공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
돈 없어서 애플이랑 나눠 샀는데 넘 꿀같잖어 애플도 오르고 아주 햄볶하다🥰🥰🥰 앞으로 알바비 들어오면 적금처럼 애플에 박아야지

이런 글은 어떠세요?

개미1
뭐야 이 제목괴 본문의 괴리는 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니까 행복해짐
3년 전
개미2
나도 진짜 2주만 산게 나의 한이다...지금 추매할까 고민중 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
돈 있으면 꼭 모아...난 다음 알바비 받을때까지 기다려야 돼ㅜㅜ
3년 전
개미2
글쓴개미는 평단 얼마야??
3년 전
글쓴개미
난 510이었다가 525에 팔고나서 523에 다시 들어갔어~그때도 고점인줄 알았는데 지날수록 저점이더라!(판 이유는 테슬라 단타먹으려고 잠깐 뺐었어ㅋㅋ
3년 전
개미2
와 평단가 나보다 낮아서 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
지금 발표하는거 댑악이야..쭉쭉오른다...돈 없는데ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
2에게
발표 끝나고 좀 빠지길래 급하게 3주 추매했다. 발표 봤는데 정말 투자할만한 회사라는게 이거구나 싶더라ㅜㅜㅜ난 젠슨황만 믿고간다

3년 전
개미2
글쓴이에게
난 발표핳때 성급하게 사버렸서...흑흑 그래두 장투니까 아깝지않다 나두 발표보는데 컴알못이지만 와...거림

3년 전
글쓴개미
2에게
응응 걱정마~600 찍는거 구경할 준비나 하자구 그땐 우리 둘다 저점매수주주들이야~~~~😍😍😍😍🥰

3년 전
개미3
혹시 해외주식은 증권계좌 뭐사용하고이썽?? 난 국내주식 한투에서 시작했는데 요즘 etf도 하고 싶어서ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
나 수수료 젤 싼 키움ㅋㅋui는 별론데 수수료+세금 뺀 금액 실시간으로 보여줘서 좋아
3년 전
개미4
ㅠㅠㅠ 나도 400일때 2주 샀는데 벌써 수익률 33퍼 뭐냠 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 백수 단타꾼 이번달 수익 볼래?26 05.31 00:464089 0
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해13 05.31 23:47944 0
주식본인표출 주식 궁물 받음! 31 5:11687 1
주식시드 800으로 주식하는 즁인데ㅠ 정신나갈거같애15 05.30 09:57844 0
주식ㅋㅋㅋㅋ엔비디아 물려있다가7 05.31 01:19668 0