모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
이정원 되는 주식이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천  2

투니1
엇 됐음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
근데 작가님 엄청 빠르게 삭제하셔서... 뭐지..? 너무 스포 될 만한 질문이었나바
3년 전
투니2
헐 나 못봤는데.... 알려줄수있어.....?
3년 전
글쓴투니
작가님 페잉 제일 최근 질문 보면 정원이가 후회공 길 걸을생각하면서 히죽대는데 정상이냐는 질문 있었는데 거기에 작가피셜 정상이라고 하셨어!! 작가님은 알고계시니까 작품에서 어떻게 될지 보여주신다고...ㅎㅎ
3년 전
투니2
와 개좋아..... 얼른 후회해라 요놈아....
3년 전
투니7
세상에나...
3년 전
투니3
못봤어 나도 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ!
3년 전
투니3
고마어!!!♥
3년 전
투니4
알려주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ!!!!
3년 전
투니4
고마워😘
3년 전
글쓴투니
작가님 페잉에 아직 있으니까 한번 보고와바!!
3년 전
투니4
하 후회공 벌써 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
투니5
에 뭐야???
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ~!~!~!!!
3년 전
투니5
아하아하 고마웡~~
3년 전
투니6
이정원이 그 양아치맞지???와 걔 안될까봐 안보고있었는데 달려야겠다ㅠ
3년 전
글쓴투니
웅 문신공!!!!!!!!
3년 전
투니8
2부에 정원이 서사 많이 풀릴거라는데 후회공 가자!!!!!!!!
3년 전
투니9
헐 시즌2 나온대??
3년 전
글쓴투니
원래 30화 완결 예정이었는데 2부로 늘어났대!!
3년 전
투니9
헐글쿠나 ㅋㅋㅋ 나도 사실 공 둘다 좋아하긴하는데 정원이는 뭔가 집착후회공 루트 탈거같았는데 진짜면 나 좋아죽어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 정원이 후회공길만 걸어❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들아 미블에 이거 어때?? 완결에다가 반값할인이라 보려는데...! 19 06.19 19:081235 0
BL웹툰근데 한서인은 어쩌다 그렇게6 06.19 18:15768 0
BL웹툰 근데 백ㄹㅇㅌ 어제가 진짜 한서인의 속마음이 훅 나온듯 11 06.19 15:291800 0
BL웹툰네이버웹툰 보는 쏘니 중에 출석체크처럼 쿠키 쫌쫌따리로 얻을 수 있는 .. 17 06.19 22:11603 0
BL웹툰오사형 작가님 떳다7 06.19 21:22355 0