모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
은기랑 정우 언제 이어져???? 

정민이 땜에 고구마 부분 많아????

투니1
구작화 때는 정민이 땜에 고구마는 거의 없었음
3년 전
투니1
은기정우 음 생각보다 빨리 이어졌던 거 같은데 아마 4월? 벚꽃 피어 있을 때 이어졌던 거 같다
3년 전
글쓴투니
오오 고마워!!!!! 맘 더 편하게 하고 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
근데 이번에 리마스터 되면서 추가되는 내용이 생각보다 많은 거 같아서,, 구작화 정민이는 ㄹㅇ 섭공 수준도 못 미쳤어 걍 구남친 이물질... 근데 이번에 정민이 설정이 바뀐 거 같더라 그래서 정민이가 섭공 역할하느라 구작화 때보다 좀 더 늦게 이어질 수도 있을 거 같기도 하고...
3년 전
글쓴투니
앗.....고마워!!!!!!!!!!!!! 그림체 비교도 보니까 정민이가 많이 달라지긴 해ㅛ더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
정민이 걍 다른 사람 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구작화 때는 권은기만 독보적으로 잘생기고 벤츠였어서 정민이 기억도 안 나... 근데 이번에 ㄹㅇ 청순하게 생긴게 첫사랑 같이 생겨졌도라
3년 전
투니3
ㅁㅈ 그리고 설정이 구화에선 그래도 사귀기라도 햤는데 이번엔 사귄거도 아닌거같던데
3년 전
투니1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정우 짝사랑 같아서 뭔가 정우가 은기한테 반하는? 시간이 구화보단 오래 걸리지 않을까 싶기도 하고
3년 전
투니3
헐 그렇네
헤어진 연인을 잊는 시간이랑 짝사랑 포기하는 시간 그런건 다르니까 ㅜㅠ 근데 정민이 레알 작화 상승했더라 ㅋㅋ

3년 전
투니1
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 다른 인물 나오는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 섭공 타이틀 달아줄만 하다
3년 전
투니3
1에게
레알 리마스터 기대된다 ㅜㅜ 지금 어디까지왔었더라..

은기가 처음으로 남자 좋아하게되는건데 정우 좋아하면서 그러는거 너무 기대됨ㅋㅋ

3년 전
투니1
3에게
진짜 떨린다 난 좀 더 쌓아두고 보려고 흐린눈 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권은기 같은 공은 권은기 밖에 업서...

3년 전
투니3
1에게
다들 비엘러들 마음 한 구석엔 은기 하나 가지고 살잖아요.. 나 진짜 은기 어디 실제로 살고있을것같애 ㅠㅜㅜㅜ 레알 구작볼때도 찐 과몰입했었어

3년 전
투니3
1에게
정우한테 사랑이란거 자각하고 막 볼때마다 얼굴 붉히고 틱틱대고 그러는거 넘귀여움 ㅠㅠ

3년 전
투니1
3에게
진짜 ㅇㅈ 솔직히 풀스 본 사람들은 인생공이 권은기까진 아닐지라도 맘 속에 권은기는 항상 차지하고 있잖아요... 나도 구화 볼 때 진짜 찐 괴몰입 해서 봄 ㅠㅠ 후회하는 건 꾸금 아니라고 대여로 봐서 지금 못 보는 거... 나 왜 그랬냐 진짜 흑흑... 권은기가 최정우 좋아하는 거 인정하자마자 정우 부담스럽지 않게 직진하고 표현하고 그러는 거 보고 진짜 뒤집어졌잖아

3년 전
투니3
1에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 권은기 정우한테 푹빠져서 혼자그러는거 귀여워 미치는줄알았음 ㅜㅜ 이게 어떻게 헤테로이죠

3년 전
투니1
3에게
그니까요 권은기 만점짜리 게이 아니냑우요 ㅠ

3년 전
글쓴투니
하 구버전 너무 궁금하다.. 단행본 열심히 서치 해야지
3년 전
투니3
??? 구작 못봐??
3년 전
글쓴투니
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 보는 사람들은 중고 단행본 양도 말곤 볼 수 있는 방법이 없대...
3년 전
투니3
글쓴이에게
헐..글쿠나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 그때 다행히 소장은 한거같아서 보고싶을때 보는데

3년 전
투니3
글쓴이에게
구판 신판 비교해가면서 보는 재미쏠쏠ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
고마웟ㅁㅁ!!
3년 전