모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
한번맞잖아? 그럼 계속맞게됨 왜냐면 맞기 전후가 너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1년째 안맞았는데 볼살대박이야... 아 맞으러간다 곧ㅜㅜㅜ어흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
50맞아?아님100??!
3년 전
나 턱 근육이 장난아니라서 100...😭
3년 전
100맞아서그런지 차이진짜,, 엄청나
3년 전
익인1
어나두 근육엄천많은데 50맞아서 효과 미미했는데 100맞아볼까??ㅠ 볼패임이런거 없어??난볼살니 없어서 ㅠ
3년 전
볼살없으면 100하면 볼패임 올수도있을것같아ㅠㅠ 울언니 볼살진짜없는데 50맞았더니 볼패임왔어.. 다시 돌아왔긴하지만
3년 전
익인2
나 5개월됐는데 맞으러가야겠다ㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
나도 당장 예약하고 가야지,,,
3년 전
익인3
50이랑 100은 용량을 말하는거야?
나도 맞은적있는데 그냥 알아서 놔주던데

3년 전
응응!! 그 상담받을때 내 턱 만져보시더니 100해야한다고 하시더라,,
3년 전
익인3
그렇고만
고마워!

3년 전
익인4
혹시 얼마주고 맞았어??
3년 전
얼마였더라 정확하게 기억은 안나는데 12만원?? 정도였던것같아..!!
3년 전
익인5
나도 맞을시기ㅠㅠㅠ귀찮카
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 보톡스 효과 너무 짧아... 1년정도 지속되는거 나오면 좋겠다
3년 전
익인6
안 아파?!
3년 전
아파... 근데 주사 한 10초?만에 끝나서 괜찮아!! 할만하당
3년 전
익인7
어느정도 주기로 맞아야할거 같아??
3년 전
내 생각엔 3-4달... 근데 너무 자주맞아도 내성온다고해서ㅜㅜㅜ흡..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오!!! 한달뒤가 궁금하겠다 익인이ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
서서히! 이게 거울로 볼때는 잘 안느껴지는데 보톡스 맞기 전 후 사진찍으면 진짜 티가 확나ㅋㅋㅋ 지금 셀카찍고서 2~3달뒤에 또 셀카 찍어봐 둘이 차이 쩔어,,
3년 전
익인9
나도 이번 달에 맞으려고 ㅎㅎ
3년 전
나도 맞으러 간드ㅏ... 내 볼살 넘싫어ㅠㅠ
3년 전
익인10
어떤 보톡스야?
3년 전
그냥 국산보톡스! 이름은 까먹었다..
3년 전
익인11
나도 처음 3회는 4달에 1번 맞고
그 뒤로 6개월에 1번씩 2번 맞아서 총 5회 맞았는데...
이젠 못끊어 계속 맞아야해ㅎ

3년 전
그치 진짜 한번맞으면 절대 못끊어....... 이 맛을 알아버린 나는 어쩔수없다😭
3년 전
익인12
하 난 광대가 좀 있어서 땅콩 될까봐 못 하는 중 ㅏㄴ도 맞아보고 싶다....
3년 전
나 광대 사알짝 있는데 괜찮더라! 아니면 용량을 50으로 하면 괜찮을것같당
3년 전
익인13
나도 이번 달에 다시 맞으러 감 ^__\^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 보톡스의 노예 후후,,, 끊을수없어
3년 전
익인13
맨날 한 달 후에 효과 기대중ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
보톡스 계속 맞으면 내성생겨????
3년 전
내가 듣기로는 너무 짧은 주기로 계속 맞으면 그렇대! 그래서 나는 걍 6개월-1년주기로 맞으려고ㅠㅠ
3년 전
익인15
이 앙 다물었을때 근육 튀어나오면 효과 좋은거야??
3년 전
그러면 효과 진짜 갑이지.. 내가 그런 타입인데 효과쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담하시는 분도 내 턱 만져보더니 놀라심 근육 대박이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헉ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ나도 근육 짱많을거 같아ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 광대 있으면 맞지 말라규 하잖아 광대도 크고 턱도 크면 어떻게 해야돼,,? 이건 상담 받아야하는고지,,???
3년 전
흠 광대는 잘 모르겠고 턱은 근육때문에 큰거라면 효과볼거야!
응응 상담받으면 잘 알려주셔ㅎㅎ

3년 전
익인15
아항 쓰니 고마워❤️
3년 전
익인16
혹시 보톡스는 많이 맞으면 부작용같은거 있어?
3년 전
흠 못들어본것같아 짧은 주기로 맞으면 내성생기는건 있지만.. 나 여태까지 5번 정도 맞았는데 부작용없었당!
3년 전
익인16
아 고마웡!!
3년 전
익인17
와 근데 턱보톡스 12만원이면 진짜 비싸다 ... 나도 국산인뎅 3만원 주고 맞았거둥
3년 전
익인18
난 독일산 16마넌,,,....,.,.,....,, 난 흑우였던 것인가.,,.
3년 전
익인17
아냐 독일산은 내성안생기는 보톡스라 원래 비싸댕 !!!
3년 전
익인18
헉 그래?? 국산이랑 마넌밖에 차이 안난다해서 그냥 앗 그럼 외국꺼루 해야지 하고 그냥한곤데 다행이당!!!!!
3년 전
아 내가 용량을 100맞아서 더 비싸ㅠㅠㅠㅠ글구 독일산이 훨씬좋아,, 난 돈이없어서 국산😭
3년 전
익인17
아항 용량 100이면 두배 들겠네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나두 돈없어서 이벤트 하는곳 찾아댕겨 😭😭
3년 전
익인19
혹시 얼마야??나도 보톡스 관심있어서
3년 전
12만원 정도 들었던것같아!! 국산 보톡스고 용량은 100짜리
3년 전
익인19
고마워!
3년 전
익인19
보톡스 맞으면 그날 일상생활 못할정도로 멍들거나 붓고 그래??
3년 전
아니아니!! 그런거없고 사람들이 아예모른당ㅎㅎ
3년 전
익인19
할 그러쿤 알바비 받으면 나도 맞으러 가야겠어
3년 전
근데 밑댓익인이가 보톡스 맞으면 나중에 살처짐 올수있다고 알려줬어...ㅠㅠㅠ 익인이도 참고해🥺

3년 전
익인19
글쓴이에게
고마워!

3년 전
익인20
헉 나는 100 5만원에 했는데 .. 근데 내성 생긴대서 시간 지날수록 비싼 보톡스를 한다고 하더라 ㅋㅋㅋ 나는 지난주에 맞았는데 조만간 효과를 기대해보려구,, 겁나 심각한 네모네모인간이거든 ㅜ
3년 전
헐 100에 5만원??! 어디서했어?????? 알려주라🥺
3년 전
익인20
가게 말해도 될지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅔD art라는 곳에서 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 100 맞으니까 57200원이었나 그쯤 나왔어
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ나두 그거 맞구 넘 효과 좋아서 계속 맞고 싶었는데...... 원래 근육조직을 수축하구....그러는 거는 주변에 있던 피부조직도 함께 수축이 되어 나중에 살쳐짐이 있다고 하더라규.......그래서 나는 보톡스 안맞구 탱탱한 피부를 택했어ㅠ
3년 전
오마이갓......진짜로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.......😭😭😭 나 보톡스 안맞으면 얼굴 너무 빵빵한데 흑ㅠㅠㅠ ㅇ아 슬프다ㅠ
3년 전
익인21
빵빵한 나의 매력을 찾아보는거쥐!!!!!!!!
3년 전
익인22
좀 초딩같은 질문이긴한데 보톡스 많이 아파..?
3년 전
음 아프긴한데 10초내로 끝나서 ㄱㅊㄱㅊ 맞을만하당!
3년 전
익인22
고마워!!
3년 전
근데 처음 맞았을때 생각보다 너무 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 1분동안 어윽.. 이랬어
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겁이 너무 많아서 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나 개미도 무서워하는 최강 겁쟁이인데 괜찮았어😆

3년 전