모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
아쿠아맨 때도 그랬지만.. 

이번에 성현이 피지컬로 싯구싯구한거 못본다고 생각하니 내가 너무 한스러워서 그래.... 크흡....ㅠㅠㅠ 

꿈꾸던 아예 bl 장르로도 오셨으니.. 

언젠가는 싯구금 툰으로도 와주실 그날을 기다린다.... 

아진짜 성현이 피지컬 너무 아꿉다... 젠좡......

투니1
아 진짜 이거 ㅇㅈ 성현이 제발 한번만 벗겨주세요..
3년 전
글쓴투니
옷 입은 채로도 자기주장 장난아닌데 한꺼풀만 벗겨주세오......
3년 전
투니2
그니까ㅜㅜ성현이 그몸으로 쎆쓰안하면 유죄!!!
3년 전
글쓴투니
한장만 벗어던지면 되는데 쉽잖아욧😭😭
3년 전
투니3
솔직히 성현이 몸으로 안 벗는 거 그거...유죄...
3년 전
글쓴투니
진짜 너무하잖아요.....
겉으로도 장난없구만.. 이러다 투시하게씀.....

3년 전
투니4
마자 ㅠㅠ 봄툰이나 리디로 와주세요❤️ 꾸금 원해욧!! 성현이 피지컬보면서 침 질질...흘리는중
3년 전
글쓴투니
요즘 리디 흥하는 중이니까 와주셨음 좋겠다ㅠㅠㅠ 성현아아아아😭
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다들 오늘 뭐봐?20 06.23 22:042130 0
BL웹툰 키스해야 된다고 양치 빨리하라고 조르는 공 너무 귀엽다.. 14 06.23 12:413343 1
BL웹툰 씹상남자 수 나오는 웹툰 보고싶다 (ㅂㅎㅈㅇ) 18 06.23 21:121485 1
BL웹툰웻샌드 멘공 누구일거같아??11 06.23 11:24828 0
BL웹툰오태준이 멘공이 확률은 진심 없는 건가...(웻샌드)10 06.23 13:161349 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위