모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 짜증나네 누가 임신까지 하랬냐 진짜 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅋㅋ 임신하라는 말은 걍 입에 발린소리라고 아니 진짜로 임신하냐고 여자냐 아 짜증나

아니 나도 알파 오메가 인줄 모르고 보다가 나중에 알았는데 아니 그렇다고 임신이 뭐냐고 장난하냐 아 진짜 혈압 오르네 바로 껐다 아 짜증나 누가 임신하래 

비엘 아니냐고!!!!!! 헤테로도 아니면서 장난하냐고 아 진짜 짜증난다고 ㅠㅠ 진짜 아 눈물난다고 너무 싫다고 진짜 내가 지금까지 봤던 시간 아까워 죽겠다고 아 진짜 짜증나 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
오메가버스인거 확인하고 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
지금 진짜 열받아 아니 오메가들은 원래 다 임신해????? 원래 이래??????? 아니 임신 뭐냐고 나 알파 오메가 인거 모르고 봤다가 내용 궁금해서 끝까지 보자 하는 김에 걍 봤는데 왜 임신하냐고 장난하냐고 진짜 아 짜증나 바로 껐다고 아 진짜 짜증나 !!!!!!!
3년 전
투니1
ㅠㅠㅠ거의 다 임신 나와 애초에 임신, 페로몬, 러트, 힛싸 요소를 쓰려고 오메가버스로 작품 만드는 거라..
3년 전
투니2
알파 오메가는 보통 임신으로 잘 넘어가 ㅎㅎ...
3년 전
글쓴투니
헐 진짜로...? 아 나 알파 오메가인거 처음 봤어 아 너무 충격이야 너무 싫어 아 진짜 아니 왜 임신까지.. 하........아 충격에서 못나오겠다고 지금.. 아 진짜 싫다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
알오물이 원래 남자도 임신 가능한 세계관이니까 아니면 굳이 알오물 할 필요가 없으니께... 아닌것도 있긴 한데 그런거 넘 싫으면 담부터 조심혀...ㅠ
3년 전
글쓴투니
와 아니 진짜 와 나 진짜 알오물이 임신까지 끝까지 다 나오는줄 몰랐어 너무 충격이야...... 아 너무 충격이야.. 아 ㅠㅠ 어떠괘 진짜 너무 충격... 아ㅏㅏㅏ.. 말도 안돼
3년 전
투니2
나중에 애 낳고 육아물로 넘어가는 경우도 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 많이 받았구나 진정하고 담부터 보지말자 ㅋㅋㅋ 진짜 싫어하는게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
2에게
어... 지금 너무 충격이야.. 육아물 나왔으면 더 충격이었을거야.. 뭔가.... 뭔가 신비함이 사라진 느낌이야.. 와 끝장을 봤어 진짜 아 너무 충격 아 진짜 싫어

3년 전
투니3
알오물은 그거 세계관 자체가 오메가는 남녀불문 임신도 가능한 세계관이라 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르고 보다가 를 밟았구먼
3년 전
글쓴투니
아 진짜 미칠것 같아 나 충격에서 못나오겠어 진짜 ㅋㅋㅋ 아 진짜 최고다 진짜 너무 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰에서 임신까지 보다니.. 와 진짜... ㅋㅋ 너무 충격이다.. 너무 싫다 진짜로 왜 봤을까 아 빨리 떡대수를 찾아봐야겠다 너무 충격이라 죽을 지경이다 와
3년 전
투니4
무슨 웹툰이길래...? 알오물은 임신 가능성 높아서ㅠㅠ 아니면 가끔 키워드에 임신수도 있더라공... 흑흑 쓰니 취향 웹툰으로 힐링하잡
3년 전
글쓴투니
그냥 판타지인데... 하..... 모르고 봤어.... ㅋㅋㅋ진짜 아 충격에서 나올수가 없다
3년 전
투니5
투니 오메가물 처음봐???? 벨물에서 알오버스는 무조건 다 임신하는 스토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 충격받은거 같네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
와.. 어 처음봐 ㅠㅠㅠ 나 알파 오메가는 임신까지 가는줄도 몰랐고 세계관은 조금? 알고 있어서.. 절대 안봤는데 하필 내가 우연찮게 보게 된게 그런내용인거야 근데 난 그냥 그 세계관이랑 약간 비슷하네~!~~~ 이러고 말았거든... 근데 허...... 진짜 알파오메가였어.. 너무 충격이야.. 임신했어..남자가........허....ㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
혹시 무슨 웹툰인지 알려줄 수 있을까..? 빛펑이라두 ㅠㅜ
3년 전
글쓴투니
웹툰 이름도 기억안남... 그냥 막 아무거나 골라서 본거라 아 짜증나 ㅠㅠㅠ 그냥 바로 꺼버렸어 아오 다시는 기억 하고 싶지 않아 머리속에서 잊게 해줘 ㅠ
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 미아내 쓰나,, 잊어버리잨ㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
ㅋㅋㅋ 아니 투니 짜증난거같아서 미안한테 진짜 짜증내는 제목이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ 나는 알오물 설정은 좋거든? 페로몬으로 발정나는 그런거 , 근데 임신은 나도 진짜 별로임 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 발정은 상관없는데ㅋㅋㅋ 근데 설마 하면서 본거야 ㅠㅠ 근데 임신까지 할줄 누가 알았냐고 아오 짜증나 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 다시 생각해도 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하 떡대수나 먹어야지 ㅎ하하하하하 오메가물은 무슨~~~~~ 떡대수 최고
3년 전
투니12
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ나도 알오물 설정은 좋은데 임신이나 페로몬으로 그런건 안좋아해
3년 전
투니8
화난게 여기까지 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 ○○버스 함부로 안봄
3년 전
글쓴투니
나도 보고 싶어서 본게 아님 나 오메가물만 피해서 보는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 볼게 없어서 이거 한번 볼까 하고 본건데 그게 하필 오메가였네? 근데 그런 세계관이랑 비슷해서 아~~~ 좀 비슷한가봐~~ 이러고 오메가물이라고 생각 못하고봄 그리고 보고 나서 충격.. 아 다시 생각하니까 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 떡대수 보러 가야겠다 ㅎㅎ 역시 떡대수 최고
3년 전
투니9
오메가버스인데 전체이용가였오??? 어떻게 이름이 기억이 안날수가 있지ㅠㅠ 나름 돈내고 봤을텐데
3년 전
글쓴투니
내가 본 서재 뒤져 보면 나오겠지 근데 지금 뒤져보고 싶지도 않음 하 그리고 나 성인으로 다 볼수 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 볼수 있음....ㅎ 19였어
3년 전
투니10
엌ㅋㅋㅋㅋ오메가버스가 원래 그런 세계관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아니 근데 임신까지 한줄은 몰랐다.. ㅠㅠ 흑흑 절대 안볼거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
너무 궁금해 ㅇㅁㅇ
3년 전
투니13
사실 나도 별로야.... 알파랑 오메가까지는 좋은데 임신물로 넘어가면 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많은 벨툰인데 나는 그거 보다가 하차했다ㅜ 알오물이여도 임신까진 안 나오는 벨툰도 많아서 그런 거만 봄
3년 전
투니15
알오물은 거의 임신이지...!
3년 전
투니16
알오물 보통 연애까지만 하고 끝나는 경우가 대부분인데 아무래도 웹툰에선 장기연재가 많아서 그런지 임신해서 육아물로 가는 경우가 많긴 하더라
3년 전
투니17
아니 뭔지 너무 궁금하잖앜ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
할 나 임신물 좋아하는데 궁금
3년 전