공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
그리고 근육형도 아니고 체지방고 좀 있은 경우면 뭐지? 

나 160 53인데 사람들 다 날씬하다 그러고 남자들도 내가 다이어트 한다하면 거기서 다이야트하게? 말라깽이 되서 안이쁘다 그러는데 

몸무게가 적게 나가는 것도 아니고 53... 옷은 미니원피스나 짧은 치마 주로 입고 다니거든 

내장지방이 어마아마하게 많은건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈가 아주 얇나?
3년 전
뼈가 얇은건 어떻게 알수있아??
3년 전
익인1
그냥 손목발목만 봐도..?뭔가 설명하긴어렵당...치수로 알려줘야하나ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
나도 뼈얇은 160인데 손목 13cm 발목 18cm이고 비슷하거나 더 작으면 많이 얇은 편일거야!

3년 전
익인2
혹시 상체체격이 더 있는편? 하체마르면 다들 글케보돈데
3년 전
3년 전
익인2
상체몸통은??
3년 전
익인3
상체 옷에 가려진 살이 많을 수 있어
나 딱 그케이슨데 희한하게 등살이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남들은 몰라ㅋㅋㅋ 무릎-허벅지 이어지는 부분이 가는 편이고 팔다리 길고 말라서 다들 말라깽인줄 알아

3년 전
오 등살 이런데 많을수 잇구나 팔이얇아도! 땡큐
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1346 05.30 20:1853525 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼466 05.30 20:3818589 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4230907 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 210 05.30 23:4020399 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 189 1:293706 4