모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
나야 나... 

귀태도 좋지만 전작 하숙집도 난 너무 좋아해ㅠㅠㅠ 

외전은 진짜 대박이었지... 그때 투니들이랑 다같이 충격에 빠졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

작가님 진짜 꼴잘알 이셔서 행복해... 

몸선도 넘 예쁘게 그리셔ㅠ0ㅠ

투니1
나도.....
3년 전
글쓴투니
봐도봐도 새로워 짜릿해..
입꼬리가 내려가질 않아....

3년 전
투니2
ㄹㅇ 작가님 씬 장인이여 대꼴림..한때 갑자기 꼴리는 씬보고 싶으면 하숙집 외전 봤다
3년 전
글쓴투니
표정도 진짜 막 .. 막... 너무 꼴리게 그리심......
3년 전
투니3
작가님 진짜 씬장인 서사장인ㅠㅠ 작붕도 없고 넘나 완벽하셔! 펭귄님 어디계십니까? 절받으세요! ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아!! 작붕 없는 것도 진짜 보는 사람의 만족감을 채워주심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
하 이 글 보고 또 보고 옴 맛집...
3년 전
글쓴투니
질리지 않는 ㄹㅇ 맛집이야
3년 전
투니5
ㄹㅇ 하숙집 외전 겁나 미슐랭 쓰리스타
3년 전
글쓴투니
보고나면 피로가 싹 달아남😚
3년 전
투니6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓진짜 귀태 현대판 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 외전 또 안 그려주시려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
귀태 현대판 진짜 작가님 큰그림 오졌다구ㅠㅠㅠㅠ 하숙집 외전도 가끔씩 그려주셨으면 좋겠어.. 아직 부족해!! 흑흑
3년 전
투니7
나도.. 나 내용 모르느데 외전만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 배운 새럼이구나?ㅎㅎㅎㅎ 본편도 귀여우니까 나중에 함 봐봐ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미인수랑 떡대수중에 뭐가 더 수요있어?21 06.21 22:214949 0
BL웹툰요새 연재 중인 내 취향으로 재밌는 벨툰11 06.21 21:56597 0
BL웹툰익들아 혹시 플랫폼 여러 군데에 있는 벨툰은 아무데서나 사도 돼??44 06.21 20:091062 0
BL웹툰봄툰 22데이 걍 결제할까?6 9:24297 0
BL웹툰제크님 신입사원 어디서 사는게 나을까11 10:12101 0