공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

일반 장비창 업글해도 다른 부분 (도전 안경 강화나 조홍 강화 및 특창) 신경 안 쓰면 말짱 도루묵이라는 거

아직 돈도 없고 좀 약해서 이블 풀강 사서 끼는 중인데

특창을 손 안댔더니 5번 배지가 아직도 바나나 배지임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 초월이 1600이 넘는데요...?

스티커도 아직 코끼리에 나머지 배지들도 아직 바다나 상급 배지들임 그나마 최근에 창고 55층 깨서 배지 6만 최신 (근데 노작임 양심리스)

진짜 저거 언제 업글하지...? 이러니 나락 풀도핑해도 보통 못 감 약해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

으악 할 거 너무 많아 몬스터 도감 800개 넘으면 뭐해! 어! 나머지가 없는데! 흑흑

이런 글은 어떠세요?

겡1
라테일은 템도 중요한데 그만큼 나머지 귀속스펙도 만만치않게 중요해서... 지금 템은 새로나온거랑 직전템 풀강이랑 거의 차이없으니까 그거 껴도되고 5번뱃지는 빨리 하와뱃지로 바꾸자...
그리고 몬도말고 아이템도감, 업적, 타이틀도 따야해 은근 크다ㅜ 이거랑 더 끝장나게 하고싶으면 메모리얼, 룬워드
근데 룬은 어차피 2000찍으면 멸망전해야하니까 돈많으면 메모리얼 추천해

3년 전
글쓴겡
아이템 도감도 한 600개? 있긴 해 업적도 레벨 21인가 그렇긴 하고 타이틀이랑 5번 뱃지부터 좀 바꿔야겠다...
아 생각난김에 도감이나 하러 갈까...

3년 전
글쓴겡
아 489개중 364개여따 오늘 들어가서 봤더니
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
PC 게임발로란트 실력 키우고 싶어서 솔랭용 하나 만들건데3 05.04 23:47143 0
PC 게임발로란트 진짜 한섭은 하는 게 아니다... 하...ㅜ 5 05.25 16:1653 0
PC 게임발로란트 뉴비인데 접고싶음 하..3 05.27 02:1658 0
PC 게임발로란트 넘 재밋는데 한섭 개짱나서 하기싫음2 05.17 22:1260 0