모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
우리 동네에 가게 주인이 진돗개(?) 두마리를 기르는데..가게에서 기르는게 아니라 가게 바로 앞에 인도가 있거든? 그 인도에 있는 가로등에 강아지를 묶어놓고 기름.. 그러면 강아지가 차도엔 안가니까 당연히 인도 한가운데에서 엎드려 자고 있고 밥먹고 노는데..그걸 당연히 가게 문 열고 닫을때까지 하니까 아침부터 저녁까지 그럼.. 

아니 인도가 본인 가게도 아니고.. 그럼 난 맨날 강아지 피해서 차도로 내려가거나 하는데 여기 좁은 골목이라 차 튀어나오고 이러면 위험하잖아 왜그러는지 

그래도 그러려니 했는데 오늘은 가게 주인이랑 동네 강아지 몇마리랑 주인들 산책 나오다가 만난건지 강아지 4-5마리랑 주위에 주인들 동그랗게 모여서 가게 앞 인도 꽉 채워서 담소 나누고 계신데.. 내가 일부러 지나가려고 서있어도 비켜주지도 않고 눈마주쳐도 그냥 떠들고 있고ㅋㅋㅋㅋ 비켜달라해서 오긴 했는데 인도가 무슨 애견카페냐...하....

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ289 04.28 22:1835539 4
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646323 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다197 04.28 18:3444616 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622275 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419396 0