모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
나 야화첩 볼때마다 와 진짜 여자같이 이쁘게 생겼네 이럼서 보는데 익웹방에서 나겸이 여자같이 안생기고 잘생겼다고 좋아하는 투니들이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나겸이 내 기준 진짜 완전 예쁜 미인수거든... 덩치도 엄청 작고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 보는 눈이 다른건가? 물론 싫다는건 아님 나 미인수 완전 좋아하거든 ㅎㅎ
추천  1

투니1
마자 완전 클래식 비엘 수 느낌 아녀?
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수랑 같이 진짜 클래식한 비엘수 느낌인데!!!!!!!
3년 전
투니1
마자마자 나 미인수 좋아해서 해수 나겸 이런 애들 좋아하는디
3년 전
글쓴투니
맞아 나겸이보면 클래식한게 인기있는 이유가 있다...ㄹㅇ
3년 전
투니2
내 기준에서도 완전 여리여리 미인수
3년 전
글쓴투니
맞어 덩치도 작고 완전 여리여리 가녀리고 성격도 그렇고.... 전형적인 미인수
3년 전
투니3
미인수인데 뭔가 여자같다는 느낌은 안나(?)
나만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
그럼 투니기준 여자같이 생긴 수는 누구야??!???
3년 전
투니3
이너맞 유월이!! 아니면 인시크릿 유원이랑 바디컴플렉스, 회사원k의 비밀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
아 그림체 때문에 글케 안 느껴지나 싶기두 하궄ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
바디컴플렉스랑 회사원 완전 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유월이는 나겸이랑 비슷한 재질 아닌가???
3년 전
투니3
아 그래??? 나는 뭔가 유월이가 더 얍실한 느낌이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ나겸아... 내가 널... 어떻게 보고 있는 걸까,,,
3년 전
투니4
인체 잘그리셔서 그렇지 여리여리 미인수 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
맞아.. 몸을 되게 탄탄하게 그리셔서 별로 여리여리하게 안느껴지는건가?
3년 전
투니4
갈비뼈그리시고 하는거보면 날씬한데 팔이랑 등 이런데 근육 그리셔서 탄탄해보일 때가 있어..
근데 윤승호 몸이 근육 빵빵이 아니라 탄탄근육이라
작가님 기준 여리여리는 나겸이구나 하면서 봄

3년 전
투니5
나도 진짜 여자같다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 예쁘장한 남자 같았는데 갈수록 얼굴이 더 예쁘고 여자 같아짐...
3년 전
글쓴투니
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 그래도 미소년 느낌 낭낭했는데 갈수록 엄청 여자같아지더라
3년 전
투니6
완전 미인수 그자체 아녀?!!?
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇㅇ 완전 전형적인 미인수 ㅠ
3년 전
투니7
여자같다고 생각한적은 없고 그냥 여자같지 않고 예쁘게 생긴 수! 뭐에 가깝냐를 따지면 나는 여자같단 말보다 잘생겼다가 더 가깝다 생각해
3년 전
글쓴투니
잘생긴거 보다는 이쁜거에 가깝다고 생각했오!! 생각해보니 그렇게 여자 같진 않은거 같네...?!??
3년 전
투니8
사실 난 초반 나겸이가 더 내 취향이였어..소근소근! 물론 지금도 좋긴좋앙
3년 전
글쓴투니
나도 초반이나 지금이나 이뻐서 좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니9
미인수 맞긴 한데 너무 여자 같진 않아보여
이게 모랄까 나한텐 미인수라고 다 여자같다는 아님!! 확실히 진짜 너무 여자 같은 수 있음

3년 전
글쓴투니
오 그렇네!!! 막 그렇게 여자 같진 않네 잘 생각해보니까.....
3년 전
투니10
나겸이 초반에는 되게 미소년??처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋ 남자 처럼 예쁜 느낌?
3년 전
글쓴투니
막 소년미 뿜뿜은 아니고 진짜 이쁘장한 남자애라고 느껴져서 미소년이라는 단어가 어색했나벼.... 완전 이쁜쪽이라고 생각했거든..
3년 전
투니11
그냥 미인수 바이블 아닌가
3년 전
글쓴투니
웅웅 미인수 바이블 맞지
3년 전
투니12
나는 진짜 미인 = 성 불문 수려한, 아름다운 사람으로 봐서
여자처럼 생겼다는 생각은 안 해봄 근데 또 잘생겼다는 생각도 안해봄 딱 미소년 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
내기준 나겸이 볼때 잘생겼다보단 이쁘단 소리가 먼저 나와서 나겸이 잘생기고 몸도 보기좋다고 하는거보고 약간 읭스러웠었어 ㅠ 체구도 엄청 여리여리 해서 여자같다고 느껴졌었나봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
예쁘다고 생각하지만 여자같다고는 생각 안하는데ㅋㅋ미소년인거
3년 전
글쓴투니
잘생긴거 보다 예쁜쪽에 가깝고 덩치도 마르고 작아서 여자같다고 생각했나바 내가 ㅠ
3년 전