모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
혹시 몰라 드림 체크! 

시간되면 고백 묘사나 어떤 연애 중인지도 적을랭 

장르 구분 없는데 모르는 캐릭터는 캐붕주의 ㅠㅠ 

사진도 올려주면 감사감사 !☺️
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히나타 쇼요!
3년 전
글쓴닝겐
히나타랑 사랑한 지 300일‼️

더운 여름날 같이 하교하며 도란도란 이야기를 나누는데 히나타가 자연스럽게 자기랑 연애하지 않겠냐고 물어봤어😚

친구같이 편안한 연애 중~~

3년 전
닝겐2
토오루! 오이카와 토오루!❤️
3년 전
글쓴닝겐
토오루랑 사랑한지 150일‼️

항상 응원석에서 응원하며 바라보던 닝,
용기내서 토오루에게 러브레터를 보냈어!
편지를 받아든 오이카와 얼굴에서 놀란 표정과 더불어 닝이 귀엽다는 듯 미소를 짓네!

서로를 의지하는 다정한 연애 중~~

3년 전
닝겐3
사쿠사!!
3년 전
글쓴닝겐
키요오미랑 사랑한 지 43일‼️

사람이 많이 몰린 곳을 싫어하는 사쿠사랑
경기장 외곽에서 우연히 마주치고 이야기를 나누다 사랑이 싹텄어!

사쿠사가 넌지시 사귈래? 하고 고백한 뒤
귀여운 연애 중~~

3년 전
닝겐4
스가와라 코우시!!
3년 전
글쓴닝겐
스가와라랑 사랑한 지 1주년🎉

옆반인데 계속 닝 얼굴보러 오더니
밤에 전화로 수다떨다가 조금 떨리는 목소리로 우리 연애하지 않을래? 하고 물어보네!

풋풋하고 청초한 연애 중~~

3년 전
닝겐4
헐 센세 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 포카포카해 ㅠㅠㅠ 1주년이라니 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
카게야마 토비오~
3년 전
글쓴닝겐
카게야마랑 사랑한 지 30일‼️

항상 동생처럼 챙겨주던 토비오!
닝이 졸업하는 날 두번째 단추를 건내며 고백이 성사됐어!

부둥부둥 서로 정말 아끼는 연애 중~

3년 전
닝겐5
센세 글로 힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 역센쨩💕💕💕💕
3년 전
닝겐6
츠토무!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
츠토무랑 사랑한 지 (아마도?) 1일!

츠토무가 방과 후 운동연습 끝내고 조심히 부르더니 선배 정말 좋아한다고 사랑한다고 볼까지 빨개지곤 목소리도 떨리며 이야기해!

고백을 받을 지는 닝의 선택!

3년 전
닝겐6
하앙 당연히 받아야지!!!!!!!!!!!!!!! 오늘부터 1일이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐7
니시노야아앙
3년 전
글쓴닝겐
니시노야랑 사랑한 지 364일‼️

강단있고 주관 뚜렷한 니시노야 모습에 반한 닝이었는데, 니시노야도 같은 맘이었어!!
정식으로 사귀지 않겠냐고 방과 후 교실에서 물어보네!

내일 일주년 축하해>_<

3년 전
닝겐7
허얼 일주년이라니!!!!!!!!!!!!! 케이크 사러간다!!!!!!!!!!!! 쓰닝 고마워어엉
3년 전
닝겐8
후타쿠치 켄지
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 연애한 지 734일‼️

소꿉친구던 닝과 후타쿠치! 내심 후타쿠치가 자신에게 마음이 있는 건 눈치채고 있었지. 후타쿠치 친구가 닝 좋아한다니까 마음이 불안해져서 자기 마음을 고백해버리네!!

투탁투탁 친구같은 연애 중~~

3년 전
닝겐8
하앙 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐9
쿠로!!!!
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오와 사랑한 지 827일‼️

네코마 배구부 매니저인 닝! 1학년 때부터 3학년까지 함께 동고동락한 사이인 닝에게 자연스레 사랑에 빠졌다나봐! 비품 정리 중인 닝을 돕다가 고백하네! 의외로 부끄러워하는 모습을 보인다!

서로 든든한 나무같은 연애 중~~

3년 전
닝겐9
하앙 완전 딱 제가 원하는 그런 느낌이에여 센세ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐10
스나 린타로
3년 전
글쓴닝겐
스나린이랑 연애한 지 500일🎊

고백은 닝이 먼저 했어! 스나도 닝이 싫지 않았지만 확신이 없었어. 자기 마음을 솔직히 잘 모르겠지만, 사랑이 아니면 설명할 수가 없어서 시작한 연애. 시간이 지날 수록 닝에게 빠져들어 벌써 시간이 이렇게 지났네!

낮에는 애틋하지만 밤에는 불타는 연애 중🔥🔥

3년 전
닝겐10
헐 센세 갓 벽 .... ㅠㅠㅠ 센세 휴일 간에 좋은 일만 가득하길 바래 쭈압 😽🔥
3년 전
닝겐11
미야 아츠무
3년 전
글쓴닝겐
아츰이랑 연애한 지 192일‼️

고백은 닝이 먼저 했네. 하지만 썸도 제대로 탔고, 누가 고백해도 이상하지 않은 상황이었어! 서로 톡하다가 자연스레 우리 사귀는 거지 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ 라는 말이 나오고 시작된 연애!

다만 요즘 닝의 고민은,,,
밤에 아츠무를 상대하기 너무 버겁다는 것...😂

3년 전
닝겐11
하앙...버거운 밤 좋아하앙
3년 전
닝겐12
코즈메 켄마
3년 전
글쓴닝겐
둘이 사랑한 지 230일‼️

고백은 켄마가 먼저 했네! 같이 하고 싶은 게임이 있다고 자기 집에 가자더니 그 말이 사실 고백었이다는 사실을 뒤늦게 알아차렸네!

무뚝뚝해 보이지만 세심한 걸 누구보다 잘챙기는 켄마! 표현하는 게 서툴러서 귀여운 연애 중~~

3년 전
닝겐12
켄마 귀여워 옆에서 매일 주접부리고 싶다
3년 전
닝겐13
시라부 켄지로
3년 전
글쓴닝겐
라부랑 사랑한 지 25일 째‼️

반 1등 시라부! 멘토멘티 프로그램에서 시라부가 멘토, 닝이 멘티가 되어 방과 후 정해진 시간동안 수학공부를 해! 하교 후에도 사로 톡하며 모르는 문제도 물어보고 대답하는데 종종 라부가 이것도 모르냐고 타박해서 혐관 아닌 혐관이 됐달까.. 반애들이 쟤네 둘이 또 사랑싸움한다~~하고 놀린다니까!

그러다 멘토멘티 활동이 끝나고 마지막 날. 라부가 수고했다며 초콜렛을 건네네~ 그 뒤에 말을 잇는데,,, 그게 연애의 시작이 되었어!

여전히 혐관같지만 마음만은 서로를 가장 사랑하는 해피해피 연애 중~~

3년 전
닝겐14
쿠니미 아키라!
3년 전
글쓴닝겐
아키라랑 70일째 연애 중‼️

슬럼프에 빠진 쿠니미. 배구도 잘안되는데 요즘 닝 주변을 어물쩍거리는 남자애들도 영-맘에 안 든단 말이지. 닝이 너무 순해서 끊어내지 못하니 마음만 타들어 가. 어느 날 쿠니미가 대놓고 훼방놓으면서 닝 손 채가서 다른 곳으로 데려가는 거야! 그 뒤로 둘이 사귀는 거 아니냐고 소문 돌고 닝이 난감해하니까. 소문에 부응해주는 것도 나는 좋다고 말하는 쿠니미.

새싹같이 사랑이 피어나는 연애 중~~

3년 전
닝겐14
하앙 센세 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구님이랑 풋풋한 70일째 연애라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐15
스나린타로!
3년 전
글쓴닝겐
스나와 442일째 연애 중‼️

전학온 닝 첫짝지가 되어 말을 트게 된 스나! 닝도 배구에 관심이 많다보니 대화가 잘 통했네! 어느 날 대회가 있다고 한 번 보러 와달라는 스나 말에 경기장에 갔다가 멋있는 모습에 홀딱 반했네! 경기 끝나고 닝이 스나한테 달려가 엄청 흥분한 상태로 너무 멋있었
다고 반했다고 주절주절하니까 닝 빤히 바라보는 스나. 진짜? 라고 운을 떼더니 조금 웃음기가 보이는 얼굴이네. 이후로 둘이 제대로 썸타서 선키스 후사귐했다더라!

텐션 미친 연애 중~~

3년 전
닝겐15
하앙 너무 좋아!!!!!!!!! 사랑해요 센세
3년 전
닝겐16
미야 아츠무
3년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무랑 연애한 지 20일‼️🥳

아츠무 누구 좋아하면 은근 쑥맥이라 쪼꼬만 강아지 마냥 말도 더듬기도 하고, 볼에 홍조도 상기되어 있을 거 같다! 닝한테 첫눈에 반했다고, 진짜 잘해주겠다고 믿어달라고 말하네!

아츠무 마음이 닝보다 오조오억배 더 큰 연애 중~~

3년 전
닝겐17
히루가미 사치로! 💙
3년 전
글쓴닝겐
힐감이랑 연애한 지 45일‼️

닝이 모브 선배한테 고백하다가 차였는데, 그 모습을 몰래 담배피고 있던 히루가미가 보고있었네. 닝한테 호기심 생겨서 가까이 지내게 되고, 알아갈수록 매력적이고 선한 닝의 모습에 자기도 모르게 스며들 거 같다. 점점 닝한테 애교아닌 애교도 부려 *^^*

그러다 닝을 놓치기 싫은 힐감. 닝이 고백차인 그 자리에서 고백한다!

강아지 같이 귀여운 연애 중~~

3년 전
닝겐18
아카아시 케이지~!~!
3년 전
글쓴닝겐
아카아시랑 연애한 지 ,,,,

보쿠토를 좋아하는 닝. 매 경기마다 보쿠토 스파이크를 보면서 또 다시 반하는 짝사랑중이었지. 아카아시는 그런 닝을 보면서 스파이크를 위해 토스 올리는 자신이 정말 한심하다는 마음도 들거야. 닝의 눈은 언제나 코트 위를 향해있었거든.

닝이랑 아카아시는 친구여서, 경기 끝나고 보쿠토 선배 오늘도 멋지시더라, 역시 보선최~하고 앓고있으니까 조금 화가나지. 침착하고 예의바른 아카아시도 이 순간에는 기분 나쁜 체를 할 것이다. 닝은 괜히 자기 말만 하서 그런가 핀트 잘못잡고 나중에 미안하다고 사과하러 가면 그런게 아니고..하면서 자기 마음 얘기해 버리겠지.

여기서 닝은 누굴 택해야 할까

3년 전
닝겐18
하앙 센세 감사합니다 하앙 하앙
3년 전
닝겐19
오사무~
3년 전
글쓴닝겐
오사무랑 연애한 지 99일‼️

닝은 급식 담당인데 맨날 오사무 닝이 밥 퍼줄 때마다, 더 줘라 더 더 더. 를 끊임없이 말하겠지. 그렇게 말하고도 두 세그릇씩 다 먹을 거다.

어느 날 닝이 급식실에 모자른 밥 받으러 가야해서 무거운 통 낑낑대며 들고 있으면, 오사무가 뒤에서 번쩍 들어 같이 가자 하겠지. 그 모습에 반해서 닝 맨날 사무한테 밥 산더미로 줄 듯 ㅎㅎㅎ

그러다 둘이 친해지고 고백은 닝이 먼저 할 거 같다. 아이스크림 물고 있던 사무, 좀 놀라더니 기쁜 표정으로 좋다고 하겠지. 그리고 닝 너무 귀엽다고 볼 짜부되게 만질 거 같다.

말랑말랑 연애 중~~

3년 전
글쓴닝겐
아 맞다 내일 100일 추카해><
3년 전
닝겐19
100일이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 고마워용 💕
3년 전
닝겐20
키타 신스케!
3년 전
글쓴닝겐
키타 신스케랑 1주년❗️❗️❗️

키타랑 닝이랑 등교할 때 같은 버스를 타는데 둘 다 등교 엄청 빨리해서 버스에 같은 학교 학생은 아무도 없을 거야. 어느 날 버스 탔는데 남은 자리가 키타 옆자리 밖에 없는 거야. 앉기도 애매하고.. 앉지 않는 것도 애매하고.. 고민하다가 결국 앉는데 키타가 먼저 말걸 것 같다! 그러다 둘이 암묵적인 등교메이트가 되겠지 ㅎㅎ!

추운 겨울날 버스에 올라탄 닝한테 춥겠다며 핫팩쥐어주는 모습도 보인다! 그러다 둘이 애정전선 뚜렷해지고 키타가 먼저 고백하는 가로~~

가슴 따뜻하고 다정한 사랑 중~~

3년 전
닝겐20
하앙 센세 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
보쿠토!!!!
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토랑 연애한 지 46일‼️

보쿠토와 닝은 옆집 이웃지간! 보쿠토 성격이 좋아서 꽤 친밀한 사이인데 학교가 달라서 서로에 대한 구체적인 건 잘 몰랐어. 게다가 보쿠토 맨날 지각한다고 헐레벌떡 뛰어나가서 칠칠치 못한 애라고 생각했지. 그러다 주말에 우연히 배구공 들고 체육복 입은 보쿠토와 마주하게 된 닝. 운동하는 모습 상상하니 정말 의외고 멋있고 조금 설렐 거다.

그 이후로 보쿠토한테 관심생기고, 말도 계속 붙여서 더 친해짐! 그러다 닝이 먼저 고백하고 보쿠토도 니가 좋다니 나도 너가 좋다며 받아들일거다~~

하루하루가 행복한 연애 중!

3년 전
닝겐21
너 무 귀 여 워 사 랑 해 요 센 세
3년 전
닝겐22
리에프🤍
3년 전
닝겐22
례뿌 사진><!
3년 전
글쓴닝겐
리에프랑 연애한 지 ..?

네코마 매니저인 닝! 3학년이라 제일 일도 잘하고 믿음직스러운 매니저일 거다! 쿠로오랑 친하기도 하고.

그러다 1학년 리에프 입단하고 애가 어벙하고 실수도 많이하고 자책도 좀 하니까 옆에서 응원하고 힘도 실어줬겠지. 닝의 어른스러운 면모에 리에프는 반했어!

고백은 리에프가 비품실에
단 둘이 남았을 때!
전 선배 좋아하는데, 선배는 저 어때요?
하고 물어본다.

자 닝의 대답은?

3년 전
닝겐22
나도 당연히! 너가 좋지!!! 사귀자 아니 결혼해 레프야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

엉엉 감사해요 센세❤❤❤❤
센세 알라뷰😘😘

3년 전
닝겐23
코모리 모토야!
3년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야와 사랑한 지 120일 째❗️

고백은 닝이 먼저 했어. 사실 고백이라기 보단.. 코모리가 해맑은 미소로 이런저런 이야기를 하는 게 너무 사랑스러워서 닝도 모르게 볼에 뽀뽀를 해버렸거든..!!! 닝은 번뜩 정신 차리고 미안하다고 연신 사과하고 어영부영 도망가버렸지. 그뒤로 코모리 쭉 피해다니다가 코모리가 먼저 닝 나 피하지마.라고 안아줬다더라. 거의 쌍방이지..? 히히

오순도순 소꿉친구 연애 중~~

3년 전
닝겐23
악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 몽글몽글하다..... 너무 좋아 센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 센세 사랑해 움쪽😘😘😌
3년 전
닝겐24
테루시마
3년 전
닝겐24
GIF
내가 반한 최애 짤💛

3년 전
닝겐24
GIF
이런 귀여운 모습도 있다구여 ~~

3년 전
글쓴닝겐
테루시마와 사랑한 지 100일😚

죠젠지 고교로 전학온 날, 정문에서 선도부 담당 선생님께 걸려 혼나는 남자애가 보여. 노란머리에 복장이 불량하다고 엄청 깨지고 있네. 닝은 어쩐지 좀 무서웠어. 자신은 정직한 모범생 스타일이거든.

그리고 하루를 끝내고 조금 늦게 학교를 나서는데 껄렁해보이는 무리가 닝한테 다가오네. 너가 그 전학생이냐면서 압박감을 주고 어쩐지 위협당하는 느낌이야. 닝이 안절부절 두려워하고 있을 때, 누가 등 뒤에서 크게 야!!!라고 하네. 불량학생들은 그 얼굴을 보더니 야야 그냥 가자 라며 자리를 떠. 닝이 누군가 싶어 뒤를 돌아보니, 아침에 만난 그 노란머리 애인거지!

닝이 고맙다고 연거푸 인사하고. 테루시마는 아니라고 쟤네 또 너 괴롭히면 자기한테 말하라고 든든하게 대답해줘. 이후 둘이 잘 붙어다니면서 닝이 먼저 고백했음 좋겠다^_^ 테루시마 볼 빨개져서 엄청 당황할거야!

화창한 햇살같은 연애 중~~

3년 전
닝겐24
ㅎㅇ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 좋아서 파쳐,,, 텔심과 100일 잘 보낼게유^_^ 감사해요 진짜💛💛
3년 전
닝겐25
야쿠상...❣
3년 전
글쓴닝겐
야쿠상과 사랑한 지 156일 째🏐

첫 사랑은 닝이었어. 계속해서 렐리를 이어가는 리베로 야쿠의 모습을 사랑하지 않을 수가 없었거든. 그 기세로 매니저 지원을 했고 더 가까이서 야쿠상을 바라볼 수 있었지. 그런데 닝 조금 덜렁대는 성격이라 오히려 야쿠가 더 닝을 챙기게 됐어. 조금 부주의한 여자애네..라고 닝을 생각하며 짐도 들어주고, 공도 같이 주워주고, 넘어질 뻔하니까 뒤에서 받쳐주도 해. 그러다 맞사랑이 돼서 야쿠가 먼저 고백한다.

듬직한 연애 중~~

3년 전
닝겐25
챙겨주는 야쿠 사랑해마지않는다ㅠㅠ 설렌다 설레 고마워요 센세❣
3년 전
닝겐26
니시노야!!
3년 전
닝겐26
GIF
사진 사진~!

3년 전
글쓴닝겐
니시노야와 사랑한 지 273일‼️

둘이 썸타고 있어서 등하교도 같이 하게 됐어. 어느날 하교가 배구연습 때문에 좀 늦어졌는데, 11월이라 이미 어두워져서 별이랑 달이 보일 정도였지. 둘이 강둑을 걸으며 선배는 졸업하면 배구하실거죠? 라고 물으니 아니. 난 이곳저곳 더 자유롭게 다니고 싶어.라고 말하는 니시노야. 외국에서 뭐하시게요?라 물으니 글쎄 청새치라도 잡으려니-하거 말했지. 닝이 왠지 섭섭해서 그래요..?하고 말끝 흐리는데

그래도 너랑은 계속 잘지내고 싶어 라며 고백하는 니시노야. 행복한 연애의 시작이야.

시원하고 푸른 바다같은 연애 중~~

3년 전
닝겐26
와 센세 표현력 무엇?👀✨
그저 감탄뿐,,, 정말 노얏상 다운 연애네요 너무 좋습니다🥺💖

3년 전
닝겐27
카게야마!
3년 전
글쓴닝겐
카게야마와 사랑한지 ???일

카게야마와 닝은 이미 서로를 거쳤던 관계야. 닝이 독단적으로 연애 자체에 회의감이 들어 끊어낸 관계지. 절대 카게야마가 싫었던건 아니고 ,, 어딘가에 얽매이는 게 싫어서 도망친 거야.

그래도 같은 학교라서 얼굴을 아예 안볼 수는 없었어. 옆반인 카게야마가 은근히 닝네 반을 둘러보며 지나간다는 것도 다 알고있었고. 어느 날, 닝이 주번이여서 문잠그고 나가려는데 카게야마가 있네. 배구 연습도 빠지고, 닝을 쭉 기다리고 있었던 거야.

‘나한테 마음없는 건 알겠는데 피하지는 마 제발.’

이라며 울먹이는 토비오.

오랜만에 보는 그 얼굴에 닝은 다시 감정이 생기겠지. 애초에 토비오를 사랑하지 않아서 헤어진 게 아니니깐.

닝이 토비오한테 미안하다며 사과하고 이후 시간을 가지고 둘이 재결합하게 됐다!

풋풋하면서도 조금은 성숙한 연애 중

3년 전
글쓴닝겐
허허 적다보니.. 길구만.. 토비오 아낀다...
3년 전
닝겐27
하앙하아ㅏㅇ하앙ㅇ!!!! 이렇게!!!길게!!!!
센세!!!!!하아앙!!!!
토비오!!!!사랑해!!!!!내가 널 왜 찼을까!!!!
머리박고 헤드스핀!!!!!!!! 반성한다!!!!
죽도록 사랑해....

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사와 연애한 지 200일🎊

완-전 네거티브 해보이던 사쿠사. 닝은 첫인상이 그닥 좋지 않은 사쿠사였기에 친해지진 못하겠다고 생각했지.

다만 사쿠사는 반대였는데, 자신과 다르게 너무도 반짝거리고 환한 닝의 아우라에 호감이 생겼어. 처음엔 첫눈에 반하는 짓 어처구니 없다며 부정하려 했으나 점점 더 닝을 사랑하게 되었지.

이후 츤데레처럼 은근 닝 챙겨주고 머뭇대면서 한 마디 붙이는 사쿠사 모습에 닝은 띠용스럽겠지. 우리 접점이 딱히 있는 것두 아닌데 얘가 왜이러지!!???

학년이 끝나는 마지막 날. 사쿠사랑 닝 둘이 남게 되었어 (코모리가 눈치까구 둘이 있게 상황 만듦) 사쿠사가 엄청 뜸들이면서 말 못이으니까, 닝이 먼저 너 나 좋아해? 라고 묻기. 사쿠사 당황해서 마스크만 매만지고.. 그럼 너 나랑 연애하고 싶은 거냐 물으니 고개만 끄덕이는 사쿠사. 그렇게 시작된 연애.

3년 전
글쓴닝겐
예민애옹이가 점점 닝 한정 개냥이가 되는 그런 연애 중~~~
3년 전
닝겐29
스나 린타로!!
3년 전
닝겐30
미야 오사무!
3년 전
닝겐31
GIF
시라부 켄지로❤

3년 전
닝겐32
헥 왤케많아 타이치!ㅜㅜ
3년 전
닝겐33
이와이즈미!
3년 전
닝겐34
(저도 가능하다면) 코즈메 켄마💜
3년 전
닝겐35
긴토키^^!!!
3년 전
닝겐37
이와짱!!
3년 전
닝겐38
키타 신스케
3년 전
닝겐39
미야 아츠무😆
3년 전
닝겐41
후타쿠치 켄지ㅠㅜㅠ❤️❤️
3년 전
닝겐40
GIF
켄마❤️

3년 전
닝겐42
스나 린타로!!!
3년 전
닝겐43
GIF
크로커다일.....!!!

3년 전
닝겐44
호곡...엄청 많다
3년 전
닝겐45
쿠로오!
3년 전
닝겐46
엄청많다... 츠토무!!!!
3년 전
닝겐47
나랑 성격 비슷한..... 카게얌!!
3년 전
닝겐48
텐도..!!
3년 전
닝겐50
아!츠!무!요!!!!
3년 전
닝겐51
맛층!
3년 전
닝겐52
지금도 가능하다면 미야 오사무 !
3년 전
글쓴닝겐
흐앙 전부 다 적어드리고 싶었는데 ㅠ_ㅠ 체력의 한계입니다... 다른 분들은 다른 드림에서 꼭 적어드릴게요..😚

참여해주셔서 고마워요☺️

3년 전
닝겐53
츠키시마~!!!
3년 전
닝겐53
헉 끝났네 쓰니 고생하셨어용
3년 전
닝겐54
보쿠토 코타로
3년 전
닝겐54