모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
그날 직관 간 무지 있니? 

걱정이다ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
잠실 경기때도 있긴 했지만 마스크 내리거나 직접적으로 접촉한거 아니먄 괜찮을거야 괜찮아야만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
맞아.. 우리 다 열심히 지켰으니 괜찮을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울무지들 절대 건강해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
잠실도 밀접접촉자 없었고 걸린사람 없었으니까 괜찮을거야!!!!! 오히려 야구장이 안전할...웃안웃ㅠㅠㅠㅠ 마자 다 건강해야대
3년 전
무지1
헐 보고왔눜데 우리 끝내기 친날이구먼 근데 그분 중간에 나가셨대 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
글쓴무지
아... 그건 그거대로 너무 안타까운데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
헐 8월 14일..? 나 그날 직관 갔는데.. 나비 끝내기 맞지..? 오마갓
3년 전
글쓴무지
마자 무지 일단 몸 조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수칙 잘 지켰으면 별 문제 없을거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA유니폼 작년 판매량의 110% 준비했는데 두달만에 다 팔렸대13 06.03 22:272971 0
KIA썰쟁이 소식 - 부상 선수들 !! 11 06.03 11:534816 0
KIA챔필 좌석 추천 부탁해🐯12 06.03 11:34573 0
KIA다들 헤리티지 유니폼 살거야?10 06.03 12:25871 0
KIA구단이 의리가 던진다고 해서 너무 고마웠는데 앞길이 창창한 선수라고 선수 인생 망칠..9 06.03 22:462144 0