모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
생리대 피 보이는 부분으로 펼쳐놓기. 똥 닦고 똥 보이는 부분으로 버리기.. 대체 왜 그러는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 시러ㅠㅠ
3년 전
익인2
아아아아악 진짜 시러어어어
3년 전
익인3
제발 한번 접어서 놔아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 그거 치우는 사람 생각 좀 해ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인4
으아ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏ
3년 전
익인5
받고 지 똥 오줌 싸고 물 안 내리는 거
3년 전
ㅇㅈ 자랑거리라고 생각하는 건가
3년 전
익인6
변기 커버? 위에 튀었는데 안 닦는거...^^ 몇번 봄
3년 전
ㅇㅈ나 알바하는데 저번에 손님이 와서 그거 닦아달라고 했음^^
3년 전
익인7
그렇게.생리대 버리는 사람들 집에서도 그렇게 버리나 ㄹㅇ 궁금 난 집에서도 밖에서도 항상 휴지 돌돌 말아서 버리는데
3년 전
익인7
그리고 제발 다들 화장실 가고 후에 변기 깨끗한지 확인 좀..^^ 얼마전에 도서관 화장실 갔는데 3킨중에 2칸이 거시기 털있어서 정말 뜨악했다
3년 전
3년 전
익인8
변기 신발신고 올라가서 싸는거, 발로 뭏내리는곳 누르는거 싫어... 그렇게 더럽히고 가면 뒷사람은 어쩌란거야ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 난 맨날 손으로 내리는데 발로 내리는 사람 많다고 해서 놀랬으
3년 전
익인9
생리대는 돌돌말아 휴지에 두번 감싸고 생리대 껍데기에 김밥처럼 말아서 버리고
응닦휴는 절대적으로 변기에 버리는 사람이라 저런 사람들 진짜 이해못해줌 ㅋ ㅋ 지가 드러운줄 몰라 어케

3년 전
ㅇㅈ생리대가 잘 풀리는 줄 알면 휴지로라도 감싸서 버려주면 진짜 감사하지 ㅜ
3년 전
익인10
변기에 튄 오줌 닦기,,제발,,,^^
3년 전
ㅇㅈ 그런 사람은 자기도 당해봐야 돼
3년 전
익인11
하 생리대 얘기하니까 생각난거... 마트 화장실 가갔는데 생리대 쓴거 휴지 디스펜서 위에 펼쳐져있었다 후.... 진짜 욕하면서 바로 나왔어 ㅠ
3년 전
자기는 버리고 나가버리니까 드런 줄 모르나벼 ㅠ
3년 전
익인12
휴지 접었는데 휴지통 안에서 펴지는거...어떻게해?
3년 전
익인12
요즘은 안그러는데 옛날에는 휴지 전부 휴지통에 버리게 했잖아
3년 전
나 알바하는 가게는 아직 내가 직접 비워.. 접어서 펼쳐져도 안 보이게 노력하면 되긴 되더라 아니면 휴지를 좀 더 길게 잡아서 접거나!
3년 전
익인13
하 내 친구랑 펜션 잡고 여행갔는데 딱 본문 행동 해... 나 진짜 죽는 줄 알았다
3년 전
3년 전
익인14
맞아 좀 신경써서 버려줬으면 좋겠어ㅠ
3년 전
익인15
아 ㄹㅇ... 어떻게 버려야 그렇게 되는겨... 진짜 토나와......
3년 전
익인16
아 맞다..그리고 변기 뚜껑 내렸으면 올려놓고 가줬으면...화장실 들어가서 올릴때마다 아주 스릴넘쳐 두근두근함..요즘엔 물 내리고 나서 변기 뚜껑 올리긴 하지만 진짜..어휴..
3년 전
맞아 물 안 튀려고 닫는 건 좋은데 다음 사람 입장에선ㅜㅜ
3년 전
익인17
나 좀있다 화장실 청소해야되는데 매일 두근거려..ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 쓰레기들이 날 놀라게 할지
3년 전
나도 맨날 화장실 문 열기 전에 한숨부터 쉰다ㅠ
3년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 알바 화장실 청소할 때마다 너무 고통임!!!
3년 전
아까 하고 왔는데 똥감별사 된 줄
3년 전
익인19
생리대 펼쳐서 벽에 붙이는 애들 진짜 토나왔었는데... 중고딩때...
3년 전
3년 전
익인20
아 인정ㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
난 진짜 웬만하면 다 이해하겠는데 고장 난 변기 아닌데도 물 안 내리는 거 제일 이해 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 내리는 게 화장실 사용에서 제일 기본적인 거 아니냐구요 ㅜ 집에서도 똥 싸고 물 안 내리고 사나....
3년 전
ㅇㅈ물 내리는 법을 모르나봐
3년 전
익인22
난 물 내리고 변기 커버 좀 올리고 갔으면..
3년 전
맞아...무조건은 아니지만 다음 사람 심장을 위해...
3년 전
익인23
진짜 무슨심리인지 궁금해ㅋㅋㅋ여고 다녔는데 청소하시는분이 화장실 너무 더럽고 역겹다고 선생님들한테 하소연하셔서 몇번 주의도 받았었어 왜 생리대를 벽에 붙여놓냐고!!!
3년 전
틴트 벽에 바르고 생리대 던지기 학교 국룰임ㅜ
3년 전
익인23
으으으으 너무 싫어
3년 전
익인24
아진짜ㅜㅜ알바마감할때 화장실쓰레기통비우는데 토할것같음 가끔 남자직원이 쓰레기통비우는데 들어보니까 충격엄청받았다더라
3년 전
여자는 생리대 난리고 우리 가게는 남자 화장실 소변기 대변기 따로 있는데 휴지통 바깥에 똥 있던 경우도 있음
3년 전
익인24
엥 헐,,.,세상에 별별사람이다있네 멀쩡한 변기두고 왜...,
3년 전
익인25
진심
3년 전
익인26
그니까.. 쪽팔리지도 않나..
3년 전
익인27
나는 물 안내리는가....대체 물은 왜 안내리는거야..?
3년 전
익인27
진짜 어무너무너무 싫어.........
3년 전
익인28
아진짜 드러워 내가 왜 지들꺼 봐야돼?
3년 전
ㅇㅈ 그렇게 보여주고 싶으면 챙겨가서 집에 장식해..
3년 전
익인29
내말이!!! 진짜 그쯤되면 보여주는거에 희열 느끼는 것 같어!!!!! ㅜㅜ
3년 전
맞아ㅜ자랑거리로 생각하나보ㅑ
3년 전
익인30
아 진짜 너무 싫다 ㅋㅋ
3년 전
익인31
오늘 봤다..알바하는곳 화장실에 생리대펼쳐놓고 피묻은 휴지를 휴지통이 아닌 바닥에 버렸더라ㅜㅜ
3년 전
바닥에 버리는 사람 진짜 많아 손 닦는 휴지든 어디 닦은 휴지든ㅜ
3년 전