공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
나 야화첩 볼때마다 와 진짜 여자같이 이쁘게 생겼네 이럼서 보는데 익웹방에서 나겸이 여자같이 안생기고 잘생겼다고 좋아하는 투니들이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나겸이 내 기준 진짜 완전 예쁜 미인수거든... 덩치도 엄청 작고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 보는 눈이 다른건가? 물론 싫다는건 아님 나 미인수 완전 좋아하거든 ㅎㅎ
추천  1

투니1
마자 완전 클래식 비엘 수 느낌 아녀?
4년 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수랑 같이 진짜 클래식한 비엘수 느낌인데!!!!!!!
4년 전
투니1
마자마자 나 미인수 좋아해서 해수 나겸 이런 애들 좋아하는디
4년 전
글쓴투니
맞아 나겸이보면 클래식한게 인기있는 이유가 있다...ㄹㅇ
4년 전
투니2
내 기준에서도 완전 여리여리 미인수
4년 전
글쓴투니
맞어 덩치도 작고 완전 여리여리 가녀리고 성격도 그렇고.... 전형적인 미인수
4년 전
투니3
미인수인데 뭔가 여자같다는 느낌은 안나(?)
나만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
그럼 투니기준 여자같이 생긴 수는 누구야??!???
4년 전
투니3
이너맞 유월이!! 아니면 인시크릿 유원이랑 바디컴플렉스, 회사원k의 비밀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
아 그림체 때문에 글케 안 느껴지나 싶기두 하궄ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
바디컴플렉스랑 회사원 완전 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유월이는 나겸이랑 비슷한 재질 아닌가???
4년 전
투니3
아 그래??? 나는 뭔가 유월이가 더 얍실한 느낌이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ나겸아... 내가 널... 어떻게 보고 있는 걸까,,,
4년 전
투니4
인체 잘그리셔서 그렇지 여리여리 미인수 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
맞아.. 몸을 되게 탄탄하게 그리셔서 별로 여리여리하게 안느껴지는건가?
4년 전
투니4
갈비뼈그리시고 하는거보면 날씬한데 팔이랑 등 이런데 근육 그리셔서 탄탄해보일 때가 있어..
근데 윤승호 몸이 근육 빵빵이 아니라 탄탄근육이라
작가님 기준 여리여리는 나겸이구나 하면서 봄

4년 전
투니5
나도 진짜 여자같다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 예쁘장한 남자 같았는데 갈수록 얼굴이 더 예쁘고 여자 같아짐...
4년 전
글쓴투니
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 그래도 미소년 느낌 낭낭했는데 갈수록 엄청 여자같아지더라
4년 전
투니6
완전 미인수 그자체 아녀?!!?
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇㅇ 완전 전형적인 미인수 ㅠ
4년 전
투니7
여자같다고 생각한적은 없고 그냥 여자같지 않고 예쁘게 생긴 수! 뭐에 가깝냐를 따지면 나는 여자같단 말보다 잘생겼다가 더 가깝다 생각해
4년 전
글쓴투니
잘생긴거 보다는 이쁜거에 가깝다고 생각했오!! 생각해보니 그렇게 여자 같진 않은거 같네...?!??
4년 전
투니8
사실 난 초반 나겸이가 더 내 취향이였어..소근소근! 물론 지금도 좋긴좋앙
4년 전
글쓴투니
나도 초반이나 지금이나 이뻐서 좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니9
미인수 맞긴 한데 너무 여자 같진 않아보여
이게 모랄까 나한텐 미인수라고 다 여자같다는 아님!! 확실히 진짜 너무 여자 같은 수 있음

4년 전
글쓴투니
오 그렇네!!! 막 그렇게 여자 같진 않네 잘 생각해보니까.....
4년 전
투니10
나겸이 초반에는 되게 미소년??처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋ 남자 처럼 예쁜 느낌?
4년 전
글쓴투니
막 소년미 뿜뿜은 아니고 진짜 이쁘장한 남자애라고 느껴져서 미소년이라는 단어가 어색했나벼.... 완전 이쁜쪽이라고 생각했거든..
4년 전
투니11
그냥 미인수 바이블 아닌가
4년 전
글쓴투니
웅웅 미인수 바이블 맞지
4년 전
투니12
나는 진짜 미인 = 성 불문 수려한, 아름다운 사람으로 봐서
여자처럼 생겼다는 생각은 안 해봄 근데 또 잘생겼다는 생각도 안해봄 딱 미소년 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
내기준 나겸이 볼때 잘생겼다보단 이쁘단 소리가 먼저 나와서 나겸이 잘생기고 몸도 보기좋다고 하는거보고 약간 읭스러웠었어 ㅠ 체구도 엄청 여리여리 해서 여자같다고 느껴졌었나봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니13
예쁘다고 생각하지만 여자같다고는 생각 안하는데ㅋㅋ미소년인거
4년 전
글쓴투니
잘생긴거 보다 예쁜쪽에 가깝고 덩치도 마르고 작아서 여자같다고 생각했나바 내가 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 47 09.24 23:294941 10
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?22 09.24 23:11639 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라16 09.24 23:392360 0
BL웹툰와 레진 신작 미침11 09.24 22:231792 0
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 10 10:51524 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..