모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

회사 다닐때 이런 바지는 아무래도 좀 그렇겠지..? 봐줘ㅠㅠ | 인스티즈

회사 다닐때 이런 바지는 아무래도 좀 그렇겠지..? 봐줘ㅠㅠ | 인스티즈

복장은 짧은치마, 찢어진 청바지, 요란한 청바지는 안된다고 하셨는데ㅠㅠㅠ 이건 좀 그렇지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요란해보옄ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
웅...요란한 청바지인걸 ㅜㅜ
3년 전
익인5
회사 분위기에 따라 다른데 요란한 청바지에 속할듯
3년 전
익인6
얜 좀 요란한걸...
3년 전
익인7
그러면 안될거같당...
3년 전
익인8
어우 요란해
3년 전
익인9
당연..
3년 전
익인10
요란한 청바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 규정없었으면 쓰니 저거 입고갓을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
5 요란한 청바지 개웃기네 진짴ㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
6666ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
요란한 청바지 안 되면 당연 안 됨...
3년 전
익인13
디자이너면 인정... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요란한 바지다
3년 전
익인14
요란해잉 ㅜㅜ
3년 전
익인15
내가 본 청바지 중에 진짜 세상 요란해...
3년 전
익인15
쓰니 너무 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
청바지 혼자 춤출거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 밖에서 입쟈..ㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠ 다들 고마워ㅠ 내기준엔 별로 안요란해서ㅠㅠ 내가 이상한거였어ㅠㅠ
3년 전
익인117
쓰나 이상한 건 아니야 ! 평소에 구냥 입으면 진짜 예쁠 것 같아 ! 💜
3년 전
익인17
앗나이거잇는데 짱무거유ㅓ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
통 반절로 줄이고 주머니 떼면 괜찮을듯^^....
3년 전
익인20
너무 힙합이다... 회사에선 좀 그럴듯
3년 전
익인21
회사분위기 케바케인데 우리 회사로는 괜춘 무난. 사복 아무거나 입어도 괜찮걸랑
3년 전
익인22
음... 안될듯.... 힙합전사인데...
3년 전
익인120
힙합전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
선생님.. 힙합 압수입니다
3년 전
익인24
우리 회산 안됨 ㅜㅜ
3년 전
익인25
요란한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바지는 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
봤던 청바지 중에 제일 요란해....
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합압수
3년 전
익인28
요거는 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ 요란한 청바지 왤케 웃겨 난생처음 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
겁나 요란해보여.. 😢
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 안될거 알고있었지...
3년 전
익인32
아 너무ㅜ웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋ요란한 청바지라는 말이 너무 웃기다
3년 전
익인33
귀여워 ...
3년 전
익인34
요란한 청바지라는 말이 쟤를 위해서 태어난 말같음..
3년 전
익인35
왜 예뿐데ㅜㅜ
3년 전
익인36
나 이 바지 진짜 좋아해서 자주 입는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실물로 보면 더 요란해...
3년 전
익인36
키 작을수록 더 요란해짐...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란한 청바지자너
3년 전
익인38
요란한청바짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 같은 바지 있는데 좀 요란하긴 해 근데 핏 진짜 이뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ요란하다는 표현 왜캐 귀욥징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
너무오바얔ㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
여기 댓에서 요란하다는 말 넘 많이 봐서 그런갘ㅋㅋㅋ 요란하다는 단어 자체가 뭔가 틀려보이고 이상해 보여 ㅋㅋ 그냥 단어 모양이나 그런것들잌ㅋㅋㅋ 아 요란하다가 이게 맞았나..? 하는 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
게슈탈트 붕괴현상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
요스탈트 요괴현상이야
3년 전
익인47
요란요란요란!!!!! 소리지르고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다....
3년 전
익인48
너무 힙한데 사장아니고서야 저렇게 입고다니는 직원이 있나?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
요란한이란 표현이 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 입고 왔는데 어떻게 표현할방법을 몰라서 요란한이라고ㅠ정한거같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
3년 전
익인51
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53

3년 전
익인54
우리회사 복장 엄청난 자율인데 저런거 입은 사람 멋봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
222 우리도 심지어 의류 회사라 엄청나게 자유로운데 저런 바지는 아직 못 봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
it쪽은 걍 다 노 상관이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴하겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 it쪽 회사라 ㅠㅠ 저런식으로 말씀하셔서..
3년 전
익인57
별로 안 요란한데...??????????? 진심으로 그냥 무난하게 입을 수 있는 와이드 아닌가????? 회사 분위기마다 다를듯,,
3년 전
익인58
얼마나 요란하겠어...하고 봤는데 당장 건빵넣어다니면서 팝핀댄스 출거같네
3년 전
익인59
요란하다는 말이 요란해 보이기 시작함.. 요란하다.. 닉값하는군
3년 전
익인60
요란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별거 아닌데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오노 요란햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
회사 분위기 자유로우면 괜찮을듯!
3년 전
익인62
나두 IT 회사 다니는데 우린 크롭티나 반바지도 막 입엉 ㅎㅎ
3년 전
익인63
나 이바지 있는디 ㄹㅇ 알라딘 핏이야
3년 전
익인64
와 근데 진짜 2004년 느낌이여
저기에다 빵모자까지 쓰면 바로 미안하다 사랑한다 차무혁? 차무역 패션인디??!!!
역시 패션은 돌고 도는구먼

3년 전
익인65
헐 나 저거 예전에 장바구니 담아놨었는데 품절돼서 슬퍼한 바지,,,(아련
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 넘 요란하자나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 예쁘다
3년 전
익인67
회사에서 말하는 안되는 복장의 예시같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
요란한데...???
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나별로겠어 하고들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
음 요술바지가 따로없네..
3년 전
익인71
키 크면 ㄱㅊ아..
3년 전
익인73
요란ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인74
요란하다는 걸 청바지에 갖다붙이니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이뿌게요란해
3년 전
익인76
저게 요란이 아니라면 이 세상에 요란은 없다
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
너무나 요란해..
3년 전
익인78
요란한 청바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 댓글도 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
어후 바지 진짜 이쁘다 체인만 빼면 안 요란할거 같은데 ㅠㅠ 혹시 바지 정보도 알 수 있을까...?
3년 전
익인36
스컬프터! 근데 지난 시즌 제품이라 아마 중고로 구해야 할거얌
3년 전
익인81
사진만봐도ㅠ너무요란한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
다행히 품절이네,,,것보다 난 예뻐보이지 않았어,,,ㅠㅠ
3년 전
익인97
다행히 품절이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
요란한 청바지란 말이 너무 웃긴다고ㅠㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인85
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란한 청바지
3년 전
익인86
울회사는 가능
3년 전
익인87
음 아 요란하긴 하네
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ 캐주얼 인정하는 회사라도 요란해보이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사석에서 이쁘게 입쟈
3년 전
익인89
너무나도 요란한데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 진짜 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ요란한 청바지가 어떤 청바지얔ㅋㅋ
3년 전
익인91
세상은 요지경~
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무윳겨
3년 전
익인93
여태까지 본 청바지중에 제일요란한뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아니 나 드립글인 줄 알앗러 너무 요란한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
요란하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
글 들어오자마자 현실로 ㅈㅈㅓㄴ다라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
사극에서 입고 나와도 위화감 안 들거 같애
3년 전
익인99
아 요란한 청바지가 너무웃곀ㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
요란한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
요란한 청바지에 해당될꺼 같아ㅠ
3년 전
익인102
입고 가면 1년치 관심 다 받을 듯 ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인103
ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ요란그자체다쓰닉 아침에 유쾌상쾌
3년 전
익인104
와우....
3년 전
익인106
요란한청바지 ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인108
어우 야 좀
3년 전
익인109
아 근데 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 밖에서만 입자
3년 전
익인110
근ㄷ 바지 이뿌다
3년 전
익인111
내가 9일전 취뽀전에 이글보고 와 요란하다 하고 며칠후에 취뽀해서 직장다니는데 진짜 뻥안치구 저바지입고오신분 잇엇음ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 자유로워서 아무도 터치안함 진짜 아무도...
3년 전
익인113
요란한 청바지 대회 나가도 될정도
3년 전
익인114
요란한 바지보러 또와써!!!
3년 전
익인115

3년 전
익인116
예체능 계열 회사면 삽가능일듯?
3년 전
익인118
나 저거 잇는데 회사에서 입을 옷 아녀
3년 전
익인119
아니 근데 요란한 청바지 입지말라는 규정이 생긴게 누군가 한번 요란한 청바지를 입고왔기때문이 아닐까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 요란한 청바지라는 말 잘 안쓰자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지 힐릭스 타야 될 것만 같아....
3년 전