모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
나였으면 동점상황에 투런 연속으로 맞으면 이렇게 괜찮다고 말 못할듯.....내 성격이 문제일수도..ㅎ.. 

암튼 경찬이 아껴주세요ㅠㅠ 멘탈 괜찮은애니까 잘할겁니다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
그니까..... 눈물 난다 진짜루ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
진심ㅜ 아껴주려고하는게 보임. .사실 홈런맞았다고 했을때 걱정했었ㄴ는데ㅜ
3년 전
신판2
우리 경찬이 ... 홈런맞았지만 .... 앞으로는 잘할꺼에요ㅠㅠㅠ 잘부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
처음 던지는거니까.. 괜찮아ㅠㅠ 다음부턴 꼭ㅠㅠ
3년 전
신판4
나는 안 괜찮은데 경찬씨는 괜찮아야해....암튼 그래.....경찬씨 고생했어요...담엔 엔씨파크가 내집 안방이다 편하게 생각하고 던져봐유....
3년 전
신판5
222222 진짜 내 멘탈 박살났지만 경찬씨는 안돼 경찬씨 절대 괜찮아야해
3년 전
글쓴신판
으앙ㅠ 너무 고마워ㅠ
3년 전
신판6
33333 경찬씨는 괜찮아야해 다음에 잘해봅시다ㅠㅠ
3년 전
신판7
444 경찬씨 오늘 첫등판에 홈이라 얼마나 긴장했을꼬.. 다음등판에 잘해봐요 우리
3년 전
신판8
55 경찬씨 괜찮아요 다음에 잘해봐요
3년 전

신판5
처음이기도 하고 낯도 더운데 등판해서 고생했지 ㅜㅜ 멘탈 좋대서 다행이야 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1528413 0
야구내일은 진짜 살아나야 되는 선수 한명만 적어봐76 05.10 23:013205 1
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐58 05.10 21:3010387 1
야구 잔디를 밟고 뛰는데 아니라고?57 05.10 21:0511297 0
야구/알림/결과 05.11(토) 선발 투수 안내42 05.10 22:143114 0