모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
칸엘페구에라는게 난 제일 화남 사실ㅋㅋㅋ 사실 난 칸커페테에로 무리한 방향성 전환 없이 갔으면 더 좋은 성적 거뒀을 거라 생각하지만 정말 ig같은 교전지향적인 느낌 제일 잘 보여준 건 어쨌든 선발전에서의 칸엘페구에임ㅋㅋㅋ 

교체기용 팀방향성 밴픽 셋의 환장의 콜라보다 이번 서머

이런 글은 어떠세요?

쑥1
이건 맞음... 나도 어제 보면서 되게 공격적인 부분이 있다고 생각했어 앞전에서도 초반터트리기로 게임 끝내고 이런거보면 확실히 뭔가 강점은 있는 조합이야
3년 전
글쓴쑥
맞아 더 많이 맞춰봤으면 어땠을까 싶은 모습들 많이 보이더라 난 나오는 실수들이 초반굴리는 조합은 뒤가 없으니깐 초초해서 나오는 실수들이라고 생각해서 애초에 초반 조합 안 좋아하긴 하는데 어쨌든 감독이 원하는게 이거였으면 서머부터 아예 이런식의 멤버로 갔어야됐다는 거지...
3년 전
쑥2
난 진짜 스프링 주전들을 왜 못믿고 못밀고나간건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 믿어주면 안됐냐고 진짜 더 맞춰봤으면 오땟을까 생각도 듬 아프리카전 보묜 그래도 일주일팀치곤 할만한데 하 아쉽다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴쑥
일주일팀 감안하면 정말 잘해줬지ㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 끝난 입장이지만 계속 ~했으면 어땠을까 생각함....스프링 우승팀인데 진짜 아쉽네
3년 전
쑥3
진심 서머 초반에 커즈 동선 다 파훼되서 미드 바텀 사리니까 제발 엘림 써보자고 고사지낸 팬들 말 1 도 안듣고 선발전에 엘림써버리기 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장 콜라보임 ㅌㅋㅋ 뇌절이랑 쓰로잉이 왜 나왔겠냐고 ㅜㅜ 일주일 맞춰본 합으로 운영을 해봤어야지... 진심 피지컬로 게임했어 우리 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
정말 인정이야ㅋㅋㅋ 중간 쓰로잉 나오는 것도 난 그냥 안타깝더라... 뭐라도 해서 이겨야되니깐 조급해지는게 보여서ㅋㅋㅋ 3세트에선 아예 껐어 게임 보다가 화가 나기보다는 우울해지는 건 처음이었어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 헐 미친 롤파크 왔는데 대박사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ13 06.12 21:332947 0
T1 내가 콩깍지가 씌인건가11 06.12 19:551356 1
T1기억이 가물가물하긴한데 우리 다시 주고 카운터로 회귀하지 않았었나11 06.12 20:39374 0
T1솔랭에서 우제 계속 스카너 연습 계속하든데9 06.12 18:34766 0
T1 최우제 종신..해야겟지?8 06.12 19:21838 0