇게 앉으면 신호 오던데..
3년 전
익인12
그.. 돈고 주변을 꾹꾹 눌러서 응가를 조금 말랑하게..? 만들면 나올수도......
3년 전
익인13
바닥에 발받침같은거 놓으면 개꿀
3년 전
익인14
양파즙 먹어
3년 전
익인15
걍 관장약 사.. 나 그랬을 때 약 없이 하려다가 하루종일 지옥을 맛봤음 제발 편하게 살아 약 있는데 먹어......
3년 전
익인16
ㅇㅈ....
3년 전
ㅃㄹ 퇴근하고 싶어요 제발...................나 이거 싸면 진짜 구라 안치고 1키로 줄어들 것 같음
3년 전
익인17
아랫배를 시계 방향으로 맛사지 좀 오래 해죠바 ㅜㅜㅜㅠㅠ 글고 약간 쪼그려 앉는 자세 처럼 뒷꿈치도 살짝 들어 보구 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 안나오면 좌약이나.. 일회용 장갑으로.................
3년 전
ㄴ..ㅖ.......? 일회용..장갑..........? 아 근데 아까 사실 진짜 응꼬에 손넣고 응가 뿌셔서 빼내고 싶었음 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인17
그 기분 안다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 배 좀 오래 문지르니까 나오더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 좌약 가기 전에 꼭 그 아이가 탈출 하면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
나 진짜 그런적 있는데 변기에 서서 싸도 유산균 먹어도 밥먹어도 운동해도 그래서 비닐장갑끼고 빼냄 ㄹㅇ 죽고싶었어
3년 전
헐 진짜로???????????
3년 전
익인19
나 변비 심한데 시간이 약이더라
3년 전
익인19
언젠간 나오고 자주 못 싸는 대신 한 번 볼 때 많이나오징
3년 전
익인20
싸다보면 나오드라.. 계속 시도해바
3년 전
익인21
훌라후프 좀 돌려바
3년 전
아 진짜 익들 내 쾌변에 이리 도와주는 거 너무 귀엽........^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 쾌변하고 글 찐다..^^ 후후
3년 전
익인22
좌욕해!! 뜨신 물에!
3년 전
익인23
앉은상태로 허리 뒤로젖혔다가 앞으로 숙였다가 반복하다가 똭 뒤로 젖힐때 궁디에 힘주면 뽱 나옴
3년 전
익인24
배를 엄청 쭈물쭈물해주면 잘나와!!!!!
3년 전
익인26
배 차게 하고있어바 집에서 배까고 바닥에 업드리고있으면 싸아 하고 배아파서 설사해
3년 전
지금 폭염이라 그럼 배에 땀찰 걸 확신한다. 근데 신기하군...................
3년 전
익인27
다리를 좀 올려봐!!! 쪼그려앉게 불편하면 밑에 의자 같은 거 두고 다리 올리던가!!!! 그럼 잘 나오더라 나는!!!
3년 전
익인30
그거 잊어먹고 있으면 나옴 뭔지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 집어넣고ㅠㅠ좀만 기다려봐
3년 전
익인30
잠시 찝찝해도 나와서 앉아있으면 바로 신호와 걱정 ㄴㄴㄴ그래도 안나온다 싶으면 쾌변음료같은거 마셩
3년 전
익인31
나 그럴때 아이스라떼마신다ㅎㅎㅎㅎ 유당불내증+카페인 안받는 몸이여서 커피+우유마시면 직빵이야
3년 전
익인32
응꼬 앞쪽 말랑말랑한 살 부분 누르면 응아가 걸쳐져? 있는 느낌 나는데 거기 누르면 잘 나와 나 응아 걸려서 안 나올 때마다 그렇게 해!
3년 전
익인33
변의가 왔을때 계속 참았거나 수분량이 부족하면 원래 잘 싸다가도 막히기 쉬워 조심해
3년 전
익인34
매운음식이 직빵이던데나는
3년 전
익인35
와 나 진짜 그 느낌 잘 앎... 난 매번 탈출하는 방법이 다르다,,,,,, 이렇다 할 직빵 방법이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
그느낌 진짜 답답함 ㅠㅜㅠㅜㅠ 난 오히려 큰 친구보다 작은 친구들이 더 잘걸리던데 화남
3년 전
익인37
오늘 저녁에 요구르트 10개 먹고 자. 그럼 다음날 배 살살 아프면서 똥 잘 나와
3년 전
익인38
변기에 다리 올려봐... 다리 감싸 안듯...
3년 전
익인39
아 나도 며칠전에 그런적 잇어서 계속 폰 안만지고 힘 힘껏 주고 쉬다가 다시 힘껏 주고 반복하니까 30분만에 나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들었다..
3년 전
익인40
발판 꿀이야 발판 사
3년 전
익인40
이런거!!
3년 전
익인40
나 이것도 효과봤으 벽 한쪽에만 있었지만 (집) 한쪽은 있는척하고 응아했당
3년 전
익인46
2222 발판 개꿀
3년 전
익인40
짱좋아ㅋㅋ
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
33발판 진짜 꿀
3년 전

익인41
그런똥은 변비약이 답임ㄹㅇ
3년 전
익인42
푸룬쥬스랑 유산균먹고
광명찾음 !!!푸룬쥬ㅡ!!!!!!

3년 전
익인43
그거 뭐야 왕쥬님 똥 싸는 법 영상봐...
3년 전
익인43
이거 해보고 안되면 푸룬...

3년 전
익인44
나도 하도 안나오길래 다시 나와서 조금 있으니까 마려워져서 싸니까 나오더라
3년 전
익인45
물 진짜 많이 마시면 나오더라 사바사쥐만~~
3년 전
오늘 물 1.5리터 마셨어.. 하...
3년 전
익인45
돌체라떼+엽떡 매운맛 어때..,..? 배탈 직방인데
3년 전
나 지금 화장실 또 다녀왔거든
3년 전
3년 전
3년 전
익인47
난 아침에 빈솟 커피 마시니깐 잘 나오던데...사실 몸에 좋은건 아니라서 비추하고 싶은데 정 급하면 해봐
3년 전
나 질문을 바꿀게.. 배탈나는 법 모야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난 매운닭발먹음ㅠ
3년 전
익인40
포카리 왕많이원샷도 도움 된당
3년 전
익인40
푸룬쥬스 마셔봐!
3년 전
익인49
불닭볶음면에 청양고추 태양초 고추장에 찍어먹기~♡
3년 전
익인50
에어컨 맞으면서 아이스크림케잌 한핀 다먹기...?
3년 전
익인80
술...?
3년 전
익인112
그러지마.. 똥꼬막히면 토로 나와 ㅠㅠ 걍 따신물 마시고 배 맛사지 계속 해주다가 관장약 써 ㅠㅠ
3년 전

익인50
둘코락스...먹자.........
3년 전
익인51
익아 이거 직빵인데 그 변기에 발을 올려서 쪼그려앉아!! 옛날 쪼그려앉는 좌변기 쓸 때 자세처럼, 양변기에도 변기 커버에 발을 올리고 그상태로 눠봐!! 몸이 1자가 되면서 잘나와
3년 전
나 방금 그렇게 하고 온거거든...? ㄹㅇ 안나와............ㄹㅇ 진짜 나올 기미가 1도 안보여
3년 전
익인51
너쩐다,,,
3년 전
무릎 감싸는 자세 하라길래 했는데 와 에바야 진ㅇ짜 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐긍 나 주거...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
올리브영 가면 프룬주스 팔아 그거 원샷하면 나옴용
3년 전
익인53
쓰니야 그거 꿀팁있어
3년 전
익인53
검지손가락으로 벽을 눌러
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아니 진짜 양손중지/검지로 양벽 누르면 힘들어가서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금의 쓰니한텐....(먼산...
3년 전
익인55
ㄹㅇ 그럴땐 설사하도 하고싶은심정,,
3년 전
익인55
그거 똥꼬 겁나 아프잖아...집에 코코넛오일 오가닉 있으면 그거 위생장갑끼고 발라서 항문 주변이랑 살짝 넣어서 발라줘
3년 전
익인55
그러면 오일때문에 항문 찢어질 확률 줄음
그리고 아픈똥 눈 후에는 통풍이 제일 중요한거같아.....난 그렇더라 엉덩이 사이에 꽉 다물려있어서 뭔가 상처가 가렵고 아픈느낌있잖아 ㅠㅠㅠ 난 그래서 집에있을땐 걍 아무것도 안입어...

3년 전
헐 오일이 없어...................................;ㅅ;
3년 전
익인56
여기 꿀팁 짱 많다... 나도 안나올때 써먹어야지
3년 전
익인57
그냥.... 약 먹어... 딱딱한 놈이 억지로 나오게 돼도 고통....
3년 전
익인58
배꼽 밑에 누르고 있어봐봐
3년 전
익인58
한 15초 지나면 갑자기 나옴
3년 전
나 전에 쾌변마사지 하고 ㄹㅇ로 쾌변한 적 있는데 그 다음날 배 전체에 멍들었었음 욱씬욱씬.......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집가서 총동원해볼게...
3년 전
익인59
누워서 눠봐 변기에 누워서 쥐어짜면 나옴
3년 전
익인60
아이스 아메리카노 한잔 쭉 들이키고 배 차갑게 하면 난 바로 ㅅㅅ 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
푸룬주스 먹기.........
3년 전
익인62
나는 엄청 딱딱한 똥이 딱 걸려서
너무 아파서 울다가,,,
걍 비닐장갑 끼고서 팠어,,,ㅠ

3년 전
익인63
오늘 과음하자.... 술뵹 나도 응아 나오는게 중요하다면
3년 전
익인63
변비익들은 위해 추천하자면 식이섬유 많이많이 먹어 진짜루.. 식이섬유가 똥을 부드럽게 만드는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 식이섬유 가루 먹는데 매일 쾌변하지는 않지만 이거 먹고 딱딱해진 적은 없어
3년 전
익인64
똥안나올때마다 돈고주변 꾺꾹 눌러서 싸는듸ㅣ ㄹㅇ 잘나옴
3년 전
익인65
딥푸룬주스먹기
3년 전
익인65
휴일에 먹어야해 대신 화장실 여러번가서
3년 전
익인66
카페인 몽땅 마시기
3년 전
익인66
긴장하기??
3년 전
익인66
답이 없군..
3년 전
익인67
쓰니야 해보고 어떤 방법이 제일 좋은지 후기점...
3년 전
나 일단 제일 효과 볼 것 같은 관장약1순위로 해보고 안되면 댓글 정독하면서 시도해보려고..... 근데 일단 관장 2분 이상 참아본 적 없는데 오늘 기필코 5분 참고 숙변까지 다 토해낸다 ㄹㅇ
3년 전
익인68
헐 나랑 비슷하다 나도 악성변비라서 몇번이나 화장실 갈 때마다 변기에서 생 마감할뻔함 까치발 딛고 그냥 죽어라 힘줌 땀나고 힘들어도 포기안함 아주 조금씩 나오다가 어느순간 나와 근데 진짜 힘드니까 그냥 변비약 추천..
3년 전
나 진짜 힘주다가 처음에 눈 앞이 그 새하얘지는 거 있잖아 ㄹㅇ 그랬어 진짜 와 얼굴 터지는 느낌이랑 진심 에바야
3년 전
익인68
나도 쌀 때마다 그래.. 눈 앞이 핑 돌고 힘빠짐 관장약 먹었다니까 쾌변하길바랄게.. 그리고 효과좋았다면 약 정보좀 부탁할게..
3년 전
익인69
와 나 그런적 있는데
진짜 별짓을 다했었음
손으로 양쪽 궁둥짝 잡고 똔구몽 벌리고
힘 ㄱㅐ쎄게 주다가 힘들면 쉬었다 반복해서
결국 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ싸고보니까 돌덩이었다 진짜

3년 전
3년 전
기필코 3시간 뒤에 쾌변하고 돌아온다.........
3년 전
익인71
경험상 관장약보단 비닐장갑이 젤 나아..입구가 걸리면 관장해도 돈고 찢어지걸랑...그냥 비닐장갑에 기름발라서 조금씩 빼내면 상차도 잘 안나고 잘나와 ㅜㅜ
3년 전
근데 비닐장갑으로 어떻게 빼내.......... 응꼬 안에 손가락 넣어서 휘저어...?
3년 전
익인71
그 입구에 걸리지? 그걸 손으로 조금씩 ㅜㅜ 부셔 ㅜㅜ 입구에 걸리는거기 때문에 입구만 부시면 나머지 다 나온다
3년 전
와 오엠지 진짜 대박...................... 나 진짜 최후의 수단으로 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물.........
3년 전
익인71
나 두번하고 그뒤로 변비 무서워서 이틀만 안나오면 물 엄청 마셔서 억지로라도 화장실간다 ㅋㅋㅋㅋ 물 많이 마셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 참기름 좀 먹어봐 잘나온다
3년 전
익인70
야쿠르트에서 나온 엠프로3 유산균음료 추천해... 지금 같은 상황에서도 들지는 모르겠지만
나 속 너무 불편하고 응아 안나올때 먹고 2시간 있다가 속에 있는 모든걸 다 쏟은 기분이었음...

3년 전
익인70
야쿠르트 아주머니나 마트에서 살 수 이써
3년 전
익인70
아니 근데 나도 같이 쓰니 같은 상황 된 기분임 배 아프려고햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 동요되면 안되는데
3년 전
익인70
아무튼 저 음료 개강추 속 불편하거나 할 때 먹어봐
영양사 하는 친구가 한방에 효과 보고 싶으면 먹으라고 추천해준거야

3년 전
나 맨날 야쿠르트에서 시켜먹는 거 있는데 다음에 말씀들여ㅑ겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인70
글쓴이에게
그 쿠퍼스 같이 알약+음료거든? 맛도 그냥 요거트 같고 효과도 조아

3년 전
익인72
그거 ㄹㅇ 지옥인데 나는 끝까지 안나와서 다시 집어넣고(?) 푸룬주스 먹어서 빼냄
3년 전
익인72
푸룬주스 ㄹㅇ 직빵
3년 전
나 화장실 세 번 다녀왔는데 전부다 나오려다가 다시 집어넣고 옴 기분 핵더러워....ㅎ.......ㅎ.ㅎ..... 바깥공기 마시고 다시 들어가니 좋냐...돌덩이야..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인72
ㅜㅜㅜㅜ올리브영에 푸룬주스 파는데 그거 먹고 물 많이 마시면 그냥 응꼬로 오줌쌀 수 있늠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
나 딥푸룬은 없어서 못샀고 그냥 푸룬주스 먹어봤는데 효과는 그렇게 못 봤다..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흫
3년 전
익인72
아 그거 그냥푸룬은 그냥 ㄹㅇ주스고 딥푸룬이 찐인데..!!! 나중에 시도해봐바!!
3년 전
익인73
나 그저께 그랬는데 지파이하고 파스퇴르 쾌변 요구르트 먹고ㅇㅣ겼음 둘중에 뭐가 날 도와준진 몰르겠지만~~
3년 전
익인75
테일러 푸룬 착즙주스 먹어보자 나 오늘 그거 먹고 물처럼 쌌어
3년 전
익인76
와 나는 변기에 발올리고 눈앞이하얘질 정도로 힘주고 나온게 최대인데..이래도 안나온다니 진짜 어마어마한 응아인가 쾌변하길바랄게....
3년 전
익인77
나는 그냥 휴지로 똥 꺼내
3년 전
익인78
돌체라떼 찬우유 제로콜라
3년 전
익인79
돌체라떼 먹어 봐써?!?!
3년 전
지금....... 회사라........ 근데 그거 변비음료인 거 찐인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 맨날 배아파
3년 전
익인82
난 그거 항문을 오므린다고 해야하나? 그렇게 한 3-5초 있다가 힘껏 배출하면 약간의 통증과 함께 쑥 나오더라
3년 전
익인82
이렇게 크고 단단해서 날 힘들게 한 변들 여럿 내보냈지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
딥푸룬주스가 진짜 효과 직빵이긴 한데 회사라니깐..ㅠㅠ
응아가 쉬야처럼 나오는데 진짜 굳

3년 전
익인85
발판하고 ㄹ 모양으로 배 문질러봐 ㅠㅠ!!!
3년 전
익인86
와 나 지금 똥 싸면서 안나와서 울면서 인티보는중인데 마침 인기글이
3년 전
익인68
아니면 소주먹거나 좋은 방법은 아니지만 소화기관이 건강하다면 과식해봐 배부를 정도 말고 더 못먹겠다 싶을때까지 더이상 몸에 공간이 없어서 음식이 장에 있는 걸 밀어내서 급똥 마렵더라고 나는.. 변비심하면 가끔 그렇게 비웠음
3년 전
익인87
이미 굳은건 소용없지않아?.........나 관장약 넣어도 딱딱하게 굳은애는 안 나와서 진짜 기절하기직전까지가서야 겨우 빼냄........
3년 전
익인89
쾌변하고 나 불러주면 안돼? 지금 내기분 변비야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도라방스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 변비래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 익은 내가 댓글 달아서라도 불러줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
고마워ㅜ
3년 전
https://instiz.net/name/37957908
개운해 증말 세상 살 맛 난다

3년 전
익인90
난 그냥 관장이 직빵인듯 ㅜ
3년 전
익인91
관장약보다 푸룬 추천 ㅠㅠㅠㅠ 올리브영에서 딥푸룬주스 먹어 ㄹㅇ 1시간안으로 해결 바로 돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
지금싸고있어?? 발 밑에 대야놓고 싸봐
3년 전
익인93
따뜻~뜨거운물로 쭈그려앉아서 계속 항문쪽 쏴줘ㅠㅠㅠ 그러다보면 어느순간 응꼬가 노곤노곤해지면서 응가 나온다..! ㅡ23년째 변비 익ㅡ
3년 전
익인94
와 여기 댓글 어마무시하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 익인이들 이 맛에 인티함 😘
3년 전
익인94
쓰니 꼭 쾌변하길 바라....
3년 전
지금 댓글에 쾌변하는 법 4567984234375가지 적혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변비익들 참고바람.....
-월급루팡 쓰니-

3년 전
익인95
후기 궁금하다 어떤 방법이 직빵이엿나욥?
3년 전
익인88
나도 호출할게 지금 내 돈고에 똥이 걸린 기분이야
3년 전
익인88
쾌변하길 응원해!
3년 전
오엠쥐 소중한 익이니 돈고에 그런 기분을 줄 순 없어..! 후기 꼭 들고 올게..><
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 쾌변하구 와💓😘
3년 전
https://instiz.net/name/37957908
나 지금 행복해

3년 전
익인97
발판이 ㄹㅇ꿀인데 발판 한번쓰면 발판없이 못싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아침에 바나나+우유 갈아서 쭉 들이켜봐 한번에 진짜 레전드임 오져
3년 전
익인17
쓰니 혹시 성공 했어 ...?? ㅜㅜㅜㅜ 걱정되서 다시 와봄 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집도착하면 7시쯤 돼서....응.... 7시 좀 지나서 후기 들고 올게..^^ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
7시 오케이..... 혹시나 최악의 경우에 대비해서 울엄마가 나 갓난애기때 썻던 방법이라는데 비닐 장갑에 식용유 같은거 묻혀보래... 안그럼 피본다구...! 진짜 꼭 성공해 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
꼭 후기남겨줘....
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ..

3년 전
익인100
관장라떼는?? 그거 마시면 눈꽃처럼 샤~ 해지던데ㅠ
3년 전
익인100
그리구 식이섬유댓들 식이섬유만 먹음 안되고 무조건 물도 완전많이 마셔야해.. 안그럼 딱똥돼서 don’t go 아야해요.. 물 마시는 습관 매우중요ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인102
먹는약은 장속에서 꾸룩꾸룩해도 정작 입구에서 막혀서 배출못하니까 배 겁나아프고 요지부동임.. 삽입관장약이나 ..변기에 오래앉아서 어떻게든 입구 물꼬를 뚫어줘야함..
3년 전
익인109
변기에 오래 앉아있은 건 넘나 치질각,,ㅜㅜ
3년 전
익인102
흑흑..삽입관장은 최후의 최후의 최후까지 미루고싶은것이여..
3년 전
익인109
인죵인죵 ㅠㅠ
3년 전
익인103
푸룬 사마시기..
3년 전
익인104
올영 딥푸룬주스 추천합니다...
3년 전
익인105
일단 배탈이 나는거야 차가운 물을 마시고 배를 까고 이불덮지말고 선풍기 틀어놓고 하루 자자
3년 전
익인106
물 많이 마셔야해
3년 전
익인107
나 다이어트 할 때 ㄹㅇ 자주 그랬어서 변비약 먹고 뚫음...
3년 전
익인108
고앵이 자세 계속 해조 나 심각한 변비러인데 꾸준히 해주니까 1일1똥 중이야..!
3년 전
익인109
진짜 쌀 것 같을 때 싸야해 ㅜㅜ 잘못하면 동구멍 찢어져 ㅠㅠㅠ 요거트먹자 물도 많이 마시고..!
3년 전
익인110
똥꼬입구에서 손가락으로 똥모양 만들어줘
3년 전
익인111
나는 둘x락스로 똥꼬 오픈한다... 그거 똥이 녹아 굿..하지만 고통은 덤이라구 야레야레
3년 전
익인113
쓰나 나 진짜 이런저런방법 다 써봤는데 응꼬만 아작났었어 제발 힘주지말고 관장약 써 진짜
3년 전
익인114
내가 토익학원 끝나면 후기가 있겠군...!ㅜ 쓰니의 쾌변을 응원해!!!! 후기 기다릴ㄹ게.....!
3년 전
익인115
관장약 말고 딥푸룬주스 추천
3년 전
익인116
따듯한 물로 좌욕해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
관장이 최곱니다. 집가서 관장 넣고 바로 해결했어ㅋㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
푸룬주스 받았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장이 진짜 최후의 수단 맞긴 해... 쾌변 해!!🥺🥺
3년 전