모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음엔 볼만 하네~~ 했다가 ㅠㅠㅠ 재밌어서 결국 또 재탕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 이런걸 모르고 지냈다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 얼마나 찾고 뒤져봐야 금같은게 하나씩 나올꼬 ㅠㅠㅠㅠ 

투니1
이거 짱재밌다고 흑흑흑흑
3년 전
투니1
쓰니 왠지 모미추파 클럽 타임 이것도 좋아할 거 가타 추천추천
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ헉헉 그건 뭐야?????? ㅋㅋ 모미추파?????이것도 히히히히 검색해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱재밌더라 ㅋㅋㅋ 와나 ㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 띄엄 띄엄 있는거야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 중간에 다른거 있어서 순간 내가 본게 맞나? 이랬어 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
응응 나는 참고로 리디에서 봤다!!!! 아 그치ㅠㅠㅠㅠ 그치만 넘 재미써... 나도 오랜만에 재탕해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
모미추파클럽타임 이거 어디서봐???? 리디에서밖에 못봐??? 나 리디에선 결제 한적 없는데 ㅠㅠ 리디는 소설만 결제해봄 ㅋㅋ케케케케케케
3년 전
투니1
글쓴이에게
찾아보니까 레진에도 있는듯!! 리디 은근 단행본 재밌는 거 많아ㅋㅋㅋㅋ 웹툰도!! 리디에 눈뜨면 신세계가 열린다 캬캬

3년 전
글쓴투니
1에게
헐 진짜????? 아 리디는 내가 차마 파볼 생각 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 레진이랑 봄툰에서 돈 엄청 썼어 ㅠㅠ 진짜 몇십마넌 썼다 진짜 ㅠㅠ 맨날 코인 충전해서 ㅋㅋ 근데리디에도 재밌는거 많나봐 ㅋㅋ한번 찾아볼게 ㅋㅋㅋ 히히 고마워!!! 레진 달려가볼게!

3년 전
글쓴투니
1에게
근데 이거 완결 안나왔어????? 왜 13화가 끝이지 완결없어??

3년 전
투니1
글쓴이에게
예스예스 리디는 책장 채우는 맛이 있어서 진짜 계속 사게 돼ㅋㅋㅋㅋ 그 모미추파 2권까지만 나와서 그럴 거야!! 아직 미완쓰~~

3년 전
글쓴투니
1에게
헐 그렇구나 근데 방금 리디 둘러봤는데 ㅋㅋㅋ 와 내 스탈 취향 책 많은것 같은데 근데 이거 책 한권씩 구매 하는 순간 나 진짜 돈 엄청 나갈 것 같아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 이렇게 리디를 웹툰으로 다시 접하는건가요 ㅠㅠ 그래도 고마워 ㅋㅋ 새롭게 만화 볼수 있는 곳 생겨서 넘 좋다 ㅠㅠ 지갑사정은 슬프겠지만 ㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
그래서 내가 텅장이란다......^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리디 잼난 거 넘 많아... 그리고 단행본 업뎃 제일 빨리 되는 데가 대부분 리디더라 그래서 자주 애용하는듯! 참고로 리디에서 웹툰은 보고싶어 루시퍼, 봉촌각시, 동정의 형태, 솔티앤스윗 추천하구 단행본 중엔 이성적 파버트 로맨스, 가면 너머에 키스, 야수처럼, 참배합니다, 골든 스파클 추천합미다^~^ 간혹가다 봄툰같은 플랫폼에 단행본 웹툰판으로 편집한 것도 있으니까 미리 검색해보고 질러!!

3년 전
글쓴투니
1에게
아 엄청 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대수 없어? 떡대수???? 리디에서 볼수 있는 떡대수 ㅋㅋㅋ 나 떡대수만 환영해 ㅎㅎㅎ

3년 전
투니1
글쓴이에게
아 내가 그럴 줄 알고 슬쩍 끼워넣었지ㅎ 위에선 이성적 파버트 로맨스, 가면 너머에 키스 떡대수고 음... 다른 건 녹아내리는 스카페이스, 이런 예쁜 녀석에게 안기다니 ㄱㄱ 하 익이 리디에서 볼 수 있는 거래서 추천 고민 했는데 여력이 되면 피너툰에 내겐 너무 자극적인 소꿉친구도 꼭 보렴... 후회 안 한다!!!!!

3년 전
투니1
1에게
아 글고 리디에서 떡대수만 보고싶으면 키워드 검색 가서 떡대수 태그 누르면 좌라락 나온다 거기서 햅삐 결제 하려무나 허허

3년 전
글쓴투니
1에게
헐 진짜로??? 완전 고마워 ㅠㅠ 나 요새 진짜 떡대수 볼거 다 봤거든.. ㅠㅠ 그래서 진짜 요새 찾기 너무 힘들었어 ㅠㅠㅠ 흑흑 고맙다 당장 보러 갈게ㅠㅠㅠㅠ 사랑혀~~~~

3년 전
투니2
어디꺼야?
3년 전
글쓴투니
봄툰!!!! 진짜 꼭 봐라 ㅋㅋㅋ 근데 중간에 다른내용들 나와서 중간 띄고 봐야돼 ㅋㅋ 마지막 그니까 1,2,3 이렇게 분기별로 나누면 2분기쪽은 아니고 3분기는 마지막쪽이라 봐도돼 ㅋㅋㅋ 이해되려나 ㅋㅋ잼씀 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대수 때문에 봤다가 은근 재밌었음
3년 전
글쓴투니
아놔 진짜 이렇게 재밌을지 몰랐다 ㅋㅋㅋ 공도 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ 수도 ㄹㅇ 좋아 매력쩔어 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
아이거 ㄷ작가님 뽕빵물 전문이라곸ㅋㅌㅋㅋ대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대수 최고ㅠ
3년 전
글쓴투니
이거 엄청 재밌던데?????? ㅋㅋㅋ 최고였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
나 봄툰 선물하기로 보고.. 홀린듯이 2부까지 결제...^^.. ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌지 않냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 선물하기도 아니었음 ㅋㅋㅋ 걍 볼게 없어서 뭐 재밌는거 없나 하고 본거였는데 최고잼 ㅋㅋ 진짜 공도 너무 진짜 성격 내스탈ㅋㅋㅋ
3년 전