모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 747l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
나는 절대로 아니

둥이1
나도 절대 아니
3년 전
둥이2
나도 절대 아니
3년 전
둥이3
나도 절대 절대 아니
3년 전
둥이4
아빠같으면 줘 패고싶을걸
3년 전
둥이48
그게 아빠한테 할 소린지도 모르겠고 현실적으로도 아빠도 남자인데 불가능하지
3년 전
둥이4
우리아빠 이야기 들어보지도 않고 댓달지 마. 현실적으로 불가능한거 나도 알고 그저 아빠같은 남자라면 가정 하에 한 말인데 왜 달려들어?
3년 전
둥이5
나는 예전엔 아니었는데 요즘 보면 응
3년 전
둥이6
나는 응
3년 전
둥이7
절대 진짜 ㄹㅇ 싫어
3년 전
둥이8
난 아빠같은 사람일까봐 잘 못 만나
3년 전
둥이9
난 완전 만나고싶어 근데 절대 없을 듯..
3년 전
둥이10
난 좋아..아빠가 집돌이에 가정적인 스타일임 나랑은 별로 안친하지만 가정에는 충실하셔
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
ㄴㄴ 좋은 아빠인데 좋은 배우자는 아니라서 싫어 나이 먹을수록 숨겨졌던 꼰대같은 본성도 나오고ㅋㅋㅋ 아빠같은 사람 절대 안만남
3년 전
둥이13
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이15
절대아니
3년 전
둥이16
난 반대인 사람 만날거야
3년 전
둥이18
아니
3년 전
둥이19
난 정반대
3년 전
둥이20
나도 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이21
난 울아빠 넘 좋음 엄마를 사랑하는 게 보여서 ♡
3년 전
둥이21
울 할아버지랑 울 아빠같은 남자 만날거야
꼰대 기질 없으면서도 예의는 중요시하고, 언제나 엄마가 최우선임

3년 전
둥이23
난 이상형이 우리 아빠같은 사람이야 그래서 남친이 부족해보이기도..
3년 전
둥이24
나도 아니..아빠로선 좋은데 남편으로는 아니야
3년 전
둥이25
절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이26
절대싫어
3년 전
둥이27
인생 조질 일 있슴니까 ㅜ ㅜ 절대 안 만나
3년 전
둥이28
절대 ㄴ
3년 전
둥이29
난 완전 ㅇㅇㅇ 이상형이자 롤모델이야
3년 전
둥이30
ㄴㄴㄴ절대
3년 전
둥이31
아빠로서는 좋지만 남자로서는 별로라 아니
3년 전
둥이32
반대되는 사람 만나서 결혼했지롱ㅋㅋㅋ너무행복쓰
3년 전
둥이33
절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이34
절대 ㄴ ㄴ 싫어
3년 전
둥이35
난 반반인 거 같다.
3년 전
둥이36
나도 절대 아니
3년 전
둥이37
응 완전 조아
3년 전
둥이38
ㄴㄴ
3년 전
둥이39

3년 전
둥이40
웅 난 완전
3년 전
둥이41
아 싫어 그럼 절대 비혼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
나는 술 안마시는 아빠같은 사람 ! ..ㅎ
3년 전
둥이43
절대 아니
3년 전
둥이44
절대 아니
3년 전
둥이45
죽어도 싫어
3년 전
둥이47
난 응! 아빠 좋아... 물론 배우자인 엄마 생각은 다를수도 있겠지만ㅋㅋㅋ 딸 입장에서 가족이 우선이고 가족들이랑 여행가는 것도 좋아하고 매년 우리가족 생일 마다 케이크에 생일축하 노래부르고 초 끄는거 영상으로 찍어서 다 남기고 완젼 딸바보임... 가끔 아무날도 아닌 날 엄마한테 꽃 사다주고 이벤트 좋아하고 되게 로맨티스트임 ㅠ 설거지는 우리가 하구 화장실 청소 음식물쓰레기 항상 아빠 몫에 주말 식사는 아빠가 함... 울아빠같은 남자 있을까...
3년 전
둥이48
엄마 생각이 다를 수 있어...? 그정도면 대단하신 분이신데
3년 전
둥이47
난 딸의 입장이고 엄마는 연애, 출산, 육아, 시댁, 그리고 젊은 시절을 다 같이 겪으셨으니 내가 다 모르지않을까?
3년 전
둥이49
절대적 아니! !
만약 세상에 아빠같은 사람만 있다면 난 나 혼자 살다 행복하게 죽을래

3년 전
둥이50
참 슬프지만 엄마한테 제일 존경하는게 그거야... 아빠랑 사는거
3년 전
둥이51
진짜 절대 절대 죽어도 아니
3년 전
둥이52
절대 아니 죽22고싶음
3년 전