모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
1. 낮에 뜨는 달 

2. 십이야 

3. 에스키스 

4. 여중생 A 

5. 아쿠아맨 

내 기준 현망진창 과몰입 기준은 작품 끝났지만 얘네들은 앞으로 행복하게 잘 살았음 좋겠고 sns라도 있으면 근황이라도 알고 싶고 그런ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 시대극은 현대물 외전 있어야지 난 얘네들을 보내줄 수 있을 것 같고 그래ㅠㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 내 인생 첫 과몰입한 웹툰이 십이야인데ㅋㅋㅋㅋ 얘넨 생각만해도 눈물남 휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야돼.........
3년 전
글쓴투니
진짜ㅠㅠㅜ다보고 나서 여운남아서 그날 잠못자고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
십이야 아니야??!
3년 전
글쓴투니
잘못 적었다ㅠㅠㅡ 십이야 맞아!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
맞어ㅠㅠㅜ 작가님 인스타그램에 간간이 근황 웹툰 그려주셔서 그걸로 버티고 행복했으며ㄴ 좋겠다고 계속 생각하게 되고 그러더라
3년 전
투니4
아쿠아맨... ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
명작...ㅠㅠ
3년 전
투니5
아쿠아맨 ,,,,,, 신나루유죄 ,,,,,,,,
3년 전
글쓴투니
맞아....신나루유죄.....
3년 전
투니6
낮에 뜨는 달 같은 웹툰이 드라마 됐으면..
3년 전
글쓴투니
맞아 공들여서 만들어주면 열번도 더 볼 수 있는데....
3년 전
투니7
십이야 낮뜨달 진짜........ ㅇ<-<
3년 전
글쓴투니
띵작....완결보고 잠 못자고.....
3년 전
투니8
가담항설도ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
가담항설 ㅇㅈㅇㅈ 완결나면 몰아보려고 아껴놨어ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
투니9
낮뜨달 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 정주행 하면서 맨날 운다 익웹에 낮뜨달 언급 될때마다 신나서 달려옴 내 인생웹툰
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 나으리ㅠㅠㅠㅜ 대사하나하나가 맴아프고 여운이 장난아녀ㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
여중생A 당시 보면서 진짜 명작이라고 생각했던 웹툰이었어ㅠㅠ 보고 많은 생각이 들더라
3년 전
투니11
십이야 ㄹㅇ 인정 ㅠㅠ 진짜 과몰입 오지게 하고 여운도 장난 아니었다
3년 전
투니12
와 에스키스 3년 전에 진짜 열심히 봤었는데... 아직도 여운 남아서 가끔 궁금하고 그래
3년 전
투니13
진짜 사극여운 3대장
낮뜨달
십이야
여혜

3년 전
투니16
아 여혜 진짜 인정... 정주행한 그 주 내내 과몰입해서 여혜 생각만 하고 다녔어...
3년 전
투니14
낮에 뜨는 달 재밌어????? 나 이거 엄청 옛날에 초반에 좀 보다가 남주인가 걔 감정선 이해 안되고 내용 너무 복잡스러워서 하차했는데...
3년 전
투니15
하.... 제발 봐야돼 조금만 더 보지않을래? 하... 이건 제발 봐야돼...
3년 전
투니14
알겠어 투나 꼭 봐볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
머리 위로 부는 바람을 봐라 다음이야
3년 전
투니18
낮뜨달 진짜ㅠㅠㅠㅠ인생작이야
3년 전
투니19
다본 나 성공했다
3년 전
투니21
낮뜨달 ㄹㅇ 한창 과몰입 오져서 현망진창이었지•••
3년 전
투니22
낮뜨달 하...나 이거 재밌다고해서 계속 도전중인데 항상 초중반쯤에 계속 튕겨져나가...계속 읽으면 당빠 재밌겠지?? 나도 이런 내가 싫다
3년 전
투니23
난 창백한 말.... 쓰니가 말한거랑 다른 느낌인 거 같은데 요거는 스토리는 개쩌는데 심신이 너무 피폐해지고 힘들어서 하차와 재탑승 반복함.....
3년 전
투니24
낮뜨달 과몰입 인정....
3년 전
투니25
낮뜨달 ㅠㅠ 하 진짜 넘 일상생활하기 힘들었음 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
투니26
여중생 저거 대박임
3년 전
투니26
그냥 분위기가 너무 몰입되어서 어느 순간 눈물 줄줄 흘리는 나 발견함
3년 전