모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 957l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 .. 나 1박 2일 가는데 생리터졌으 .. 어떡하지ㅠ ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시모르니까 검정비닐봉지 챙겨가!
3년 전
글쓴둥이
비닐봉지 들고 들어가서 가지고 나와서 가방에 넣어 ?????
3년 전
둥이1
휴지통 백퍼 있을 거 같긴한데 없으면 봉지에 버려놨다가 체크아웃할때 방 안 휴지통에 버리던지 하면 되지 않을까
3년 전
둥이2
헉 호텔에 쓰레기통이 없어 ???
3년 전
글쓴둥이
상세 사진을 보니까 휴지통이 따로 없는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
둥이2
없을리가 없어 ㅠㅠ
구래도 걱정되면 편의점에서 뭐 사고 봉투달라해

3년 전
글쓴둥이
화장실 밖의 휴지통에 버리기에는 너무 냄새나지 않을까 ?? 나는 화장실 안 휴지통 얘기한거였어 ㅠㅠ 밖에 쓰레기통은 당연히 있음 !!
3년 전
둥이2
나두 알지 그래서 비닐봉투 받으라한거 ㅎㅎ 거기에 버려
3년 전
둥이3
나듀 남친 자취방애서 외박할때 생리하면 쓰레기는 다 내 가방에 넣어
3년 전
둥이4
대부분 화장실에 다 있오! 없을리가 업써
3년 전
글쓴둥이
그래 ??? 호텔 화장실 상세샷 보니까 없더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅠㅠ 😭 첫 일박이일이라서 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계할 생각은 없는데 너무 신경쓰여ㅠㅠ 가는 소리도 그렇고 전부다ㅜㅜ... 하 속상하다
3년 전
둥이6
휴지통 없는 호텔 없어 걱정하지마!!
3년 전
글쓴둥이
그래 ???ㅠㅠ 상세샷 보니까 휴지통이 없어서ㅠ.... 너무 걱정된다 위 익인 말처럼 지퍼백 챙겨가야겠어 😭...
3년 전
둥이6
블로그 후기같은거 찾아봐봐 보통 호텔이면 후기글 많아서 화장실도 나올거야
3년 전
글쓴둥이
고마워 !!!!! 꺅 휴지통 있다ㅠ 근데 뻥뻥 뚫려있네 ......ㅠ 휴지로 싸고 싸고 또 싸야하려나 ..
3년 전
둥이6
휴지로 4면 다 감싸서 넣으면 괜찮을거야!
3년 전
둥이7
남친이 둥이 생리하는건 알지??
3년 전
글쓴둥이
응 오늘 생리통 있다 얘기는 했어 그래서 대충 알거야 근데 왜 ??
3년 전
둥이7
생리터졌는데 숙소잡고 논다해서 ㅠㅠ 불편하자넝
3년 전
글쓴둥이
응 .. 근데 이미 다 잡아놓고 다른것도 다 예약해놔서 ㅜㅜ 취소할 수가 없다 🥺.......
3년 전
둥이7
큐ㅠㅠㅠ 생리대 젤 대형으로 가져강 넘나 아쉽다 글구 엄청 저렴한 모텔에도 휴지통있는데 호텔이면 무조건 있어 걱정 노놉
3년 전
둥이8
보이기에 좀 그래서 휴지통 안보이게 찍은 걸 수도???
3년 전
둥이9
아니면 휴지걸이?쪽에 벽에 숨어있는 휴지통있자나..그거아닐까?
3년 전
둥이10
모텔, 호텔, 펜션 여러곳 진짜 많이 가봤지만 휴지통 없었던곳 없었어
3년 전