모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요

지금 호주에서 화장품으로 사업 준비중인데 혹시 호주에 살면서 한국화장품 필요한데 비싸서 안쓰는제품이나

아니면 정말 이건 한국에서 쟁여와야된다고 생각하는 제품들 있어???

있으면 추천쫌 해줘,,,,,,,,,,,제발,,,,복받을겨,,

행1
토너패드...?? 면세점에서 맨날 한뭉텅이씩 쟁여온다....
3년 전
글쓴행
오오 고마워!!!
3년 전
행2
갸츠비 파우더 오일페이퍼 이거 진짜 너무 좋고 노세범 파우더 보다 훨씬 위생적인데..이거 찾기가 쉽지않아..사려면 한국에서 배송받아야 함 ㅠㅠ 한번시킬때마다 70매 10개씩 삼
3년 전
글쓴행
오오케이 판매상품중 하나로 넣겠어ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
3년 전
행3
헐 대박이야!!!!!!
난 한국 로드샵제품들 유명한거있자나ㅠㅠㅠ 그런거 호주에서 살수있으면 좋겠어 투쿨 쉐이딩이나 미샤 에뛰드 섀도우같은거... 물론 사려면 살수있는데 한국 2-3배 되니까 좀 꺼리게된달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마스크팩!!!! 호주는 넘 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 사업하면 내가 왕창살수있어!!!! (비싸게만 팔지말아줘🥺)

3년 전
글쓴행
오오 고마워어!!! 나진짜 호주 오래살면서,, 너무 가격거품 많아서 그래서 내가 사업할려고 하는겨,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 나 진짜 보장가능 호주에서 젤 싸게 가능 근데아마 택배비나 그런것 때문에 한국이랑 똑같은 가격은안될거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행3
당연당연 한국보다 비싼건 당연히 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 사업 번창하길바랄게! 주변에도 한국화장품 쓰는사람많은데 쓰니 사업 시작하면 다 거기서 사겠다! 나도 엄청 광고할겜 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴행
우와 고마워고마워 아마 2주-3주 안에 오픈하니까!!계속 사업하면서도 손님들 물건 필요한것들도 중간에 계속 매입 계속 할거니까!!! 진짜 고마워어어어ㅓ
3년 전
행3
쓰니안녕!!!!! 오픈준비는 잘되어가니?!! 오늘 화장품 살라고 보다가 생각나서 왔어 아직 오픈안했겠지..?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
3에게
응ㅠㅠ 아직물건이 도착안했어.. 흙.. 조금만 기다려주라!!!!!!!!

3년 전
행4
ㄹㅇㄹㅇ 팩 진짜 거품 젤 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징 오일도 워터랑 섞인거 말고 ㄹㅇ 오일만 있는거도 잘 없드라ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 많은 팩들을 매입중이여,, 난 마녀공장 클렌징오일이나 한스킨 클렌징오일 매입할려고 했는데 ㅠㅠ 그게 성분도 좋고 리뷰도 좋아서 그건 어때?
3년 전
행4
그건 안써보긴 했는데 가격 ㄱㅊ하고 잘 지워지면 살듯!! 일단 여기 파는건 쓸데없이 비싸서..
3년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ마쟈 근데 한국제품 너무 광범위해서 진짜 상품 리스트빼는데 너무많아.......너가생각했을때 괜찮은 제품 뭐가잇어?!
3년 전
행5
에스쁘아 제품들ㅠㅠ너무 좋아해서 취향저격인데 호주에서 오프라인으로는 못 사서 항상 해외배송시키거나 한국갔을때 사온다ㅠㅠㅠ엉엉 그리고 댓글 봤는데 마녀공장 클렌징폼이랑 오일쓰는데 난 너무 좋아해서 이미 쟁여왔던 두통 거의 다쓰고 세통째 사고싶어하는 중이야!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
에스쁘아는 쿠션이나 파운데이션 라인으로 들어올예정이야!! 마녀공장,, 알아줘서 고마워,, 그거 아직 호주에선 인기가 그렇게 많지 않아서ㅠㅠ
3년 전
글쓴행
익들 안녕!!!! 나 쓰니인데 인스타에 오픈햇어!! 이미 지인들이 많이 겟을 해갔지만 공유하고 시퍼서!!
3년 전