공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
유명한 배우는 아닌데 내가 봤던 드라마 배우랑 너무 똑같이 생겻ㅅ어... 체형도 비슷한듯 근데 지방에 작은 가게라 또 아닌 것 같기도 하고ㅠㅠ 아 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅... 개잘생겼겠당
3년 전
3년 전
익인2
물어보자!! 혹시 배우하세요?
3년 전
물어보까ㅜㅜ? 주변 지인이랑 같이 온 것 같은데 느낌상 매니저 같기두,,
3년 전
익인2
응!! 아니라하면 아~ 너무 잘생기셔서요^^; 호호 하면 기분나빠하시지도 않을것같은데
3년 전
익인3
3년 전
아니어도 기분 안 나쁘시려나,, 오키오키 물어바야징
3년 전
익인3
안 하고 후회하는 것보다는 하고 후회하는 게 훨씬 났지 않을까
3년 전
익인3
물어봐바!!
3년 전
밥 다 드시면 여쭤볼까.... 궁금하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아직 계산 안하셨으면 나가실 때 한 번 물어봐!!
3년 전
웅ㅇ!!! 근데 주문도 그렇고 매니저? 같은 분이 하셔서 바로 드시고 나갈까바ㅜㅜㅜㅜ 근데 먹는 중에 물어보는 것도 실례같고,,
3년 전
익인3
글쓴이에게
물어보고 후기 알려조라😆😆

3년 전
오키ㅇ_<

3년 전
밑에 적엇ㅅ져ㅠㅠ 일단 못 물어봄

3년 전
익인4
물어보자!!!!!!!!!
3년 전
익인4
너무 잘생기셔서 그런데 hoxy,,,?
3년 전
아니면 혀깨문다,, 근데 넘 닮았어
3년 전
익인5
근데 사적으로 오신건데.. 좀 조심스럽긴 하다 ㅜㅜㅜㅜ 일부러 찾아 가서 물어 보진 말구 계산 할때 슬쩍 물어보자 !
3년 전
헙 그럼 매니저님이 계산하러 올 때 여쭤볼까..? 하 너무 궁금해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
웅웅 ! 매니져님 한테 슬쩍 저분 배우 아니예요..? 하면서 질문 한번 던져 보는것도 좋을것 같아 ! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
나도 후기 알려주라☺
3년 전
익인7
헐대박내가다 궁그매
3년 전
익인8
헉 나도 알료됴
호출 예약하고감미다

3년 전
익인9
그럴땐 보통 맞더라 ^^
3년 전
익인9
근데 맞는데도 맞나?아닌가? 하다가 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅎ ㅓㄹㄹㄹㄹ 궁금해 나두 호출 누르고 갑니다...
3년 전
못 물어본 후기^^*... 매니저님께 여쭤보고 맞다하면 저 쪽지 드리려고 했는데 나 잠깐 밥 먹는 새에 사장님이 계산하셔서 타이밍을.. 놓쳤슴..... 나 쪽지도.... 적었는데ㅠㅜ.... 근데 사장님도 그 분 무조건 맞는 것 같다고 해서 찐은 맞는듯... 하나하나 감사합니다 해주고 착하샸어.. 암튼 아쉽다ㅜㅜ 구냥 편하게 잘 드시고 가셔서 다행
3년 전
익인3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다
3년 전