모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 378l
이 글은 4년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
🐻라이넙🐻 

🐻고통즐기는도리들의달글 (덕쥬의 3년만의 선발)🐻 | 인스티즈 

- 오랫만의 첫선발,,, 첫공보면 아니까 첫공 잘 던져라,,, 

- 빠따들은 언제쯤 살아날것인가,,,,,(오늘의 관전포인트)

도리1
나이스
4년 전
도리2
아 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
ㅠㅠㅠ
4년 전
도리1
와 살았다...
4년 전
글쓴도리
하ㅜㅜㅜㄴㄹㅅ
4년 전
도리2
무사만루였는데 ㅠㅠ
4년 전
도리1
9회에는 안 올라오겠재
4년 전
글쓴도리
어쨌든 잘 틀어막았다
4년 전
글쓴도리
민석이 수비좀 더 하고
4년 전
도리3
잘막았다
4년 전
도리3
잘했어
4년 전
글쓴도리
명신이도 좀 대비하자
4년 전
도리2
진짜 민석아 담부터 그러지마^^
4년 전
도리3
9회에는 권휘 올라오려나?
4년 전
도리1
휘가 올라오면 또 아까처럼 우리 불안하게 하고 끝나지않을꺼?
4년 전
도리1
근데 건희는 안 보고시퍼ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
지선이도 그만 보고싶어,,,좀 쉬어야해
4년 전
글쓴도리
영하일까,,,,? 영하까진 아닐텐데
4년 전
도리1
아 치국이 없지.. 무튼 지선이도 안 보고시퍼
4년 전
도리1
영하도 안 볼래
4년 전
도리1
그냥 휘가 막아라
4년 전
도리1
용제 안타쳐👏🏻👏🏻
4년 전
도리1
크 나이스
4년 전
글쓴도리
크으
4년 전
글쓴도리
아,,,,
4년 전
글쓴도리
와 복덩이는 복덩이다
4년 전
글쓴도리
못잃어 진짜
4년 전
도리1
와 호세..
4년 전
도리1
아니 내년에 우리 호세 다 탐내면 어카냐
4년 전
도리1
우리 돈 없는데..
4년 전
글쓴도리
절대 지켜 우리호세ㅜ
4년 전
글쓴도리
와,,,이건 점수내자 신스타
4년 전
글쓴도리
오오오 걸어가따
4년 전
글쓴도리
인태다! 인태가 터진다!
4년 전
글쓴도리
헉 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아 우리인태ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
인태 터져따 터져써!!!
4년 전
도리1
아싸 김인태/;!!
4년 전
도리1
날려라 날려 두산 김인태!!
4년 전
도리16
인태야ㅠㅠ
4년 전
도리1
ㅜㅜㅜ나이스 나이스다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아,,,더 뜅수 있었ㄴ나보네ㅜ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
유찬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
유찬이ㅠㅠ최고야
4년 전
글쓴도리
민석이 실책 만회해야지ㅜ
4년 전
도리1
마자 안타치면 까방권
4년 전
도리4
근데 상대투수 얼굴 완전 아가네
4년 전
글쓴도리
맞아 나도 완전 아가아가하다고 하려했더니ㅜ
4년 전
글쓴도리
하,,,민석아
4년 전
도리1
ㅎㅎ 안되겠댱
4년 전
도리4
하...
4년 전
도리1
2군 갈거야?
4년 전
글쓴도리
민석,,,,쌀밥이 좋아.....?
4년 전
도리1
이천쌀 맛있지!!??^_^
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하라고 민석아
4년 전
글쓴도리
아 까ㅜㅜㅜ
4년 전
도리4
그래 잔루만루안보고 넘어가면 섭섭하지...?ㅎ...
4년 전
글쓴도리
또 거니?
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
도리1
최선이야? 건희가?
4년 전
도리1
진짜 ... 왜 건희냐규..
4년 전
도리1
그리고 건희 새가슴이라고..
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ
4년 전
도리1
....두산와서 진짜 고생한다 ....ㅠ
4년 전
글쓴도리
건희가 좀,,, 초반에 너무 많이써서 요즘 힘들다고,,,봐봐,,,
4년 전
글쓴도리
저 둘은 그저 빛
4년 전
글쓴도리
그래도 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
최고다ㅜ
4년 전
글쓴도리
수고해따 덕쥬 올해 선발 첫승 추카해🤎
4년 전
도리4
두산 이겨줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ덕분에 즐거운 생일이야.....💕 덕주 잘했어 대견해!!!
4년 전
글쓴도리
크으으 도리 생일츄카해🤎
4년 전
도리4
고마워>< 10대0인 스코어까지 갓벽해 진짜....
4년 전
도리1
생일축하해 ❤️🎉
4년 전
도리4
고마워❤
4년 전
도리7
두산 최고ㅠㅠㅠ행복
4년 전
글쓴도리
진짜 오늘 투구수도 갓벽했어 두산 오늘 잘해따ㅜ 도리들도 달리느라 고생해써🐻
4년 전
글쓴도리
인터뷰까지 봐야겠어 오늘은 인터뷰해라
4년 전
도리1
그러니까 나 인터뷰 본다!!
4년 전
도리1
건희도 나이스 잘 던져줬댱
4년 전
도리1
안하네..?? 에라윙
4년 전
글쓴도리
아 그니까 왜 안하냐구요ㅜ
4년 전