공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3801l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
98%의 확률로 100년 안에 죽는대...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 방금 먹었는데 어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
안되겠다 왕자님의 키스를 기다리자
3년 전
익인1
아무나 걸려라
3년 전
익인7
헉 이 키스 제가 가로채겠습니다...!!!!
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
GIF
키스갈겨!!+뭐야 이거 움짤인데 실행이 안되네ㅠㅠㅠ쩝ㅠㅠ

3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
뭐??????????????????????????????
3년 전
익인3
안먹어야겠다 난 200년 살고싶어!!
3년 전
익인4
그럼 사과 두개먹으면 200년안에 죽는거야?
3년 전
익인13
ㄴㄴ 196%의 확률로 100년 안에 쥬금 ㅇ<-<
3년 전
익인33
어 이거 무슨 동화 있었던것같은데 고개에서 구르면 몇년안에 죽는다 뭐 그런거
3년 전
익인39
맞아 구르면 4년안에 죽어서 여러번 구른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어머나 어머나
3년 전
익인6
이런글..너무 불안감 조성인것 같아... 너무 무섭다.......
3년 전
익인9
사과는 맛있어 맛있으면 바나나.
3년 전
익인10
헐 처음 알았어 혹시 어디 논문있어?
3년 전
익인11
엥ㅋ? 누가 그래ㅎ..? 그냥 궁금해서ㅎ 증거 없으면 이런 루머없는 근거 퍼트리지마;
3년 전
익인12
내 친구 백설공준데 진짜라고 그랬음
3년 전
익인14
ㅠㅠ사과한테 프레임쩐다 (((우리사과)))
3년 전
익인15
아냐 영국 연구진 연구 결과에 의하면 밤에 사과 먹었으면 담날 아침에 소주 한 병 마시면 괜찮댔음!
3년 전
익인16
사라진 2프로 찾아요
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진ㅏ 먹지마 나 먹고 속쓰려서 토해썽
3년 전
익인18
와 어떡하지...얼마 안 남고 100년 정도 남았느보다..ㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘부터 열심히 살으야겠다,,
3년 전
익인19
이거 진짜임...나도 죽었다가 왕자님 키스받고 지금 막 깨어났어 ㅜ
3년 전
익인20
근데 ㅈㅈㅊ 같겠지만 밤에 먹으면 안좋다는 말을 엄마가 너무 많이 해서 그냥 세뇌당한듯이 밤에는 절대 안먹음
3년 전
익인21
100년 안에 죽어도 125살까지는 살 수 있네? 그럼 먹을랭 아사삭
3년 전
익인22
엥 낮에 먹으면 99퍼야 ㅋ그냥 머거 ㅋ
3년 전
익인23
머?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? 먹으면 안되겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
말도 안돼 밤에 사과좀 먹는다고 그게 말이 돼?!!?
3년 전
익인25

3년 전
익인26
걍 먹고 죽을란다
3년 전
익인27
아까 먹었는데 운좋았다 휴
3년 전
익인28
힛 큰일났다 나 이미 먹었는데
3년 전
익인30
얘들아 옆집 라푼젤인데 이거 루머야
3년 전
익인32
어 맞아 푼젤이 어제도 밤에 사과 먹었대
3년 전
익인35
걔 부작용으로 머리 자라는거잖아
3년 전
익인36
부작용 괜찮은디?
3년 전
익인35
머리털뿐만 아니라는 소리가 이써,,! 조심해....!
3년 전
익인34
헉 충격적이야
그러고보니 사과먹었던 사람은 다 죽었어...!!

3년 전
익인37
나 사과 안에 사는 애벌렌데 오늘내일한다ㅜ
3년 전
익인38
큰일..
3년 전
익인40
나 진짜 헷갈려서 그러는데 거짓말이지 ??
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋD Rip
3년 전
익인42
밤에 먹으면 위액 분비 때문에 속 쓰령
3년 전