공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요

태승 VS 수영 

민혁 VS 수영

사실 나 민혁이 좋아해서 민혁이랑 수영이랑 됐으면 좋겠는데 서브라 안될 확률 거의 90퍼겠지.. 진짜 아깝다 

암튼 다들 누구 누구 밀어? 

이런 글은 어떠세요?

투니1
11 근데 민혁이랑도 했음 조켓음
3년 전
글쓴투니
나도야... 제발 한번만 내 소원임ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
22 앓다죽을 민혁잉 ㅠㅜ..
3년 전
투니3
111 난 태승이
3년 전
투니4
1 근데 민혁수영 한 번 해서 태승민혁 액션물+수영 감금물 보고 싶어
3년 전
투니5
일단 1인데 민혁이랑도 한번만 했음좋겠다 진짜 소원이 없다
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ사실 나도.. 민혁이랑 한번만 해줘라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
3년 전
투니6
아니 근데 이건 너무 멘공 확실해서 2는 너무 희망이 없어.... 하...... 그래서 민혁이 좋아하는 사람들은 커플링이랑은 별개로 캐릭터 자체를 좋아하는듯 ㅠㅠ 내가 그래.... 사실 민혁수영 되면 좋겠지만... 아예 기대 안하는중...
3년 전
투니7
(미녁이도 좋지만) 무조건 태승 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
3년 전
투니9
민혁이
3년 전
투니9
사랑해,,,
3년 전
투니10
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰야화첩 애들이 좀 달라진거 같아9 05.24 22:324422 0
BL웹툰 작품 구매할때 전체소장 눌러도 1화는 건너뛰고 소장되잖아 23 2:08614 0
BL웹툰 야화첩 코인백 신나서 이성을 잃고 전체소장 갈겨🫠15 05.24 15:38748 0
BL웹툰 도수풀 4부 6월 5일❗️❗️❗️ 7 05.24 18:34262 0
BL웹툰클라우드 얘들아 제발 좀 행복해라11 05.24 22:13429 0