공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2114l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
잘생긴 남자랑 사귀고싶다는 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
3년 전
익인1
생각은 자유고든요!???
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 기엽ㅈ 이거
3년 전
익인68
마자여!!상상은 자유라구여!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 그러니까 물어본거....
3년 전
익인3
웅 당연
3년 전
익인4
잘생긴 남자랑 사귀고는 싶은데 자신감 없어하는게 보통일걸? 본인에 대한 자존감은 엄청 낮지..
3년 전
익인5
아 당연하져~~~>~~~<~<
3년 전
익인5
잘생긴 사람 좋아
3년 전
익인6
생각은 할 수 있지 현실이 안그럴뿐ㅠㅠ
3년 전
익인7
그건 너무 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그런 남자 보는건 행복한데 사귀고 싶다는 생각은 없어 흑흑... 막상 실제로 보면 설렌다 이런생각이 안들어.,,내가 너무 못났기 때문에 ㅎ... 그저 바라만 본다
3년 전
익인9
생각만 한다 생각만 따흑
3년 전
익인10
난 걍 적당히만 되도... 솔직히 나도 내얼굴 아는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 진짜로ㄴㄴ 근데 키큰사람 만나고싶어 근데 키도 큰편아니야...ㅋㅎ
3년 전
익인12
생각으로만해
3년 전
익인13
ㄴㄴ 얼굴은 딱 보고 못생겨서 놀랄 정도만 아니면 돼 나보다 키 크고 착하고 재밌는 사람
3년 전
익인14
4 sure
3년 전
익인15
당연하지
3년 전
익인15
사귀고는 싶은데 자존감 낮아서 막상 사귀자고 해도 의심하고 사귀지도 못할듯
3년 전
익인16
응 그래서 연애 못해....주제넘게 눈만 높아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
익인이도 예뻐 주제넘다니 그런생각하지마로라
3년 전
익인68
익인이 예뻐 그런생각 하지마..!!
3년 전
익인17
남자도 이쁜 여자 좋아하잖아 나도 잘생긴 남자 좋아해
3년 전
익인18
한번 사귀고 늙어서 나 젊었을때는 말이야~~~이러고 술안주썰로 풀고싶음
3년 전
익인20
잘생기면 좋지
3년 전
익인21
연예인 말고는 없오
3년 전
익인22
당욘!생각은 자유니까🤔
근데 내남친은 잘생겼어 히히(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

3년 전
익인23
생각하지 망상같은 느낌으로..? 절대 안될거 아니까ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인24
난데 내가 사귈 주제가 못 된다고 생각해서...ㅎ
3년 전
익인24
그 쪽은 날 이성으로도 생각 안 할걸 아니까 입장바꿔 생각해보면
3년 전
익인25
🥕🥕
3년 전
익인26
나 별로 안예쁜데 잘생긴 사람이랑 사귀고 싶어? 라고 하면 당연히 ㅇㅇ 근데 기대는 ㄴㄴ
3년 전
익인27
생각은 자유이니까? 하지만 기대는 하지 않지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아니 난 별롱......
3년 전
익인29
ㄴㄴ 잘생긴 사람이랑 사귀면 자존감 바닥칠듯
3년 전
익인30
어라.. 나는 완전 아닌데
왜냐면 혼자서 열등감에 쩔어잇을까밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 바뀌면 그렇게 생각할지도 모르겠다
하지만 지금은 아냐 나 못생겨서 아무랑도 사귀고싶지않음.. 완전 잘생겨두..

3년 전
익인31
YES
3년 전
익인32
잘생긴 사람 보면 와 잘생겼다~~~~~ 하고 마음이 훈훈해지고 지나감...
3년 전
익인33
하는데 못할걸 알아서 안사겨
3년 전
익인34
생각은 하는데 막상 사귀지는 못할거 같아
3년 전
익인35
아니?
3년 전
익인37
당근
3년 전
익인38
누가 싫다고 하겠어...허허...
3년 전
익인39
하긴 하지만 그냥 분수에 맞게 살자라고 생각하며 욕심 비운다
3년 전
익인40
엉 히히
3년 전
익인41
맨날 해 어차피 안되는거 아니까
3년 전
익인42
연애에 1도 관심 없어... 외롭기는 한데, 애인이 있다면 그건 그것대로 감정소모 될 것 같음
3년 전
익인43
응 연애를 막 하고싶다는 마음은 없는데 만약 한다면 잘생겼음 더 좋지
3년 전
익인44
생각은 하지만 막상 만나면 부담일듯 남들이 어떻게 볼지 눈치보느라 그냥 만나면 좋긴하겠다 상상하고 끝
3년 전
익인45
마자...내가 그래서 연애를 못해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
짱잘이라고 다 좋아하는거 아니고 내취향으로 이면 좋아... 누가봐도 짱잘인데 내 취향 아니면 별루 맘 안생기더랑 그냥 나랑 비슷한 분 만나고시퍼...
3년 전
익인46
잘생겼다고 무조건 좋은거 아님~! 글케 따지고보니 난 걍 얼굴 안보는거같다
3년 전
익인47
그래서 연애 못함
3년 전
익인48
난데 본문도 나네..
3년 전
익인48
내가 그래서 연애를 못하나봐..
3년 전
익인49
다이어트 성공하면 사귀고 만다 내가
3년 전
익인51
내 스타일로 잘생긴 사람 사귀고 싶음 객관적으로 잘생기긴 했지만 내 스타일은 아닌분 말고 진짜 딱 삘 오는 사람
3년 전
익인52
그런 생각 하고싶긴한데 내가 못생겼다 생각해서 좋아하는 마음 생겨도 티안내 ㅜㅜ 넘 슬푸다
3년 전
익인53

3년 전
익인55
놉...비엘 쳐돌이라 잘생긴 남자랑 잘생긴 남자가 사귀는 상상은 자주 하는데 나랑 잘생긴 남자가 사귀는 상상은 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인56
노노 나랑 안 어울린다 생각해
3년 전
익인57
근데 잘생긴 남자 안좋아하는 사람이 있을까...현실적으로
3년 전
익인58
응 그렇긴 하징.
3년 전
익인59
생각은 자유니까 그랬으면 좋겠다 싶은데~~~ 잘생긴 사람이 나를 좋아하지는 않을 것 같아서...^^
3년 전
익인60
오우난 못사귐... 부담스럽
3년 전
익인61

3년 전
익인62
별로. 넘 잘생기면 부담스러워.. 얘기할 때마다 화장 무너졌는지 이에 뭐 끼진 않았는지 그런 것만 생각하고 있을 듯..
3년 전
익인63
비교당할까봐..
3년 전
익인65
난 내가 못생겼다 이런 건 아닌데도 잘생긴 사람은 별로... 나 스스로는 외모비교 안 하고 싶어도 주변 상황들이 날 작아지게 만들 것 같아 그리구 여태 살면서 얼굴값이란 게 뭔지 넘나 체감해왔어서..^^...
3년 전
익인66
당연하져~~~난 돈이 없지만 돈이 아주 많아졌으면 좋겠다고 생각하는거처럼 그냥 희망사항임
3년 전
익인67
나도 부담스러울듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좋기는 하겠쥐만..
3년 전
익인69
웅 너무나도 당연
3년 전
익인70
당연하즤
3년 전
익인71
몬가 드라마같은 거 보면서는 아 그러면 좋겠다~~ 하는데 현실에선 절대 아님 난ㅋㅋㅋ 애초에 저 사람과 내가 잘 될거란 생각 0
3년 전
익인72
현실에서는 잘생긴 사람 좀 부담스러워서 사귈생각은 저언혀 안들덜ㆍ
3년 전
익인73
상상은 하는데 현실에서는 힘들것같다는 생각,,ㅎ
3년 전
익인74
음.. 그냥 뽀뽀만 할 수 있을 정도면 된다 생각해... 근데 키를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
당연 근데 내가먼저 들이댈자신은 없어
3년 전
익인76
어 근데 잘생긴 사람을 본다고 무조건 사귀고 싶다는 생각부터 하는 건 아니고... 그냥 잘생긴 애가 앞에 있으면 눈이 즐겁긴 해 거기서 인간적으로 호감이 더 느껴지면 사귀고 싶단 생각 들기도 하고 아니면 그냥 뭐 즐거운거임
3년 전
익인77
개못생겻다고 생각해서 그냥 남자 안만날래 잘생겼든 못생긴편이든 자존감 떨어질 것 같고 남들 시선 신경쓰여
3년 전
익인78
상상은 하지ㅠ 근데 현실에선 자존감때문에 부담스러워,,
3년 전
익인79
너어무 잘생기면 (ex연예인급) 그냥 친구만이라도 할 수 있음 좋겠다.. 하는 생각은 함.... 적당히 잘생기면 사겨보고 싶다 생각만 함...
3년 전
익인80
잘생기면 좋지 내 취향은 귀엽게 생긴걸 좋아하긴 하는데 귀엽게 잘생길수도 있으니 뭐
3년 전
익인81
내 기준 잘 생긴 사람은 잘생겼다는 말 많이 듣는 하람이랑은 거리가 멀어서.. 사귀고 싶오
3년 전
익인82
웅 내매력이 외모가아닐뿐이고 난 외모가매력인사람을만나고싷음
3년 전
익인83
난 당연히 잘생ㄱㄴ 남친 사귀고싶다...
3년 전
익인84
상상만....
3년 전
익인85

3년 전
익인86
난 이쁘다고 못생겼다고도 생각안하는데 ㅜㅜ 잘생긴 남자도 필요없는거 같아.... 그냥 나랑 마음이나 맞았으면 ... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
당연
3년 전
익인88
너무 잘생긴건 부담스러
3년 전
익인89
나.. ㅠ 근데 타협많이 해야될것같애 진짜 ㅠ 나도내수준알아서 너무잘생긴건 그냥 본능적으로 별로 안잘생겨보이게 진화한것같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
안 이쁜데 함...껄껄
3년 전
익인91
나는 ㄴㄴ 열등감때문에 파국이 되버릴걸 알기에...
3년 전
익인92
근데 자기가 못 생겼든 아니든 일단 현실에서 잘생긴 남자를 접해야 사귀고 싶다는생각이 들지 않나 ?? 나는 한번도 본 적 없어서 그런 생각조차 없다
3년 전
익인93
OF COURSE .
3년 전