모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
느그 동생 호모가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
언니 남친이랑 안 좋은 일있어서
그래 남자 만나지 말고 여자 만나라
한거 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴익인
아빠 호모가 아니고 레즈비언
그게 호모아이가.
ㅂㅋㅋㅋㅋ아부지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
이거 어느 영상읹 알 수 있엉??
3년 전
익인32
영상 썸네일에 써있어!!
3년 전
여기용

3년 전
익인26
고마웡
3년 전
익인40
이거 ㄹㅇ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 하나언니랑 경은언니 넘 예뻐
3년 전
익인3
저렇게 사귀면 소원이 없을 듯ㅠㅠ
3년 전
익인4
둘다 넘 매력있음... 크흡
3년 전
익인5
진짜 인생에서 그런 사랑할 수 있다면 정말 여한이 없겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
한 8년 사귀지않았어? 둘다 귀여워
3년 전
익인7
수박화채 만드는거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 둘다 매력 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 서로 사랑하시면서 서로를 아껴주는거 ㄹㅇ 일반 그 어떠한 커플보다 그정도인 커플 처음봄.. 경은님이 매일 밥해서 꼭 매끼 챙겨주시는거 진짜..찐..
3년 전
익인9
나 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 경은님 진짜 완전 귀여워
3년 전
익인10
나 둘이 사랑하잖아... 아이스크림 그거는 지인짜...
3년 전
익인11
느그 동생 호모가? 이거 보고 구독했는데 너무 조음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구이뻐
3년 전
익인12
ㄹㅇ 두 분 다 매력 쩔어 ㅠㅠ
원래 커플 유튜브 안 보는데 유일하게 본다

3년 전
익인13
진짜 옛날부터 좋아했어 ㅠ ㅠ ㅠ 단하나 지켜
3년 전
익인14
내 최애 커플 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유일하게 보는 커플 유튜버야ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나 유튜버 안보는데 단하나는 꼬박꼬박 챙겨봄 ㅠㅠ
3년 전
익인18
완전 내가쓴건줄 ㅠㅠ 유투버 구독해놔도 다챙겨보진않는데 단하나는 진짜다챙겨봐
3년 전
익인16
나 진짜 최애 유튜버
3년 전
익인17
성격 완전 다른데 잘 맞는 듯 얼굴이랑 케미 보는 맛으로 본다
3년 전
익인18
아진짜.. 영상길이몇분이든 꼬박꼬박챙겨봄..
3년 전
익인19
너무 좋아하지...
3년 전
익인20
내 최애 유투버❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인21
ㄱㅇㄱ 아버지 짱 웃겨
3년 전
익인22
진짜 젤 설레 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
단하나 페북시절부터 꼭 챙겨봄 넘 이쁜 커플
3년 전
익인24
두분 나 학생 때부터 봤는데 여전히 너무 예쁘시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
단하나 진짜 짱이야ㅠㅠ..... 부러운 삶...
3년 전
익인27
페북시잘부터 좋아했다...
3년 전
익인28
지인짜 너무 사랑임 그거는,,, 그게 사랑이야
3년 전
익인28
뭐였더라 동성연애 단점?이었나 그거 ㅠㅠ 법적으로 보호자가 못된다구... 뭔가 남겨주고 싶으면? 해주고싶으면? 유서 갱신해서 써야 한다는 게 나는 너무 슬펐어
3년 전
익인29
맞아 진짜 설레.. 하나님 머리 길었을때 진짜 반했어 너무너무 예쁘셔서
3년 전
익인30
ㅎㅎ ㅜㅠ짱죠아......... 엄청 예전부댜ㅏ봄
3년 전
익인31
단하나 페북 시절부터 짱 좋아했어
잘생쁨쁨한 커플

3년 전
익인33
단하나 너무 좋아
3년 전
익인33
새벽만 되면 폭발하는 식욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
최근에 알게도ㅔㅆ는데 진심 커플영상이 이렇게 재밌을잏인가.....
3년 전
익인34
진짜 너무 좋아 단하나... 하나너무 멋있고 경은이도 너무 귀얍고 매력쩔어ㅜㅜ
3년 전
익인35
아 진짜 매일매일 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 둘이ㅠㅠ
3년 전
익인36
이 커플 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 하나언니 너무 예쁘고 멋지고 매력있어서 봤는데 보면 볼수록 경은 언니가 ㄹㅇ 너무너무너무넘누머너무 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
할로윈 분장 영상 꼭봐라... 눈물나게 웃을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 배 터지는줄 ^_^...
3년 전
익인37
진짜 단하나 사랑해... 진짜 최고의 커플
3년 전
익인38
2222 세계 최고의 커플
3년 전
익인39
아앗 나 진짜 재밌게 잘 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 방구영상 보고.... 그 뒤로 보면 방구밖에 생각이 안 나서 강제로 구취당했어...
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈분장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
경은이 말할때 하나가 쳐다보는것도 발린다고ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
아 진심 둘다 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
단하나 최고...
3년 전
익인45
단하나 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 사랑스럽고 다해
3년 전
익인46
최근 일상 브이로그 오십만 번째 보는 중 후,,,
3년 전
익인47
오 쓰니말 듣고 영상 하나 봤는데 빠져든다..
3년 전
익인48
며칠전에 사진보면서 추팔하는거 봤는데 경은이가 하나 진심으로 좋아하는거 느껴져서 너무 설레고 조왓음...
3년 전
익인49
나두 단하나 본다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 사랑하는 커플이야
3년 전
익인50
내 요즘 최애 유튜버들 ㅋㅋㅋ 연애 컨텐츠인데 설레고 웃기고 재밌고 다함
3년 전
익인51
단하나 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
옛날부터 알았는데ㅜㅠㅜ 진짜 예쁘고멋있어
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 넘재밋
3년 전
익인54
성격 완전 사랑둥이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교만땅
3년 전
익인54
오래 사귀기도 했고 잘 맞아서 그런지 둘 사이가 편안함 안정감이 있어보여서 행복해보여
3년 전
익인55
아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단하나 사랑해 진짜 재밌고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리고 아 진짜 너무 좋아
3년 전
익인56
타투 너무 잘해..
3년 전
익인57
니커플브이로그일절안보는데 거기 너무 귀여워서구독해...ㅜㅜ
3년 전
익인58
진짜 내 사랑이야.. ㅜㅜ 내가 더 과몰입해서 정말 행복만 했으면 하는 분들
3년 전
익인59
진짜 최고 짱잼
3년 전
익인60
단하나 !!! 사랑해!!!
3년 전
익인61
핵잼써
3년 전
익인62
나 커플 유튜버 진짜 안보는데 유일하게 본다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나 알아 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 자주 올려주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
둘이 너무 찐사랑인게 느껴져서 부러울정도더라ㅋㅋㅋㅜㅠ
3년 전
익인65
진짜 다들 할로윈분장 영상 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우울증치료제임
3년 전
익인66
레즈 아닌 나도 너무 설렌다고... ㅠ 영상 따숩고 다정해서 너무 좋아
3년 전
익인67
두분 부부아녀?
3년 전
익인68
진짜 너무 예쁜 연애하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
3년 전
익인69
진짜 왕부러운 커플임 ㅠㅠ
3년 전
익인70
페북 시절부터 좋아했다 ㅠㅠ 두 분 넘 잘 어울려,,,,
3년 전
익인71
이글 보고 보러 갔다가 영상 5개나 스르륵 보고 옴 경은님 되게 매력쟁이닼ㅋㅋㅋㅋ하나님은 스윗하고
3년 전
익인72
달고나 만드는거 꼭봐....진짜 너무웃겨
3년 전
익인73
너무 바빠보여서 맴찢임... 적게 일하고 돈 많이 벌었으면...
3년 전
익인74
나 우울할 때마다 할로윈 분장 영상 보러가잖아,, 진짜 세상우울한데 시작부터 끝까지 웃다가 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 아직도 재밌음 다들 제발 한 번만 봐봐!!
3년 전
익인75
아 진짜 웃겨
3년 전
익인76
헐 대박 이분들 아직도 연애하시네!???나 중학생때 페이스북에서 봤던분들인데 대박ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울린다 진짜 지금봐도ㅠㅜㅠ
3년 전