모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

거기 경은이 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 하나 짱부러움

근데 하나도 ㄹㅇ 나른해서 매력쩔어..하아 언니

편집 경은이 친언니가 하신다는데 동생 애교작력끼작렬하는거 보고 무슨 생각하실까ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
느그 동생 호모가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
언니 남친이랑 안 좋은 일있어서
그래 남자 만나지 말고 여자 만나라
한거 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴익인
아빠 호모가 아니고 레즈비언
그게 호모아이가.
ㅂㅋㅋㅋㅋ아부지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
이거 어느 영상읹 알 수 있엉??
3년 전
익인32
영상 썸네일에 써있어!!
3년 전
여기용

3년 전
익인26
고마웡
3년 전
익인40
이거 ㄹㅇ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 하나언니랑 경은언니 넘 예뻐
3년 전
익인3
저렇게 사귀면 소원이 없을 듯ㅠㅠ
3년 전
익인4
둘다 넘 매력있음... 크흡
3년 전
익인5
진짜 인생에서 그런 사랑할 수 있다면 정말 여한이 없겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
한 8년 사귀지않았어? 둘다 귀여워
3년 전
익인7
수박화채 만드는거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 둘다 매력 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 서로 사랑하시면서 서로를 아껴주는거 ㄹㅇ 일반 그 어떠한 커플보다 그정도인 커플 처음봄.. 경은님이 매일 밥해서 꼭 매끼 챙겨주시는거 진짜..찐..
3년 전
익인9
나 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 경은님 진짜 완전 귀여워
3년 전
익인10
나 둘이 사랑하잖아... 아이스크림 그거는 지인짜...
3년 전
익인11
느그 동생 호모가? 이거 보고 구독했는데 너무 조음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구이뻐
3년 전
익인12
ㄹㅇ 두 분 다 매력 쩔어 ㅠㅠ
원래 커플 유튜브 안 보는데 유일하게 본다

3년 전
익인13
진짜 옛날부터 좋아했어 ㅠ ㅠ ㅠ 단하나 지켜
3년 전
익인14
내 최애 커플 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유일하게 보는 커플 유튜버야ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나 유튜버 안보는데 단하나는 꼬박꼬박 챙겨봄 ㅠㅠ
3년 전
익인18
완전 내가쓴건줄 ㅠㅠ 유투버 구독해놔도 다챙겨보진않는데 단하나는 진짜다챙겨봐
3년 전
익인16
나 진짜 최애 유튜버
3년 전
익인17
성격 완전 다른데 잘 맞는 듯 얼굴이랑 케미 보는 맛으로 본다
3년 전
익인18
아진짜.. 영상길이몇분이든 꼬박꼬박챙겨봄..
3년 전
익인19
너무 좋아하지...
3년 전
익인20
내 최애 유투버❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인21
ㄱㅇㄱ 아버지 짱 웃겨
3년 전
익인22
진짜 젤 설레 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
단하나 페북시절부터 꼭 챙겨봄 넘 이쁜 커플
3년 전
익인24
두분 나 학생 때부터 봤는데 여전히 너무 예쁘시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
단하나 진짜 짱이야ㅠㅠ..... 부러운 삶...
3년 전
익인27
페북시잘부터 좋아했다...
3년 전
익인28
지인짜 너무 사랑임 그거는,,, 그게 사랑이야
3년 전
익인28
뭐였더라 동성연애 단점?이었나 그거 ㅠㅠ 법적으로 보호자가 못된다구... 뭔가 남겨주고 싶으면? 해주고싶으면? 유서 갱신해서 써야 한다는 게 나는 너무 슬펐어
3년 전
익인29
맞아 진짜 설레.. 하나님 머리 길었을때 진짜 반했어 너무너무 예쁘셔서
3년 전
익인30
ㅎㅎ ㅜㅠ짱죠아......... 엄청 예전부댜ㅏ봄
3년 전
익인31
단하나 페북 시절부터 짱 좋아했어
잘생쁨쁨한 커플

3년 전
익인33
단하나 너무 좋아
3년 전
익인33
새벽만 되면 폭발하는 식욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
최근에 알게도ㅔㅆ는데 진심 커플영상이 이렇게 재밌을잏인가.....
3년 전
익인34
진짜 너무 좋아 단하나... 하나너무 멋있고 경은이도 너무 귀얍고 매력쩔어ㅜㅜ
3년 전
익인35
아 진짜 매일매일 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 둘이ㅠㅠ
3년 전
익인36
이 커플 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 하나언니 너무 예쁘고 멋지고 매력있어서 봤는데 보면 볼수록 경은 언니가 ㄹㅇ 너무너무너무넘누머너무 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
할로윈 분장 영상 꼭봐라... 눈물나게 웃을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 배 터지는줄 ^_^...
3년 전
익인37
진짜 단하나 사랑해... 진짜 최고의 커플
3년 전
익인38
2222 세계 최고의 커플
3년 전
익인39
아앗 나 진짜 재밌게 잘 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 방구영상 보고.... 그 뒤로 보면 방구밖에 생각이 안 나서 강제로 구취당했어...
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈분장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
경은이 말할때 하나가 쳐다보는것도 발린다고ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
아 진심 둘다 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
단하나 최고...
3년 전
익인45
단하나 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 사랑스럽고 다해
3년 전
익인46
최근 일상 브이로그 오십만 번째 보는 중 후,,,
3년 전
익인47
오 쓰니말 듣고 영상 하나 봤는데 빠져든다..
3년 전
익인48
며칠전에 사진보면서 추팔하는거 봤는데 경은이가 하나 진심으로 좋아하는거 느껴져서 너무 설레고 조왓음...
3년 전
익인49
나두 단하나 본다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 사랑하는 커플이야
3년 전
익인50
내 요즘 최애 유튜버들 ㅋㅋㅋ 연애 컨텐츠인데 설레고 웃기고 재밌고 다함
3년 전
익인51
단하나 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
옛날부터 알았는데ㅜㅠㅜ 진짜 예쁘고멋있어
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 넘재밋
3년 전
익인54
성격 완전 사랑둥이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교만땅
3년 전
익인54
오래 사귀기도 했고 잘 맞아서 그런지 둘 사이가 편안함 안정감이 있어보여서 행복해보여
3년 전
익인55
아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단하나 사랑해 진짜 재밌고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리고 아 진짜 너무 좋아
3년 전
익인56
타투 너무 잘해..
3년 전
익인57
니커플브이로그일절안보는데 거기 너무 귀여워서구독해...ㅜㅜ
3년 전
익인58
진짜 내 사랑이야.. ㅜㅜ 내가 더 과몰입해서 정말 행복만 했으면 하는 분들
3년 전
익인59
진짜 최고 짱잼
3년 전
익인60
단하나 !!! 사랑해!!!
3년 전
익인61
핵잼써
3년 전
익인62
나 커플 유튜버 진짜 안보는데 유일하게 본다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나 알아 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 자주 올려주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
둘이 너무 찐사랑인게 느껴져서 부러울정도더라ㅋㅋㅋㅜㅠ
3년 전
익인65
진짜 다들 할로윈분장 영상 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우울증치료제임
3년 전
익인66
레즈 아닌 나도 너무 설렌다고... ㅠ 영상 따숩고 다정해서 너무 좋아
3년 전
익인67
두분 부부아녀?
3년 전
익인68
진짜 너무 예쁜 연애하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
3년 전
익인69
진짜 왕부러운 커플임 ㅠㅠ
3년 전
익인70
페북 시절부터 좋아했다 ㅠㅠ 두 분 넘 잘 어울려,,,,
3년 전
익인71
이글 보고 보러 갔다가 영상 5개나 스르륵 보고 옴 경은님 되게 매력쟁이닼ㅋㅋㅋㅋ하나님은 스윗하고
3년 전
익인72
달고나 만드는거 꼭봐....진짜 너무웃겨
3년 전
익인73
너무 바빠보여서 맴찢임... 적게 일하고 돈 많이 벌었으면...
3년 전
익인74
나 우울할 때마다 할로윈 분장 영상 보러가잖아,, 진짜 세상우울한데 시작부터 끝까지 웃다가 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 아직도 재밌음 다들 제발 한 번만 봐봐!!
3년 전
익인75
아 진짜 웃겨
3년 전
익인76
헐 대박 이분들 아직도 연애하시네!???나 중학생때 페이스북에서 봤던분들인데 대박ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울린다 진짜 지금봐도ㅠㅜㅠ
3년 전