모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
1.엄마 때리고 폭력적이며 가정폭력한 아빠 닮아감
2.석호에게 담배꽁초 던짐
3.전학 온 김병훈이 경우 자리 앉아서 의자 빼버림
4.초면에 곽보경 머리보고 설사라고 조롱함
5.왕자림 잊으려고 다른 여자들 만남
6.이경우가 공주영 학폭 
7.이경우는 남유리를 좋아했었음
8.현재 왕자림 좋아하는거 주변에서 점점 알기 시작하지만 마음 접을 생각 없고 오히려 당당함

난 완전 초반에 하차해서 왕자림이랑 공주영 사귀겠고 민지랑 경우 사귀려나 였는데
이경우 이런애야?

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 완전 초반에 하차했네 ㅋㅋㅋㅋ
2,3,4,6 은 중딩때ㅇㅇ 지금은 애들이랑 놀때 갑분싸 만들고 툭하면 눈 버서커 모드 해서 무서운 분위기 조성+ 왕자림 때문에 공주영 그런애 아니란거 알면서도 일부러 잘못 뒤집어 씌워서 손절각 만듬+왕자림이랑 손잡는 망상함+친구가 사귀었던 여자도 사귈수 있다 발언+공주왕자 이벤트 일부러 방해+공주영 친구로 안봄 (자기가 옛날에 공주영 학폭해서 죄책감 때문에 왕자림 좋아하는거에 미안하다는 감정은 가지고 있음 근데 이거 아니었으면 진작에 손절하고 왕자림 뺏을 궁리했을 놈임)

3년 전
글쓴투니
와 내가 알던 이경우가 아님..
내 기억엔 공주영 이경우 절친에 공주영이 왕자림 좋아하는데 유치원 때 괴롭힌 듯한 과거 있는 정도 였는데ㅠ
민지도 많이 변했더라 내 최애 민지야..

3년 전
투니1
민지가 진짜 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 작가님이 작정하고 빌런 만드셨어
3년 전
글쓴투니
민지 내 사랑이었는데ㅠㅠ 민지가 제일 예쁘다고요..
이경우랑 민지 욕먹길래 뭔가 했는데 내용이 무슨 왕자림 이경우 얼굴 짱짱 민지 악역
공주영 넌 주인공 아니면 나오지도 못했어 수준이라던데

3년 전
투니1
오히려 지금 여론은 공주영 불쌍하다 왕자림이랑 헤어지자 이래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 그렇게 생각하고... 왕자림도 욕 많이 먹고 있어
추가로 민지는 아예 왕자림 무리랑 멀어지고 뒷담하고 다닌다..

3년 전
글쓴투니
1에게
와.. 공주영 왕자림 싫다는데 징징거린다고 욕 엄청 먹었는데 분위기 진짜 바꼈구나
그와중에 민지 뒷담.. 여고 학폭 정석의 끝을 달리니ㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
근데 그 징징거리는것도 다 왕자림이 잘못한거야.. 왕자림이 피팅모델을 하는데 인스타 계정을 만들었단말야 (애들한텐 비밀로하고 공주영만 암) 근데 왕자림이 진로가 그쪽이라 인맥 많이 모아놔야 된다면서 디엠으로 남자랑 연락하고 그래서 공주영이 홧김에 까발려버려 그거때문에 욕먹었는데 잠깐이었고 (물론 함부로 공개한건 공주영 잘못) 공주영한테 진로 때문에 그러는거라고 설명하면 이해할텐데 왕자림은 이것도 이해못하냐는 식으로 얘기하거든 ㅋㅋㅋㅋ 공주영 입장에선 아무것도 모르는상탠데 자기 여친이 다른남자랑 연락하면 당연히 화나지

3년 전
글쓴투니
1에게
나 징징거리는거 공주영 공개고백 때 말한건데 그런 일도 있었구나..
이정도면 주영아 헤어지자 솔직히 얼굴보고 반한거지 큰 이유도 딱히 없지 않나

3년 전
투니1
글쓴이에게
와 엄청 초반이네!! 그거 프리시즌아냐?? 그때는 진짜 욕 많이 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 그때는 걍 없는걸로 해달라고 하기도 했고.. 근데 이젠 상황 완전 역전 됐다!!! 갠적으로 시즌 통틀어서 지금이 제일 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 사건사고가 끊이질 않아서..

3년 전
글쓴투니
1에게
없는걸로 해달라고 하셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
하 연혁 다시 봐야겠다ㅠㅠ 투니야 고마웡!

3년 전
투니1
글쓴이에게
웅웅 암것도 모르는 상태로 보면 더 재밌었을텐데 ㅠㅠ 정주행 재밌게 해!!

3년 전