모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
다 상혁이랑 밴픽 선수기용 관련인데ㅠㅜㅠㅜ 우리팀 선수들 아끼는거 눈에 보여ㅜㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
톨키좌..우리가미안해 진짜..ㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
제발 꼬감 데려올테니까 1년이라도 더 있자ㅠㅜㅠ
3년 전
쑥2
톨키좌 인터뷰 보고 진짜 자료 분석 걱정은 좀 덜어놔도 되겠구나 싶었었는데 웬걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
톨키좌 자료분석의 신이면 머하냐....자료를 안쓰는데...나였으면 진짜 내가 뭐하나 싶고 현타왔다
3년 전
쑥3
분석관 무시하는 감코는 진짜 처음이다... 이러니 밴픽이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜 참담하네 우리 팀 18아이지 아니라구용....
3년 전
글쓴쑥
그러니까 말이여....
3년 전
쑥3
톨키 와카전 끝나고 올라온 트윗도 보고 이번에 마음 누른 글도 다 봤는데 톨키가 중간에 계약해지 안한게 다행이라고 생각한가 ㅌㅋㅋㅋ 진심 페빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
상혁이 봐서라도 남아있었으면 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
글쓴쑥
어메이징이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
와 이거 처음보는데 밴픽 관여 거의 없었단 소린가? 진짜 어메이징이네ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
톨키좌 진짜 우리가 미안합니다 ㅠㅠ 근데 떠나지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051682 2
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???13 06.13 09:431105 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 06.13 09:001136 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002362 0
T1지금 치지직 롤비제이들 방송 보고있는데 8 06.13 22:181098 0