모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그거 원준이 타격폼이다,,, 우성이 5푼이 된것도 올시즌 타격폼 수정해서 그런거같음.... 차라리 작년 아름다운 일주일 우타거포 스윙으로 다시 도라와,,,,,, 튜닝의 끝은 순정이야

이런 글은 어떠세요?

무지1
우성아 나 기다린다
3년 전
글쓴무지
나도 코인 안놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우성아 제발 터져줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
그 행복한 일주일 그때를 난 다시 기다려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 우타거포 어린애들 보기 힘든시대인데 우성아... 누나가 기다릴게.. 기다린다....!!!
3년 전
무지2
우성아... 너기다리는 사람도 있어... 터져줘..
3년 전
글쓴무지
나도 기다리는 사람임ㅠㅠ 작년 이우성 타격폼으로만 보면 무조건인데.... 우성아 개기아 우타거포 그거 니가 해ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326191 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 5성범37 06.12 16:515616 0
KIA진지하게 도영이 외야든 지명타자든 가는게 좋아 보이는데21 06.12 19:193237 0
KIA나성범 부진, ABS 때문? 이범호 감독 "조금 위축된 듯"19 06.12 18:023042 0
KIA 무지들아 골라줘16 0:081928 0
급상승 게시판 🔥