공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
우리 투수들은 쉬어야햄🙏 

오늘 상우 패인게 너무 속상해 

담주 우취가자공!!! 우리 선발들 다 땜빵이니깡,, 

너무 이기적인강?,,
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
몰라!!! 우취해줘!!!!! 비 많은 피해없게 잠깐만 내려라!!!
3년 전
로즈1
하늘 눈치 챙기자^^
3년 전
로즈2
비야 많이 내려!!!!우취해서 우리 선수들 쉬게 만들자ㅠ 우리팀 지금 경기수 많으니까 쉬어도 된다
3년 전
로즈3
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 우취가 적어서 넘 힘들다
3년 전
로즈4
우리 지금 롯데랑 8경긴가 차이나지? ㅠㅠ 우리 한 3번 쉬어도 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고척돔 집샌물샌인데 우취좀요ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
하늘 눈치챙겨..^^ 우리도 좀 쉬고 정비하고 가자
3년 전
로즈6
아니 우취를 원하는 팀은 여기 뿐일거다 이상하게 원정가도 비가 안와... 하루정도는 애들한테 휴식 주세요ㅠ
3년 전
글쓴로즈
그니까 원정가면 비 안오고 고척가면 비오는 이상한 팀
3년 전
로즈6
지금까지 우취경기 두산이랑 잠실 3경기뿐인거 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 기우제 지내라 손혁✊🏻
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.05.29 vs 삼성 라이온즈 2연승을 해줄까 말까 할.. 2364 05.29 17:4410071 0
키움 최종붕괴됨17 11:087168 0
키움 뭐야이건20 12:004312 0
키움와 황당하네 뒷통수 또 쳤네20 10:287126 0
키움우리도 모기업이 생길일은 없는걸까..??19 13:112803 0