모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
3년 전
익인2
안해
3년 전
익인3
무서워 못혀
3년 전
익인4
안할래
3년 전
익인5
안 함...
3년 전
익인6
정신병 걸려서 싫어
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
아 참고로 ㄹㅇ 그알 엠씨가 매일 하는 일이심
3년 전
익인36
헉..........
3년 전
익인50
헐 진짜냐고 물어볼랬는데 진짜 진짜였어????? 대박..
3년 전
엠씨 분이 제작진분들은 (그러니까 얼굴 공개된 제작진 분들) 사설 경호업체 섭외해야 하는 거 아닌가 걱정도 하심
실제로 살인 용의자가 칼 들고 있는데 인터뷰 하시고
살인 청부업자랑 밀폐된 공간에서 인터뷰 하시고 그럼
제작진이 이러는데 엠씨분은 뭐...

3년 전
익인8

3년 전
익인9
엇 나도 할 수는 있는데 천만원이면 사설 경호원 구하고 월세 내고 이러면 약간 적은 거 같기도 하고...
3년 전
익인9
그알 엠씨분 너무 수고하신다ㅠㅠ 감사해요...
3년 전
익인10

3년 전
익인11
내가 더 소중해,, 못함
3년 전
익인12
택시 못 탄다는건 사실임 임..?
3년 전
애초에 대중교통을 타지 못한다 했고 실제로 위협이 온 경우도 있다고 함
3년 전
익인13
헐... 난 못해..
3년 전
익인13
진짜 대단하시다 그알 엠씨님..
3년 전
익인14
돈 보단 목숨이 더 중요하다 생각해서 안해
3년 전
익인15
못할 것 같아
3년 전
익인16
ㄴㄴ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
ㄴㄴ 생각해보니까 참 대단한 분이셨네 난 절대뮷함
3년 전
익인19
인할랭
3년 전
익인20
신변 위협.. 안죽는다는 보장만 있으면 할듯?
3년 전
익인21
좀 더 편하게 살고 싶어서 돈 버는 건데 절대 편한 직업이 아니라... 못할 듯
3년 전
익인22
시체보고 그런 간 괜찮은데 내 신변 위협받는건 시러
3년 전
익인23
할 수는 있는데 굳이 하고 싶지는 않음...
3년 전
익인24
아닝 ..
3년 전
익인25
헐 위협도 받으셨구나...못하겠어ㅠ
3년 전
익인26
난 가능
3년 전
익인27
안해...
3년 전
익인28
엠씨분은 그냥 방송대본대로 하는거 아녀 ? 왜 위협당하는고지 상징성 때문인가
3년 전
실제로 모자이크 없는 사진같은 거 ㄹㅇ 보고 녹취록도 그냥 듣는다고
그러면 뭐...

3년 전
익인29
안함
3년 전
익인30
천만원으로?? 목숨값이 더 소중함 나도 그런데 가족도 위험하잖아
3년 전
그알 제작진들 그래서 자기 집 주소 같은 거 숨기고 다니신대
3년 전
익인30
보험 건보 휴대폰가입시 뭐 가입시 카드가입시...개인정보는 언젠가 다 노출됨....죽일려면 더 철저하겠지....
3년 전
연예인이니까 함부로 못 건드리는 것도 물론 있겠지
3년 전
익인30
글에는 연예인인게 없어서...글고 연예인이라고 하면 더 개인정보 노출 심하지 않나?? 아이돌만 당장봐도...
3년 전
그알 엠씨는 배우니까 알려진 게 상대적으로 덜 하지
엠씨를 한다는 거 자체가 연예인이라는 직업인지라
내가 그거까지는 생각 못했나봐

3년 전
익인30
글쓴이에게
이거는 그냥 사바사인듯 난 갠적으로 그런생각이라 적은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
엥 ( •̅ө•̅ )..? 근데 제작진이 연예인은 아니잖아! 처음에 쓰니가 제작진이라고 말해서 헷갈렸엉
3년 전
나 엠씨라 했어
제작진 그러니까 취재 기자도 당연히 숨기는 거라고 한 거고

3년 전
익인40
글쓴이에게
첫 대댓이 제작진들~ 이라고 해서! 보통 제작진은 프로그램 제작하는 사람들이고 엠씨랑은 다르다고 생각했어 난

3년 전
익인31
해 무족권 제발
3년 전
익인31
아 신변 위험...이면 좀
3년 전
익인32
마지막 두 줄 때문에 못하겠어 목숨은 좀...
3년 전
익인32
삼천이면 함 ㅎ
3년 전
익인33
와.... 이정도 극한직업인 줄 진짜 몰랐네... 너무 감사하다... 진짜 난 못훼...
3년 전
익인34

3년 전
익인35
아 불가능
3년 전
익인37
못해
3년 전
익인38
할수있는데 말을 잘 못해서 잘릴듯
3년 전
익인39
난 안 할래.
속 편하게 살고싶어/

3년 전
익인41
사양할게..
3년 전
익인42
아녀...나 가끔 놀래서
잘 안보거든 잘 때 생각나ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인43
ㅇㅇ 흥미로울 것 같아 하고 싶어
3년 전
익인44
신변 위협 때문에 ㄴㄴ...
3년 전
익인45
막줄때메 못함ㅠㅡㅠ
3년 전
익인46
사진보고 현장보고 그러는건 아무렇지 않은데
신변의 위험 때문에 ㄴㄴ

3년 전
익인47
시체 보는것까진 가능인데 신변 보장 안된다는것부터 노우..
3년 전
익인48
천은 적다 내 목숨값으로는..
3년 전
익인51

3년 전
익인52
심장 쫄려서 못 할덧
3년 전
익인53
월 천도 적을거같아.. 목숨값 위험수당으로 부족.. 내일 당장 무슨일생겨도 이상하지 않을 위치ㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅇㅇ 할만 할 듯 근데 실제로 저렇게 안 줄 걸?
3년 전
사실 얼마 받으시는 지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
웅웅 진지하게 적은 건 아니닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 구하는 걸로 봐서는 오래 못 버티는 듯..
3년 전
방송계에서는 그알이 거의 지옥이라 불린대
3년 전
익인55
할래
3년 전
익인56

3년 전
익인57
피디님들도 위험해 보이시더라 ㅠㅜ
3년 전
엠씨분도 걱정하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
수사권이랑 신변보호 되었음 싶음 ㅜㅜ 그알 볼때마다 피디님들이랑 엠씨분들 개고생하시는 거ㅠ같아서 마음 안좋음 ㅜㅠ
3년 전
익인58
엠씨면 ㄱㅅㅈ님 맞아??
3년 전
3년 전
익인59
신변위협만 없으면 했는데... 신변위협이 있음 돈 줘도 안할 듯ㅠㅠ
3년 전
익인60
신변보호만 되면 무조건 할 수 있는데ㅠ
3년 전
익인61
당연가능
3년 전
익인62
ㅇㅇㅇㅇㅇ할 수 있오
잔인한거 잘 보고 직접적으로 신변위협 당하기 전까지는 별로 안두려웡

3년 전
익인63
안함
3년 전
익인64
못해
소리소문없이 죽으면 어떡해

3년 전
익인65
절대못함ㅠ
3년 전
익인66
난 못해 •••
무서워ㅠㅡㅠ
돈은 적게벌지만 지금이 맘편하다,,

3년 전
익인67
난 할래 저돈이면 보디가드 고용 가능할듯
3년 전
익인67
워낙 사건사고 범죄 스릴러 이런 장르들 관심 많기도 하고
3년 전
익인68
시체 사진 보고 현장 보는건 괜찮은데 신변 위협때매 안함
3년 전
익인69

3년 전
익인70
난 못하겠다ㅜㅜ 무서워
3년 전
익인71
헐 진짜 신변 위협도 받고 정치계에서도 노려.....? 몰랐어.... 난 무서워서 못해 사진 녹취록 보는건 ㄱㅊ
3년 전
익인72
안해
3년 전
익인73
월 천은 적은거 같아 일의 강도에 비해.. 일억이면 생각해볼랭
3년 전
익인74
안할래요ㅠ
3년 전
익인75
에 위협받으묘뉴안 할래..
3년 전
익인76
위협이라니 무서워서 못해...
3년 전
익인77
월 천? 함
3년 전
익인78
놉 안 할래 나만 위협받으면 그러려니 하는데 가족들+친구들 지인 어쩔거야 거기다가 내가 미드에 나오는 운동 개잘하고 똑똑한 사람이면 괜찮은데 싸움도 못하고 그래서...
3년 전
익인79
ㄴㄴ 안 해
3년 전
익인80
ㄴㄴ 행복하려고 돈 버는건데..
3년 전
익인81
근데 저번 라이브때 그알 엠씨님은 아직까진 신변 위협받은적 없다고 하시긴 하셨는데 지금은 모르겠다ㅠ
3년 전
익인82
부모님 걱정되서 못할듯
3년 전
익인83
안해
3년 전
익인84
절대안함
3년 전
익인85
불가능한
3년 전
익인87
무서워서 못해... 안전 보장이 안되자너
3년 전
익인88
이건 못한다 진짜
3년 전
익인89
살인현장 모자이크 없이에서 불가능 나 고어물도 못보는 사람이라구 흑흑
3년 전
익인90
ㄴㄴ 돈 더 빋아야 될듯
3년 전
익인91
ㄴㄴ 진짜 지금 하시는분은 인지도가 있지만 난 없잖아 한순간에 사라져도 아무도 몰라줄거임
3년 전
익인92
할래 이런거 파헤치는거 좋아 솔직히 공부 안해서 후회하는건 내가 변호사도 경찰도 뭣도 아니라서 무슨일이 일어나도 아무것도 못바꾸는건데 그알이라면 가능할듯
3년 전