모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
시간 개아깝네 어차피 와카질거였다면 그냥 칸커페테에 쭉 밀어붙였으면 결과가 어떻게 달라졌을지 어떻게 알아? 시즌 마지막 한달 그냥 바닥에 내던진거임 그때부터 시작이었지 프듀가 시작된건 감독이 선수를 못믿는데 우승을 바란거임?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅇㅈ
3년 전
쑥2
난 서머때 쭉 기용하던 커즈 대신 엘림 넣은것도 띠용임
3년 전
쑥2
엘림페이커 커즈클로저 이렇게 맞나? 생각하곤 있는데 갑자기요?
3년 전
쑥4
아마 페커 호흡 너무 안좋다고 판단해서 그런거일듯
3년 전
쑥2
커즈랑 잘 안 맞는데 페이커가 큰경기 짬되니까 내보내긴 해야겠고 ㅋㅋㅋ 그렇자니 호흡 안 맞고 해서 바꾼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
애초에 신인인 클로저로만 플옵이 가능하다고 생각했나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
솔직히 선발전 엘림 구마가 잘해주긴 했지만 그 조합 롤드컵 가서도 쓸 생각이었을까? 난 그게 제일 궁금해 롤드컵 어떻게 하려고 선수 밥먹듯 교체한건지
3년 전
쑥5
ㄹㅇ 7인 로스터 어떻게 짰을까 궁금하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
만약에 현 주전들로 선발전 이겼으면 당연히 이 주전들 그대로 데려가야 맞는데 상대가 킴감독이라 모르겠네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 홈그라운드 때 뭐 입고 갈거야?!9 8:44182 0
T1타팀 재계약 하는 거 보니까 우리도ㅎ (소취글임) 12 06.11 20:442217 0
T1여기는 오직 롤 T1 팬방인가요 ????10 06.11 19:152340 0
T1와우 11 17:33831 0
T1업자들 인증글 올라오는거 보면 티원존 애들 중에8 06.11 19:25828 0