공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8751l
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘 이쁘구 부드럽구 

[먹었어요] 시흥에 이로케 이쁜 크로플집이 있다닝 | 인스티즈 

[먹었어요] 시흥에 이로케 이쁜 크로플집이 있다닝 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
시흥 어디야?
3년 전
3년 전
익인2
맛있겠당
3년 전
3년 전
익인3
시흥에 저런 집이?!
3년 전
3년 전
익인4
왁 무화과ㅠㅁㅠ!!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 입에서 녹아 진짜 껍질도 그냥 녹아
3년 전
익인5
헐 시흥익 반갑다뉴ㅠㅠㅠ어디야 여기??
3년 전
3년 전
익인56
혹시 경기 시흥이양 ?
3년 전
익인6
와... 나 시흥으로 이사갈래... 저기 어디야
3년 전
3년 전
익인7
ㅛㅣ흥 어디야ㅜ 얼려조!
3년 전
3년 전
익인8
와 쓰니 사진 잘찍는다
3년 전
3년 전
익인9
헐 나 시흥익인데 어디야 알려죠ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
헉 오디야???
3년 전
3년 전
익인11
어딘지 공유해줘라ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
헉 시흥에 이런 곳이 있다고 ...... ????!
3년 전
익인13
아 여기 거긴가 루나 ?????!!!!!!! 나 가본 거 같은데
3년 전
맞아 여기 ㅠㅠㅠ 사장님인지 알바생인지 너무 훤칠하시구요.............
3년 전
익인14
인티 시흥익들 여기 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
정왕이면 바로 달려가야지
3년 전
익인17
오 정왕익 방가방가
3년 전
익인13
힇 나두 정왕 방가방가
3년 전
익인34
방가방가
3년 전
3년 전
익인16
폰기종머얌?????
3년 전
3년 전
익인17
헉 시흥익 방가방가
3년 전
3년 전
익인18
헐 어디야....
3년 전
3년 전
익인19
카페 루나 맞는듯
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
얼마얌??
3년 전
3년 전
익인22
올마야?????
3년 전
3년 전
익인23
순간 그냥 장판인줄 알고 쓰니집 시흥인데 장난치는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
무화과에 아이스크림이라뇨 선생님 맛잘알 인정
3년 전
진자 입안에서 그냥 섞여 바로 그냥
3년 전
익인25
헉 시흥익 넘 반갑!! 오 맛있겠다~!
3년 전
3년 전
익인26
무화과 먹을 때 껍질까지 먹어?
3년 전
응 완전 연해서 진짜 뭐가 아이스크림이고 뭐가 무화관지 좀 헷갈렸어
3년 전
익인26
오...완전 맛있겠다
3년 전
익인27
에 대박 그런 데가 있어? 설렌다 다음 달에 가 봐야지
3년 전
3년 전
익인28
사진 잘찍는다
3년 전
고마웡 ㅜㅜ 넘 이뻐서 열심히 찍어보았옹
3년 전
익인29
서울 시흥?
3년 전
3년 전
익인30
코로나 끝나면 나도 당장가야지
3년 전
3년 전
익인32
사진 되게 잘 찍었따
3년 전
3년 전
익인33
무화과 나 사랑하는데...
3년 전
완전 연무화과야 ㅠㅠ 껍질채로 그냥 먹어버렷
3년 전
익인35
루나 첨 가보고 와 여기에 이런 곳이.. 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 상가복도랑 내부랑 너무 다른 늣김ㅠㅠ
3년 전
익인34
지나가다 봤는디
3년 전
3년 전
익인36
와 사진을 너무 잘 찍었다 뭘로 찍었어?
3년 전
3년 전
익인37
와 사진 진짜 잘찍는다
3년 전
익인38
헐 무화과
3년 전
익인39
옥구상가면 정왕동이넹... ㅠ집앞이면 가는건데
3년 전
익인40
뭐야 인티에 시흥익이 이렇게 많았다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
근데 정왕동이네...버스타고 가야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아나 같은 시흥인데 개오래걸리네ㅜㅜ 나중에 가야지
3년 전
그래도 이뻐서 한번은 가볼만해 ♥
3년 전
익인42
뭐야...우리집 앞이네.. ??? 왜 못봤지...!! 가봐야지!!
3년 전
익인43
와 부천사는데 달려와따
3년 전
익인44
나 저 위에 허브 올라가는거 볼때마다 너무너무 이름이 궁금한데 혹시 아는 익 있니?????
3년 전
익인45
헐 집 앞인데 첨 알았다 나중에 가야지 !!!
3년 전
익인46
ㄹㅇ 집 앞인디 왜 몰랐지????? 고마웡 ㅠ
3년 전
익인47
배곧은 30분 가야하는군,,
3년 전
익인47
배곧익들아 픽프랩 추천!
3년 전
익인18
할 땡큐
3년 전
익인60
앗 배하
3년 전
익인48
헐 나 시흥인디
3년 전
익인48
앗....내 집 왜 은행동.....
3년 전
익인49
헐 대박이다
3년 전
익인50
맛있겠다
3년 전
익인51
헐 대박 저기 우리집이랑 가까운데.. 가봐야겠다 나중에
3년 전
익인52
이쁘~~당
3년 전
익인53
우왕 울학교 시흥인데 가봐야징
3년 전
익인58
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 ㅅㄱ대 ...?
3년 전
익인53
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ2ㅎ2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가봐야겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
헉 안산익인데 얼마전에 그만둔 회사 근처네ㅜㅜ 힝
3년 전
익인55
오 모박사 있는 쪽이네 옛날에 그 쪽 살았었는디 ㅠ
3년 전
익인59
헐 무화과 미쳣어 진짜 사장님 하버드 크로플학과 나오신 거 아니야?!??
3년 전
익인61
여기 브라운치즈가 찐이야
3년 전
익인62
크로플이라는게 머야? 머 디져트인가 첨보는데 넘 맛있아보인다 와플에 아이스크림 올린 그런건가?
3년 전
크로와상 + 와플 = 크로플이야!
3년 전
익인63
홀 인티에서 시흥이 초록글에 올라간거 처음 봐
3년 전
익인64
익인64
머지....댓글 말투가 다 인티인이 아님
3년 전
익인65
광고 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전