모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

그땐 그냥 못했으니까

지금은 우리 선수들이 스프링때보다 폼이 좀 떨어진것도 있겠지

근데 그것 외에 다른 이유가 있다는게 너무 화가 나는거임

너무 무리하게 팀을 바꾸려고 했던게 아닌가,

그나마 우리가 잘해왔던것들까지 와르르 무너진것 같아서 도대체 뭘 원하는지 뭘 하고 싶었던건지 전혀 모르겠어

우리가 갖고 있던 장점까지 다 사라진 느낌이라 너무 허무하고

그래놓고 선수탓을 한다는게 화가 나

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짴ㅋㅋㅋ 17 롤컵 준우승 하고 계약 연장 안하고 다 떠나서 18로스터 망했을때도 이렇게 호ㅏ 안났음 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 로스터 망했다고 생각해서 기대도 안했고 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 19롤드컵 4강 전력중 3명이 남았고 20스프링 우승을 했는데 경기성적이 이모양이고 이렇게 어그로 꼬이는데 팬들끼리 더 화나서 욕하는 것도 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕머리아파
3년 전
쑥2
맞아 이건 걍 팀을 망친 거지 이런 상황에서 선수들 탓을 어떻게 하겠어..
3년 전
쑥3
팀을 망쳤음 ㄹㅇ....이상혁 폼 올라와서 더 화나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 헐 미친 롤파크 왔는데 대박사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ16 06.12 21:337004 0
T1 내가 콩깍지가 씌인건가12 06.12 19:551444 1
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???11 9:43980 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 9:001108 0
T1기억이 가물가물하긴한데 우리 다시 주고 카운터로 회귀하지 않았었나11 06.12 20:39438 0