모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
이젠 찐으로 모르겠어

투니1
나도 오늘 편 보니까 또 멘공 헷갈림 하...
3년 전
투니2
난 완전 주원이로 보이는데ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
나도
3년 전
투니6
나도
3년 전
투니7
주원이 맞는 것 같음..ㅋㅋㅋ 솔직히.. 안이루어지는거라면 섭공을 뭐하러 이렇게까지 굴리나싶음
3년 전
투니8
나도 이제 점점 주원이 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
나!!!!도!!!’
3년 전
투니13
나도
3년 전
투니14
나도
3년 전
투니17
미투...
3년 전
투니18
나도..
3년 전
투니20
나도
3년 전
투니21
ㄴㄷ...
3년 전
투니23
나두
3년 전

투니3
3부부터는 누군지 잘 보이던데
3년 전
글쓴투니
나도 그렇게 생각하다 오늘꺼보고 헷갈리기 시작한거
3년 전
투니5
68화 이후로 넘나 송태경..
3년 전
글쓴투니
솔직히 나도 그렇게 생각했는데 오늘 편 보니까 모르겠다
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 방에서 이런 글을 대체 몇 번이나 본 건지ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ제발 땅... 땅... 좀...
3년 전
투니10
진짜 매주 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
난 ㄹㅇ 송태경 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니15
나 진짜 ㄹㅇ 진심으로 주식 없는데 지금 송태경 전시회 준비하다가 갑자기 주원이 학폭 얘기로 넘어간거보면 빼박 송태경 같은데.... 주원이 사건 해결하고 태경이 전시회가 피날레일거 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니19
3년 전
투니16
주해같은데....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미인수랑 떡대수중에 뭐가 더 수요있어?19 06.21 22:213845 0
BL웹툰요새 연재 중인 내 취향으로 재밌는 벨툰10 06.21 21:56512 0
BL웹툰익들아 혹시 플랫폼 여러 군데에 있는 벨툰은 아무데서나 사도 돼??44 06.21 20:091046 0
BL웹툰 팀레진 팝업 트윗 봣어????? 6 06.21 18:30762 0
BL웹툰소설보다 웹툰을 더 선호하는 사람들 있어? 5 06.21 23:56182 0
급상승 게시판 🔥
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위