모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나도 약간 근데 그런 경우 잘 없고 마지막 입 먹을 수 았을 둘 알고 삼켰다가 아 안 되겠다 안 넘어간다 싶으면 뱉어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 밥먹다가 아 배불러서 이건 더이상 못 삼키겠다 싶으면 뱉어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
약간 김 오래 씹으면 못 삼키겠는 그건가
3년 전
익인4
나도 차라리 그랬으면 뭔가 와 맛없어 와 와 이러면서 그냥 적당히 먹음
3년 전
익인5
와 그런사람이 많구나... 난 상한거 아니면 꾸역꾸역 삼켜ㅠ 그래서 돼지인가봐....뜨흑
3년 전
익인6
헐 야 나두야...나 그래서 엄마한테 엄청 혼났어
3년 전
익인6
진짜 암생각없이 씹다가 내가 이게 뭔맛으로 먹는거지 싶으면 씹던거 뱉음
3년 전
익인7
나도 진짜 씹는 행위가 갑자기 하기 싫어지고 역해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹다가
3년 전
익인8
나 어릴때 그러다가 엄마한테 혼나고 버릇 고침
3년 전
익인8
그래서 애초에 음식 입에 넣을때 얘 먹다가 배부를거같다 싶으면 그냥 안넣음
3년 전
익인9
ㅇㅇ 나도그랰ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 씹다가 아... 싶으면 뱉고 거기서 멈춰나둨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 너무 질기면 씹는게 귀찮아서 걍 뱉음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 고기...
3년 전
익인11
헉 안좋은 습관아니야?? 안하는게 좋을 것 같은데....난 멋다가 배부르면 남은거 그냥 음식물쓰레기통에 버리는데.....ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
헐... 난 어거지로 삼키는데...
3년 전
익인15
222나도 걍 먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인34
33 나도... 먹기싫어서 통으로 삼키다가 토할뻔
3년 전
익인50
3년 전
익인13
나도 비슷해ㅠㅠ 삼키는데 몇분뒤 토함...위가 거부하는 느낌
3년 전
익인14
나는 꼭 음식 한 두개 남겨... 갑자기 더이상 입 안으로 못 넘기게 거부감 들어서 ㅠㅜ
3년 전
익인72
헉 나두,,
3년 전
익인16
나는 가끔 한숟가락은 냄기게 되더라규
3년 전
익인17
와 나도그랰ㅋㅋㅋ진짜 배부르면 토기올라와서 삼키지를 못하겠어가지고 뛰어가서 싱크대에 뱉음
3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 입맛에 안 맞는 건 뱉어 그런 거 억지로 먹으면 헛구역질 해서
3년 전
익인22
ㄴㄱㄴ 배부른데 한숟가락 남아있으면 아까워서 일단 씹었다가 못 삼킬 것 같아서 뱉음
3년 전
익인23
나도.. 도저히 못넘기겠어
3년 전
익인23
나는 이게.. 입안에 침이 안 돌고 음식이 부셔져 뭉친채로 마르는 느낌이랄까? 목구멍으로 삼키질 못하겠음
3년 전
익인24
같이 밥은 못먹을 습관이넹..
3년 전
익인23
ㅎ나는 그래서 다른 사람이랑 식사할때 애초에 평소보다 음식을 조금 부족하게 먹어
3년 전
익인25
마저 나두 가끔 역해질때있는데 난 걍.. 알약먹듯이 물이랑 같이삼킨다
3년 전
익인26
밥 같이 먹기 싫은 습관이네
3년 전
익인36
33 밖에선 절대 그러면 안될듯..
3년 전
익인27
으악...
3년 전
익인27
댓글들 다 거짓말 같아 말도안돼... 어떻게 그래...
3년 전
익인28
아...
3년 전
익인30
와..진짜 신기한 습관이다...
3년 전
익인31
헐... 진짜 처음 봐.. 신기하다 나는 싹싹 긁어 먹는게 습관이라 배불러도 밥그릇 비워진 거 보고싶어서 다 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인33
아 근데 진짜 삼키려고 할때 목이 거부하는 느낌 나도 알아...
3년 전
익인35
˙Ⱉ˙.. 생각보다 그런 사람 많구나 난 뱉진않고 손이 큰데 입은 짧아서 매일 남겨.. 그리고 엄마한테 맞아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인37
왁... 근데 그거 다이어트하는 사람들이 너무 음식맛보고싶을때 먹뱉 하는거랑 비슷하지않아? 그거 계속 하면 얼굴형 변한대 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 씹고뱉기 엄청 안좋은 습관이라 다이어트할때 다들 하지 말라고 말리던데 ㅜㅜ
3년 전
ㄴㄴ 처음부터 뱉을라고 씹는게아니고 걍 밥먹다가 배부르면 뱉는거
3년 전
익인38
난 습관은 아닌데 버리는게 아까워서 억지로 먹는 내모습에 현타와서 씹던거 뱉음...
3년 전
익인39
습관은 아닌데 그런적 있음 너무 맛없거나 너무 배부를때
3년 전
익인40
나도 요즘 갑자기 그래
저번에 야식 먹는데 그냥 씹고 있던 거 다 뱉어냈어

3년 전
익인41
난 뱉는걸 못해....도저히 못삼키겠는 것도 그냥 안 씹고 최대한 그대로 삼켜버려 삼키고 헛구역질함...뱉는걸 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
난 사실 마지막 한숟가락 먹기 싫어서 맨날 남김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 그러면 진짜 안좋게 봐서 그냥 일부러 엄청 많이 남기는 척함큐튜ㅠ투ㅠ
3년 전
익인44
이것도 식이장애 아니야..? 먹뱉하는거 식이장애로 알고있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 나도 그래 근데 씹고있을 때 이거 삼키면 토하겠다는 느낌이 와서 걍 휴지에 싸서 뱉음.. 진짜진짜 배부를 때만 그래
3년 전
익인46
난 허니콤보 먹을때 딱 하나만 더 먹고싶은데 너무 물리고 배부르다..? 그러면 껍질만 벗겨먹음 흑흑 넘 마시써
3년 전
익인47
헐 뭔 느낌인지 알아 도저히 목구녕 너머로 안넘어감.. 근데 어거지로 넘김
3년 전
익인48
애초에 그럴 때쯤 숟가락을 내려놓으면 되지 않아? 나도 막 배터지게 먹는게 싫어서 조금 남기더라도 먹을만큼 먹음 굳이 막 한숟가락 남은 거 아쉬워하지 않난 타입
3년 전
익인49
으,,
3년 전
익인52
밖에서 남들이랑 같이 먹을때만 안그러면 괜찮지
3년 전
익인53
담부턴 배부르면 숟가락 놓는 연습해 봐봐 역한 건 둘째 치고 익인 건강에 안 좋을 것 같아
3년 전
익인54
혼자 먹을때만 그러면 전혀 상관없을듯
3년 전
익인55
난 먹기 싫은 거 먹을 때 숨 참고 먹어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 파 진짜 싫어하는데 어쩔 수 없이 먹어야 할 때마다 숨참어...
3년 전
익인56
으엑 좀 충격이다
3년 전
익인57
나도 그래 .. 혼자있을때
3년 전
익인58
애기들이 그러지않나ㅜㅠ
3년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 마지막 숟가락 그럼
3년 전
익인60
으악,,,,,,,,
3년 전
익인61
그냥 아예 안 먹는게 낫지 않어...? 음식 아깝다...
3년 전
익인62
난 치킨 깨끗하게 안먹는거... 엄마한테 맨날 혼남
3년 전
익인63
헐 나도 난 마지막 한입이 그래
3년 전
익인64
근데 뭐 혼자 있을 때 그러는 거니까 상관은 없는것 같은데 우리엄만 다같이 밥먹을때도 한참 씹은거 뱉으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인65
난 아침에 밥 먹을 때 무조건 밥 한 수저 남겨
3년 전
익인65
왜 그런지는 모르겠는데..
3년 전
익인67
나도 그래
3년 전
익인68
근데 나도 굳이 먹기싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나듀
3년 전
익인70
나는 두번정도 그래본듯 욕심때문에 먹었지만 먹으면서 와 이거는 넘어가봤자 기름덩어리다 싶어가지고
3년 전
익인71
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 집에서만 먹기 싫은데 굳이 고쳐야 하나 싶어소 그냥 사는중
3년 전
익인73
헉 난 웬만해서는 입에있는거 잘 안뱉는데,, 상한거 아니면 그냥 안뱉음 뱉는거 자체가 더 비위상해서 안뱉어ㅠ
3년 전
익인74
와 난 뱉는게 ㄹㅇ 안돼
3년 전
익인75
헐 난 내가 배부르면 밥 한숟가락 남아도 안 먹는 사람인데 씹기 전에 아, 이거 먹으면 배불러서 못먹겠다 싶은 게 딱 느껴져서 아예 안 먹는데...
3년 전
익인76
갑자기 먹다가 퉤 뱉는거야???
3년 전
익인77
뭔지 알거같아 난 밖에서는 안그러는데 집에서 남기기 그럴 때 꾸역꾸역 먹다가 약간...삼키는 방법을 잊어버린다고 해야하나 그런게 있음 물 삼키는법이랑ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
입에 안맞으먄 바로 뱉는거 다들 그런거 아니얏어 ..? 맛 없음 씹고 ㄹㅇ바로 뱉음 ,,
3년 전
익인79
와 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 이게 밥 먹다가 배부르는 느낌이 나는데 욕심부려서 한입을 못삼키는게 아니라 먹고있는데 갑!자!기! 아 이거 삼키면 토할 것 같다라는 느낌 확 들어서 뱉는당

근데 난 차라리 먹고 토하는것보다는 뱉는게 훨신 낫다고 생각해서..

3년 전
익인80
나도 그러는데 당연히 밖에선 안 그러지..쓰니도 안 그런다고 써놔ㅛ는데 왜 그러지..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본문 밑까지 안읽으면 그렇게 보일수도.. 밖에선 그냥 남기거나 안먹즤 당욘히ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐헐 나는 김이나 고기같은거ㅠ 먹다가 뭔가 토할 것 같아 그리고 실제로 억지로 삼키려고 하면 토 함...
3년 전
익인81
아 마자 회도 그래 뭔가 비린 느낌이라 그런듯?!?
3년 전
익인82
나도 아 마지막이다 싶으면 음식이든 술이든 목 안넘어가고 약간 헛구역질나올거같은 느낌 듦,,ㅠㅠ 난 특히 어디 여행갔을때 아파도 대책이 없으니까 불안해서 더 그럼.. 이거 한입 먹었다가 체하거나 취하거나 할까봐
3년 전
익인83
나도.. 억지로 먹기 싫어서 씹다가 배부르면 그냥 뱉고 남은 음식들 다 음식물쓰레기통으로
3년 전
익인84
나도 밖에선 당연 안그러는데 왠지 집에서는 마지막 한입을 도저히 못먹겠을 때가 있음...ㅠㅠ 그럴때 뱉는다... 안삼켜져 갑자기 입맛도 뚝 떨어지고,,
3년 전