모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
구냥 평범한 애들은 이쁘다고 해주거나 가만히있는데 

집단내에 나보다 조금 덜 이뿌게생긴 이쁘장한애가 

스캔하는거 느껴지지않아? 

그거 대놓고 스캔하는 애들도 있고 몰래 훔쳐보는애들도ㅠ있는데 

항상 새로운집단가면 그거 되게느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 

예뻐서 쳐다보는게아니라 뭔가 기분이 나쁘고 오묘해지는.. 

뭔가 추후에 어떤식으로든 작든크든 해가될것같은 직감..? 

나만그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐인정ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
물론나도 어느정도 구성원들 스캔하니까 알아채는거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 명백해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 그런친구들이 있어
3년 전
익인2
아니... 그냥 남이 내 얼굴 보면서 별 생각 안 하는 것 같아
3년 전
익인12
3년 전
익인3
견적 파악당하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 이거다
3년 전
ㅇㅇ 둔한 애들은 또 그냥 못느낄수도있는데
나는 되게예민해서 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
난 누가 내 얼굴보고 뭔생각한다를 생각해본적이 없엉
3년 전
익인6
엄.... 나 예쁘다는 소리 진짜 많이 들었는데 그런적은 한번도 없는듯??
3년 전
익인7
음...그냥 자격지심 표현하는 단어 알아듣긴 해 나보다 다 그닥인 애가 애들 앞에서 아 익인이 코는 이쁘지! 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코’는’ 이쁘지 라고 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ아우증말
3년 전
익인7
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 특히 이쁘다고 많이듣는 부위 이마, 눈, 코인데 코'는'이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 코 완전 복코여서 자격지심이겠거니 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그건 빼박 자격지심인거 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어떤 언니가
쓰니는 화장이 다했지~ 이러고
쓰니 일학년때ㅜ처음봣을때 오 되게이쁘다 했는데 보니까 애굣살 쓱 볼터치 뽷! 이더라
라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 화장 컨투어도 안하고 진짜 마스카라랑 애굣살이랑 파데랑 립이랑 아이라인 딱 기본만하거든 블러셔랑

3년 전
익인7
헐 쓰니도 그래? 나도 파데 립 아이라인 하이라이터 블러셔만 하는데 꼭 익인이는 쉐딩 한거야? 다 보는 앞에서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 옆얼굴 광활한거 콤플렉스여서 쉐딩 아까워서 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 자격지심 있는 애는 눈이 어엄청 크고 피부가 좋거든? 나보고 맨날 물고 늘어져... 익인이 생리불순이어서 피부 좀 뜬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 콱기냥

3년 전
아니 왜그러는겨? 그거 본인들이 너 부럽다고 자기입으로 말하고다니는건데 그거 모르는건간? 나는 그러는애들 보면 진ㄴ심 궁금해
너 속마음 되게 감추고싶어히는거같은데 왜그렇게 다 들리게ㅜ말하고다니는거냐구

3년 전
익인7
글쓴이에게
아 나 한번 그런적 있어 걔가 저 생리불순 발언 했을때 아 나는 골격 이쁘니까 괜찮아ㅎㅎㅎ 이마랑 코 자연이고 귀족턱 있음ㅎ 이러니까 아무말 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자격지심은 안드러내면 안되나.. 부럽다는 말만 해라고ㅠㅠㅠㅠ 부러우면 나도 이쁜 특징 잡아서 이쁘다 귀엽다는 말 해주는데

3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ (나도 다음 생은 공감할래....)
3년 전
익인9
그냥 위아래 훑는 사람들이 꽤 있다...정도? 사람들 만나면서 초면에 그런 거 좀 겪음
3년 전
익인10
22 외모에 상관 없이 그러는 사람 있던데 판단하는 것 같음
3년 전
그 위아래 흝는사람도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ그유독 그런거 있지않아? 뭔가 묘하게 기운이 느껴지는 뭐라 말을 못하겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ마저 얼굴보고 옷보고 다 기본적으로 스캔 하는데
묘하게 응시 하는 느낌이라고 해야하나..
내가 예민해서 그러는걸수도있어 ㅠㅠ
근데 집단 옮길따마다 빼박 느껴지긴해

3년 전
익인13
난...못느껴 그냥암생각없더
3년 전