공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
아직 태해 각이지...? 나 너무 불안 ㅠㅠ...
이런 글은 어떠세요?

투니1
넘나 각인데.. ㅋㅋㅋ 솔직히 한 3주전부턴 코파면서 보는중
3년 전
투니2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
이 댓글 보고 마음 편안해짐 고마워,,,
3년 전
투니1
그전엔 태경이 안나오면 결제하지말까 하면서 스포찾아다녔는데 요샌 그냥 10시 알람울리면 들어가서 결제하고 볼정도야ㅋㅋ 너무 힘들면 쌓았다가 완결나면 까~~
3년 전
글쓴투니
웅 나 이번화 보고 완전 멘탈 터져서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태해 불안을 떠나서 애들 다 너무 맘 아프구 완전 과몰입 상태라 완결나면 스포 보고 볼까 생각 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
웅넘나각
3년 전
투니3
난 잘 모르겠어서 전시회 빨리 나왔으면
3년 전
투니4
ㅇㅇ솔직히 예전에는 좀 불안했었는데 지금은 불안할만한 요소가 없는 거 같음
3년 전
투니5
아 난 진짜 솔직히 3부 시작할 때부터는 거의 확신하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 말 안하고 있었는데 암튼 난 태해 확실한 거 같,,
3년 전
투니6
나도 너무 불안해....... 투니들만 믿는다.... ㅜㅜ
3년 전
투니7
난 태경이 등장부터 넘나 태해라고 믿었다
3년 전
투니8
태해인 이유도 이제 말하기 귀찮아서 조용히 보는중
걱정하지마~

3년 전
투니9
아 근데 진짜 작가님이 송태경 전시회를 너무 기대하게 만드셔 3부 마지막은 전시회가 장식할거 같아서 넘나 태해임 이거 말고도 감정선 자체가 ㄹㅇ 멘공 직전의 멘공 감정선이야
3년 전
투니1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결직전에 수와의 관계를 깊이 생각한다는게 넘나 메인공
3년 전
투니11
ㄴㄷ 너무 확신하면서 보는중
3년 전
투니12
어차피 이젠 후반부라... 어떻게 말해도 주식과는 상관없이 해수가 확실하게 보여주기 전까진 각자 자기들 믿음대로 보고 느낄 것 같고 나도 마찬가지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말 않고 있는데 난 그냥 첨부터 너무나도 태해 같아서 아무말 없이 보고 있음. 나같은 투니들 많을듯..
3년 전
투니13
머가 불안한 거지
3년 전
투니14
내 기준 안되면 무슨 이야기를 하고 싶었던 건지도 모르겠고 황당할 듯...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 뉴비인데 추천해줄수있을까!!19 06.11 11:171013 0
BL웹툰/기타새벽엔 신고처리가 잘 안되는건가 12 1:14651 0
BL웹툰노리즌 사놓고 도전과 좌절을 반복13 06.11 18:57188 0
BL웹툰 나 웹툰 진짜 잘 안 봐서 봄툰 완소작 3개 뿐인 9 06.11 14:33809 0
BL웹툰 아니 야화첩 카페 메뉴 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋ 5 06.11 19:071634 0