공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/23) 게시물이에요

애비말대로 지키기위해 또 자기맘대로 했어 그럼 이제 책임을져야함 이게 에라이 은퇴면 이 캐릭터는 진짜 노답 중 개노답임 성장의 ㅅ도 안됨 그래서 난 이번화가 되게 이해가 안된단거야 분명 규리가 말렸거든ㅠㅠ 그런데 또 욱해서 저질러버림 차라리 드라마와 관련된 질문이 없으면 이만 기자회견을 끝내자는 이 모드로 나가서 그 자리를 끝냈으면 오!!! 싶었을거임 그 전과 다른 최주원이니까 근데 또 발끈해서 맘대로 하기만 했잖아ㅠㅠ  뭔 생각인지 몰겠음 

누가봐도 차라리 묵비권을 했으면 나았던 상황이야 일단 피하자는 매니져한테 나 어린애 아니고 도망안가고 드라마 얘기만 한다더니 정작 가서는 말리는 사람들 뻔히 보이는데 그냥 또 내맘대로 해버리기ㅠㅠ 해수를 위하지만 해수를 위한게 아닌걸 언제까지 반복하는건가 싶음 이게 다른때보다 더 답답하게 느껴진게 나머지 두 주인공 송태경이해수는 전혀 과거와 다르거든 둘은 엄청난 성장을 했어ㅠㅠ그러니 더 아이고....스러움

이 학폭일을 일단 최주원이 저질렀어 이건 엎질러진 물임 이제 이 사건을 최주원이 어떻게 해결하나 이걸봐야 하는데 진짜 애매함........ 혹시라도 이해수가 나서서 해결하는거면 이 캐릭터는 그냥 뭐........ 난 글서 진실을 최주원입에서 밝히길 원했음 그게 이해수가 원했던거야ㅠㅠㅠㅠ주원아 왜 그걸 모르냐고ㅠㅠ 73화만 봐도 해수가 원하는게 그게 아냐ㅠㅠ 

ㄱ 럽오헤 73화 보면 최주원이 이 학폭일을 깔끔히 해결해야 성장이거든 | 인스티즈

투니1
이글 다받음 본인이 해수를 위해 감당하면 뭐함 해수가 그걸 안 원하는데ㅠㅠ 그게 해수를 곤란하게 한다는걸 독자도 알고 주원애비도 아는데 주원이는 아직 몰라..
4년 전
투니2
이 글 다 받아 그래서 주원이가 너무 답답함.. 왜 같은 행동만 반복하고 똑같이 상처만 줘ㅠ 이렇게 나오면 결국 해결책은 진실 알고있는 해수 하나잖아..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이거 무슨 웹툰이야? 26 16:063003 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 7 1:13315 0
BL웹툰와 레진 신작 미침9 22:23883 0
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?8 23:11243 0
BL웹툰 초록글 작품 제목 행방불명 로맨스(봄툰). 해당 장면 이거임 ㅔ6 20:002033 0