모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
확진자 몇명 나왔는데?
3년 전
우리지역은 한 다섯명 나왔고 가려고 하는 지역은 확진자 안 나오긴 했어
3년 전
익인1
차라리 2주는 그냥 집에 있고 그 담주에 가는게 어때? 언제 어디서 확진자 뜰 지 모르는 상황이니까
3년 전
그치ㅠㅠ 너무 오래 전에 약속한 거라 미안하긴 한데 못 간다고 해야겠어...ㅠㅠ
3년 전
익인2
안나온 지역이면 괜찮지 않으까...흠
3년 전
익인3
안가는게 낫지 않나 지금 또 더 얼마나 어디서 나올 지도 모르는데
3년 전
익인4
서울경기 타지역 이동 자제하래
3년 전
익인5
그냥 가지마.... 그게 나아....
3년 전
익인6
갔다가 걸리면 진짜 욕 심하게 먹을텐데
3년 전
익인7
분당익 운다..ㅠ
3년 전
화이팅...ㅠㅠ 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
혹시 쓰니도 서현..? 나 낼 서현에서 술 먹기로 했는데ㅠㅠ 우리 집 서현이구ㅠㅠㅠ 아님 수내인가..
3년 전
익인9
분-하ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다 무서워
3년 전
익인23
분하....지리게 무서워
3년 전
익인35
분하 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
안 가는게 좋을걸...? 괜히 갔다가 걸려서 욕먹으면 어케ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
굳이.... 어차피 지금 걸리는 사람들도 이주 후에야 증상 나올건데 지금 당장 안나온 지역이라고 청정지역 아님....
3년 전
익인11
나는 괜히 욕먹을 거 같아서 술집은 그냥 안갈거같아ㅜㅜ 술 사들고 친구집에ㅡ가거나 ㅜㅜ
3년 전
익인12
성남 운다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인14
그냥 가지 마 나도 내일 아빠 생신인데 집에 있기로 했어
3년 전
익인15
파주 운정익 한숨 밖에 안 나온다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인16
혹시 성남이야? 야탑 서현 이런 곳 다 에바... 모란도 위험하다고 생각함 ㅠㅠ 집에있자
3년 전
익인17
가지말장
3년 전
익인19
분당익 집에 있을건데 아마 나 안 나가도 술집에 사람 많을것같아서 착잡 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
혹시 모른다구.... 딱한번 갔다가 제수없게 코로나 걸리면 어떡해
3년 전
익인21
아 나 담주에 서울가는데.... 진짜
3년 전
익인22
수지익 걍 해탈
3년 전
익인24
지금은 가지 말자
3년 전
익인25
성남??
3년 전
익인26
고양..파주...
3년 전
익인30
파주익 얌전히 집에서 누워있는 중...
3년 전
익인34
나두... 얌전히 집에만ㅠ
3년 전
익인30
커피 마시러 나가고싶어요,,,
3년 전
익인27
오산 웁니다...
3년 전
익인28
동탄..휴..
3년 전
익인29
파주익 난리났다ㅜ진짜..
3년 전
익인31
나 애들이 약속잡아도 안나가고 술자리 다 피하다가 딱 한번갔는데 딱 그날 엮여서 격리중이야
이거는 그냥 재수없으면 걸려 내가 안나가는게 상책이어ㅏ

3년 전
익인32
ㄴㄴㄴㅈ금 지역감염 심해서ㅠㅠ 노는 것보다 본인 몸을 챙겨
3년 전
익인36
수지인...😇
3년 전
익인37
의정부..
3년 전