공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11455l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도이제 주사 한방컷
3년 전
익인2
난 말랐는데도 찾기힘들다고 그럼..
3년 전
익인5
22..
3년 전
익인7
33손등에맨날...큐ㅠ
3년 전
익인10
44.. 팔+손등 다하고 맨날 팔목에맞아
3년 전
익인15
3년 전
익인22
66 넘 서럽ㅜㅜ
3년 전
익인26
7 팔이 피멍투성이ㅠㅠ
3년 전
익인31
888 피도 잘 안나옴..
3년 전
익인37
3년 전
익인39
3년 전
익인43
11 마르진 않고 날씬인데도 안보여서 손에 맞는다ㅠㅠ
3년 전
익인52
12,,, 피 뽑으면 항상 여러번 찔러서 진짜 매번 울어,,, 넘 아픔
3년 전

익인3
나는 팔뚝이랑 손은 말랐는데 핏줄 약해서 주사맞기 힘듦
3년 전
익인4
내가 그래서손등에맞은거였구나..빼야겠다
3년 전
익인6
나도나도!! 살에 파묻혀서 혈관 안보인다고 바늘 엄청 쑤셨는데,, 살빼니까 혈관이 잘 보임.. 드랴큘란쥴
3년 전
익인8
헐 대박 나 막 그래서 맨날 혈관 찾는데 되게 오래 걸림 ㅠㅠ
3년 전
익인9
나 말라도 혈관 못찾는다는데ㅠ
3년 전
익인11
난 뚱뚱인데 팔뚝에 한번에 넣으시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 가슴둘레때문에 못입던거 입을 수 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
말랏는데 못찾는건 걍 혈관 탄력없는거 아닝가..?..나도 그렇던데 맨날 잼잼 많이시킴
3년 전
익인14
난 혈관이 얇아서 손등에 맞음 맨날 ㅎ ㅏ
3년 전
익인21
22 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양팔 다 찔리고 결국은 손등..
3년 전
익인16
맞아 이제 간호사 선생님들이 잘 찾으심! 그리고 그냥 좀 일어날 때 몸이 가벼워,,, 그냥 느낌이 다름 원래 집순이었는데 돌아다니는 것도 재미있고
3년 전
익인17
나 진짜 팔만 겁나 뚱뚱한데 그래서 그렇군.. 운동 좀 하라는 소리들음ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ 자극받는다
3년 전
익인19
나 말랐을때는 한번에 피뽑았었는데 살찌니까 핵많이찔러...
3년 전
익인20
엌ㅋㅋ..나도 잘 못찾아서 다른 사람 불러서 돌아가면서 찾아보고 마지막엔 좀 연차있어 보이는 사람 부르더라,,,부끄럽
3년 전
익인23
나도!! 그 점 핵좋음
3년 전
익인24
얼마나 빼쬬?
3년 전
헉 이거 왜 인기글이지... 나 20키로 넘게!! 88 이상에서 55반 정도로 뺐엉
3년 전
익인25
와 얼마나 뺀 거야?
3년 전
3년 전
익인27
난 말라도 찾기 힘들다고 함 ㅠㅠ
3년 전
익인28
나는 말랐는데 핏줄 찾기는 쉬운데 핏줄이 힘이 없어서 찌를때 엄청 고민하시더라ㅠㅠ
3년 전
익인29
그거 살 많은거랑 상관없데!! 아프거나 컨디션안좋을때 혈관이 안보일수도있는거구 핏줄이 힘이 없어서 숨는거래!
3년 전
헉 진짜?? 나는 근데 빼기 전에는 혈관 찾기 어렵다 했는데 요즘은 별 말 없이 팔뚝에 꽂으셔서...
3년 전
익인30
와 부럽다 나는 안뚱뚱한데 못찾음ㅠㅠ 맨날 손에 뽑아 아파죽게ㅆ어ㅠㅠ
3년 전
익인32
호에..? 그거 상관 없다 했었는데 그냥 혈관이 잘 보이느냐 안보이느냐의 차이...
3년 전
익인33
헐 그런거였구나...
3년 전
익인34
운동하면서 혈관도 건강해져서 잘 보이는 겅가 ??!
3년 전
익인35
나 이제 손목 반대손으로 잡고도 손가락 남음 꺄아>~<
3년 전
익인36
나 완전고도비만인데 잘보여서 한번에 찾는거 보면 또다른건가...
3년 전
익인38
난 두꺼워도 한번에 찌르던데..
3년 전
익인40
아예 상관없진 않을긋.. 나 살찌기전엔 잘 찾아서 맞았는데 살찌고 나선 무조건 손등임 ㅠ 안보여서
3년 전
익인41
살도 살인데, 원래 혈관 찾기 힘든 사람들 이쒀..ㅠ
손등 드럽게 아픔ㅠ

3년 전
익인42
오웅 너 진짜 많이 뺐나보구나!! 대단한데
3년 전
익인44
살이랑 상관없다고 하던데 이런거보면 아주 없는건 아닌가봐
3년 전
익인45
내가 간호사쌤한테 뭉어봤는데 살 많은거랑 상돤없다도라
3년 전
익인46
학 잘됐다!!!
3년 전
익인47
헉 대박 쓰니몇키로빼썬?
3년 전
3년 전
익인48
혈관은 사람 나름이지만 아무래도 마르면 좀 더 잘 보이겠지? ㅋㅋ 난 손목쪽에 놓아주는 거 좋은데
3년 전
익인49
나 항상 날씬 - 보통이었는데 어릴 때부터 간호사쌤들이 내 혈관 찾기 힘들어하셨음 ㅠ 진짜 주사바늘 여기 꼽았다 저기 꼽았다 하니까 나도 주글거같더라ㅠㅠ
3년 전
익인50
나 뚱뚱한데 찾기 좋다고 함 물론 나는 못찾음....그건 살이랑 연관 없는거같앙!
3년 전
익인51
163/53~4 인데 손등에 맞는다... 휴.....
3년 전
익인53
앗 케바케인거가타 나 90 뚱띵인데 한번도 못찾은적없또!!
3년 전